BLACK SOCCER – ELLEBI PEUGEOT

BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta
ELLEBI PEUGEOT5Vittoria

11/04/2018 21:00 Serie A 2018

Ellebi Peugeot ottiene tre punti importanti ai danni di un insidioso Black Soccer, finisce 5-2!

Il secondo match della serata sportiva del calcio a 7 è valido per la Serie A della Cagliari League divisione Quartu. Alle 21:00 si contenderanno i tre punti Black Soccer contro Ellebi Peugeot. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Che partita quella delle 21:00! le reti e le emozioni non sono mancate sicuramente, nel complesso però Ellebi Peugeot è stata sicuramente più compatta e letale in fase d’attacco. Il risultato finale premierà quest ultimi con il punteggio di 5-2.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Fabio Caramanica: 6.5. Buona prova nel complesso la sua, combatte a centrocampo recuperando anche buon i palloni.

Edoardo Farris: 6.5. Sicurezza e concretezza tra i pali, raramente sbaglia un’uscita. Nonostante la sconfitta può tornare a casa soddisfatto. Non male.

Riccardo Lorrai: 6.5. Importante in fase di costruzione, riesce a gestire i tempi di gioco anche nei contropiedi. Pecca però in fase di finalizzazione.

Alessandro Portas: 7.5. Offre una buona velocità in mezzo al campo, accorcia anche le distanze nella ripresa con due gol bellissimi in rapida successione! Bomber.

Lorenzo Spada: 6. Mostra discrete qualità tecniche ma trova pochi spazi per rendersi pericoloso. Sufficiente.

Michael Espis: 6.5. Offre una buona corsa nella metà campo avversaria, da evidenziare il suo grande lancio per il secondo gol di Portas. Assist man.

Matteo Zuddas: 6. Entra a partita in corso ristabilendo così la paratia numerica, discreto dal punto di vista difensivo con la sua fisicità

LE PAGELLE – ELLEBI PEUGEOT

Riccardo Francesco Angelo: 7.5. Ottime le sue parate, in particolare una spettacolare nel secondo tempo con un tuffo fantastico! Muro.

Ignazio Floris: 6.5. Il suo lavoro difensivo non è affatto male, ogni tanto inoltre si distende in avanti con buone percussioni.

Alessio Pala: 6. Combatte tanto sul fronte d’attacco, riesce a servire un assist.

Antonio Pilleri: 6. Non superlativo nel complesso ma comunque utile con il suo lavoro in mezzo al campo. Fa il suo.

Nicola Piras: 7. Non un primo tempo superlativo il suo, meglio decisamente nella ripresa dove firma gol e assist! In crescita.

Nicola Pontis: 8. Ottima prova per il numero 10 dei gialli, si conferma anche oggi l’uomo in più dell’assetto offensivo dei suoi. Segna infatti ben 3 reti. Signor tripletta.

Mario Simone Portas: 6. A parte qualche leggera sbavatura riesce a tornare a casa con una buona sufficienza grazie al suo lavoro in entrambe le fasi. Peccato però per il gol mangiato nel secondo.

Danilo Garau: 7. A dir poco splendido il suo assist per la rete del vantaggio, si fa notare anche poco dopo con il gol del raddoppio. Completo.

Giacomo Ligas: 6. Entra a partita in corso, gestisce al meglio possibile il possesso palla.