BLACK BULLS – CRAZY UNITED FC

BLACK BULLS (1)257Vittoria
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE246Sconfitta

16/12/2017 15:30 Serie C2 2017

I Tori Neri resistono all’assalto finale degli uomini di Frau e portano a casa i tre punti

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda gara del sabato al Toto Calcetto vede in campo la Black Bulls contro il Crazy United FC, si gioca per la serie C2. Le due squadre si equivalgono e creano diverse occasioni da rete, anche se la prima frazione di gioco non vede tanti gol, merito della buona prestazione delle difese, e termina sul 2-2. Nel secondo tempo gli spazi aumentano e di conseguenza anche i gol: Andrea Murru e Matteo Turchi segnano tre gol a testa per la Black Bulls, Michael Frau li segna per il Crazy United FC. La prima parte del secondo tempo è dei Tori Neri, l’ultima del Crazy United, ma alla fine sono i primi a spuntarla 7-6, non basta l’assalto finale degli uomini di Frau. La Black Bulls, a 12 punti come il Tokkov, ma quinta, è qualificata per la Silver Cup; il Crazy United FC, fermo a quota 9 punti, è sesto e si qualifica alla Silver Cup esattamente come gli avversari di giornata.

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Alessandro Manunza: 6.5. Il portierone dei Tori Neri fa meno miracoli del solito, una partita normale per lui, in ogni caso è più che positivo.

Andrea Murru: 7.5. Azioni da gol a raffica, segna tre gol ma ne potrebbe fare qualcuno in più. Recupera palloni, contropiede micidiali, invenzioni per i compagni e velenose conclusioni da fuori area. Toro scatenato.

Daniele Corda: 7. La sua velocità mette in crisi gli avversari, tra ’12 e ’13 del secondo tempo mette la firma su due azioni-gol fondamentali con gli assist per Andrea Murru e Nicola Lai.

Matteo Turchi: 8. Il migliore in campo, sfrutta la sua mole le lunghe leve per tenere lontani gli avversari dalla palla. La partenza del bomber è fulminante: segna già al ‘4 con un tocco morbido che scavalca il portiere in uscita. Al ‘6 si libera di un avversario con numero: controllo di tacco a seguire e assist per Murru. L’inizio del secondo tempo è altrettanto devastante con due gol in nemmeno tre minuti. Purtroppo la magia dura poco: la sua gare termina anticipatamente per un infortunio al ginocchio dovuto ad un contrasto con Aramu. Fata Turchi-na.

Nicola Lai: 6.5. Segna l’importante rete del 6-4 al ’13 del secondo tempo.

Nicola Porcu: 6. Buon lavoro di copertura, elude bene il pressing avversario e serve ai compagni dei palloni interessanti.

Stefano Lai: 7. Una roccia in difesa, ma la staticità non è di certo una sua caratteristica. Si muove per tutto il campo dando sostegno anche all’azione offensiva. Al ‘1 della ripresa lancia in maniera precisa Turchi  per la rete del 3-2 e sfiora il gol personale in almeno tre occasioni, tra le quali c’è il palo scheggiato a qualche minuto dalla fine. Pilastro mobile.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED F.C.

Andrea Aramu: 7. Solita foga agonistica, ma anche un po’ di imprecisione. Segna all’11 del secondo tempo con una bomba da fuori area e serve a Serra la palla dello 0-1.

Andrea Ruggeri: 6. Buon contributo in fase di copertura.

Giorgio Loi: 6.5. Meno brillante del solito, riesce comunque a creare diversi pericoli con la sua velocità e caparbietà. Realizza un bel gol da fuori area piegando le mani del portiere avversario.

Giorgio Siddi: 6. Fa il suo dovere, non ha grandi responsabilità sui gol subiti e respinge diverse conclusioni pericolose.

Michael Sandro Frau: 7.5. Gli avversari sono bravi a disinnescarlo per buona parte della gara, ma riesce a trovare gli spazi per andare in gol per ben tre volte, ricordando a tutti che lui segna sempre e comunque. Bomber inarrestabile.

Nicola Serra: 7.5. Sempre deciso quando interviene sulla palla per toglierla dai piedi degli avversari. Altrettanto sicuro quando li anticipa. Due assist e il primo gol della gara con uno splendido tacco dal limite dell’area. Fondamentale.

Gianluca Fanari: 7.5. Da qualche gara ha abbandonato la foga con cui ha affrontato la prima parte del torneo. Ora dispensa consigli e incitamenti in maniera più pacata. Leader silenzioso.