BERRETTA 2000 – QUATTROEMME COSTR.

BERRETTA 200012Vittoria
QUATTROEMME COSTR.4Sconfitta

08/06/2018 20:00 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Amorati show! Berretta 2000 travolge Quattroemme Costruzioni, 12 a 4 il risultato finale

Vittoria di larga misura per Berretta 2000, 12 a 4, contro Quattroemme Costruzioni nella prima giornata della 10° Mr Soccer Cup Calcio a 5 Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Entrambe le squadre militano nella categoria Top girone A e scendono in campo alle ore 20 presso il campo sportivo Toto Calcetto, Berretta 2000 in maglia viola e Quattroemme in blu. I ragazzi di Rambaldi non iniziano male e dopo il primo quarto d’ora sono in vantaggio per 2 a 1, gol di Marco Perra e Alberto Corrias che segnano anche gli altri due gol nel corso della gara, ribaltando la prima rete di William Amorati e per tutta la gara hanno tenuto testa alle furie viola ma senza concretizzare negli ultimi passaggi, arrivando spesso poco lucidi alla conclusione col passare dei minuti causa anche l’assenza di cambi in panchina; tuttavia hanno incassato una serie di gol consecutivi sempre negli ultimi minuti dei due tempi, risultando così ampiamente sconfitti. Berretta 2000 invece è stata una squadra cinica e spietata, che ha concretizzato sin da subito le azioni offensive capitate con uno strepitoso William Amorati autore di ben 7 gol. I ragazzi in viola concludono entrambe le metà di gara con il punteggio tennistico di 6 a 2 anche se non dominano sul piano del gioco ma evidenziano la giovinezza di cui godono restando freschi per cinquanta minuti, sfruttando nel migliore dei modi l’abbandono della fase difensiva blu. Oltre allo scatenato Amorati risultano tra i marcatori Cristian Billai e Enrico Atzori con una rete per uno e Pierluigi Barbieri con tre.

LE PAGELLE – BERRETTA 2000

Claudio Cossu: 7. Il portiere della squadra in viola non compie chissà quali spettacolari interventi ma è sempre pronto sulle conclusioni sia da fuori che ravvicinate restando sempre in piedi e coprendo anche gli angoli più scoperti. SARACINESCA

Pierluigi Barbieri: 7.5. E’ sicuramente la mente dei suoi organizzando la difesa e chiamando gli uomini ai compagni… anche se gioca in difesa aiuta i suoi contribuendo alla vittoria con una tripletta, realizzata grazie alla sua intelligenza nel partire in contropiede quando i blu si sbilanciano. FALCO

William Amorati: 9. Sulla schiena porta il numero uno e per far capire di esserlo davvero, ma non in quanto portiere ma nell’essere il migliore, realizza 7 gol, tutti di pregevole fattura annientando così le speranze di rimonta rivali. CONAN IL DISTRUTTORE

LE PAGELLE –  QUATTROEMME COSTRUZIONI

Marco Perra: 6.5. Si muove molto per tutto il campo cercando sempre lo scambio per creare scompiglio nella difesa avversaria… realizza due buoni gol e ne sfiora un altro colpendo il palo. VOLENTEROSO

Alberto Corrias: 6.5. Come Perra segna una doppietta con due tiri imprendibili e gioca sempre a testa alta cercando di illuminare i suoi con qualche passaggio filtrante anche se non riesce a fare la differenza. OSTACOLATO

Riccardo Rambaldi: 6. Se la sua squadra è riuscita malgrado il pesante punteggio a tener testa a Berretta 2000 è anche merito suo… sempre coinvolto nelle azioni più importanti gioca con impegno andando spesso vicino alla rete. SARA’ PER LA PROSSIMA