SquadraJERGoalsEsito
BLACK BULLS (1)06Sconfitta
FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE08Vittoria

11/11/2017 16:30 14° Quartu League 2017

Black Bulls sfiora la clamorosa rimonta, Fk Tokkov punisce però nel finale. E’ 6-8!

Match valido per la Serie C2 della Quartu League 2017/2018, al Toto Calcetto entrano in campo le formazioni di Black Bulls contro FK Tokkov. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Match entusiasmante quello delle 16:30 al Toto Calcetto, il punteggio di 6-8 è figlio di una gara emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte dove però entrambe le difese non sono state il massimo. Praticamente un tempo per parte, nella prima frazione della gara i giochi sembravano già chiusi vista la grandissima prova degli Fk Tokkov che attaccavano e pressavano come indemoniati quasi schiacciando i rispettivi avversari e riuscendo addirittura a passare in vantaggio di 5 reti, il primo tempo si chiuderà addirittura 1-6. La musica cambia però nel secondo tempo dove esce fuori la voglia, l’orgoglio e la grinta dei Black Bulls che sembrano tutta un’ altra squadra rispetto alla prima frazione. Nei minuti finali quest’ultimi riescono a trovare un pareggio che sembrava impossibile,non finirà però cosi! Complici alcune disattenzioni difensive dei rossoneri e alla grande velocità della manovra, gli Fk Tokkov riusciranno a ribaltarla nuovamente nel finale portando il punteggio sul 6-8 e ottenendo dunque una grande vittoria! 3 Punti importanti quindi per la squadra di Tocco, dall’altra parte Turchi & Co dovranno sicuramente riscattarsi dopo due pesanti sconfitte consecutive.

LE PAGELLE – BLACK BULLS.

Stefano Lai: 7.5 Soffre tanto nel primo tempo. Nella ripresa ha una crescita incredibile ed è uno dei maggiori protagonisti della temporanea rimonta. Offre ottima fisicità in mezzo al campo, e si fa sentire in zona gol con una bella doppietta. Grintoso.

Palmerio Melis: 7. A parte qualche pallone perso di troppo mostra una comunque una grande tecnica individuale e molteplici azioni partano delle sue iniziative, un gol e un assist per lui oggi. Tecnico.

Andrea Murru: 6.5. Oggi non eccelle  particolarmente ma la sua prestazione è comunque più che sufficiente, si muove bene sul fronte offensivo ed entra anche lui sul tabellino dei marcatori con una rete. Sufficiente.

Matteo Turchi: 8. Tra i migliori in campo, si fa sentire in fase offensiva grazie al suo fisico e alle sue continue progressioni in velocità. E’ forse l’unico protagonista del primo tempo dei suoi segnando un gol di prepotenza con un destro potente. Nella ripresa mette la firma su due assist. Onnipresente.

Daniele Corda: 6.5. Sufficienza meritata per l’esterno dei rossoneri. L’impegno di certo non manca. La sua qualità migliore rimane la grande velocità. Dinamico.

LE PAGELLE – FK TOKKOV.

Davide Nateri: 9. Probabilmente il migliore in campo, è quasi impossibile strappargli il pallone complice la sua grande fisicità, quando va alla conclusione con il suo destro al 90% è già gol, arricchisce le proprie statistiche personali mettendo a segno una tripletta e un assist. Devastante.

Antonio Borsetti: 8. Prestazione superlative per l’attaccante, si muove sul fronte offensivo avversario mostrando grandissima tecnica e velocità. Si fa decisamente sentire in zona gol segnando una strepitosa tripletta di cui uno di questi è il gol del sorpasso. Signor Tripletta.

Andrea Torru: 7.5 Un buon centrocampista cosa deve saper fare? Recuperare palloni? Impostare, segnare e far segnare? Bene, ha fatto tutto ciò che è stato elencato, prestazione superlativa. Decisivo.

Andrea Zucca: 6.5 Quando viene chiamato in causa risponde sempre nel migliore dei modi compiendo ottime parate, subisce sicuramente di più nella ripresa ma la sua prestazione è senza ombra di dubbio più che sufficiente. Ottimo.

Daniele Deiana: 6.5. Pedina fondamentale della fase difensiva, recupera una miriade di palloni e imposta il gioco con grande precisione e personalità, il suo sporco lavoro lo fa con convinzione e sicurezza. Pulito.