BIRRA BREW BAY FC – DREAM TEAM QUARTU

BIRRA BREW BAY FC4Sconfitta
DREAM TEAM QUARTU5Vittoria

03/05/2018 22:00 Serie C 2018

Birra Brew Bay Fc abbandona le ultime velleità di promozione, vince Dream Team 5-4

Birra Brew Bay Fc abbandona i sogni promozione dopo la sconfitta per 5-4 contro Dream Team, i neri hanno tentato il tutto per tutto in un campo reso impraticabile dalla pioggia: si gioca alle 22 per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i rosa vanno velocemente in vantaggio con due gol di Scalas che sorprendono Passerini, Cambarau accorcia da centrocampo ma prima dell’intervallo ancora Scalas colpisce; nella ripresa Scalas ne fa altri due e le reti di Corda e Cogoni, nonché la punizione di Strazzera sono insufficienti per agguantare il pareggio.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Alessio Corda: 7. Molto determinato e grintoso, intelligente e propositivo, realizza con abilità dalla distanza,  di collo sinistro, cerca di velocizzare l’azione smarcando i compagni di prima, allo scadere centra la traversa su punizione. Indomito.

Federico Cambarau: 6.5. Ha lottato fino all’ultimo momento per cercare di recuperare una gara complicata,  segna dalla sua metà campo sfruttando il terreno viscido per sorprendere Tolu, dà tutto nei contrasti. Lottatore.

Davide Strazzera: 7. Grande prestazione con molta sfortuna, un giocatore tecnico è svantaggiato quando gioca nel Pantano che ci propone lo sporting San Francesco questo giovedì,  un palo e un gol su punizione, un’altra occasione su cui si supera Tolu. Bravo.

Giuseppe Passerini: 5. Primo tempo da incubo, ha subito i primi tre gol, evidenziando qualche lacuna di troppo, in particolare il primo, in cui si trova inspiegabilmente fuori dai pali, nella ripresa due buoni interventi, soprattutto l’ultima parata in tuffo è molto bella. Reazione tardiva.

Massimiliano Cogoni: 6.5. Ha giocato con impegno ma talvolta appare un po timido nell’azione, debole nel contrasto però col passare dei minuti acquista decisione e autostima ed accorcia le distanze con un grandissimo gol, destro a girare a mezza altezza. Prodezza.

LE PAGELLE – DREAM TEAM

Antonio Puddu: 6.5. Molto determinato e oltretutto è combattivo,  fido scudiero di Scalas che serve più volte, sul gol del 3-1 c’è infatti il suo suggerimento provvidenziale. Complimenti.

Alessandro Scalas: 8. Grande mattatore del match, il migliore in campo senza discussione alcuna,  ha realizzato tutte e 5 le reti della vittoria,  di giustezza, di precisione e potenza, naturalmente sono decisivi i compagni che lo aiutano ma lui è semplicemente una furia. Valanga.

Daniele Tolu: 6. Ha commesso  un errore sanguinoso nel primo tempo, facendosi segnare da Cambarau con un tiro da dietro il centrocampo, nella ripresa si riscatta con un intervento prodigioso in tuffo su Strazzera, evitando un gol sicuro. Riabilitazione.

Ricardo Angioni: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto, dando il suo contributo che conta parecchio,  oltretutto ha pure servito un assist vincente. Utile.

Alessandro Locci: 6.5. Ha corso parecchio e dato l’anima per vincere l’incontro, si propone continuamente dalla difesa all’attacco,  perno decisivo dei rosa. Capitano.