BERRETTA 2000 – MUSH CONSULENZA

BERRETTA 20004Sconfitta
MUSH CONSULENZA 10° MR SOCCER CUP16Vittoria

29/06/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Grande orgoglio Berretta ma Mush Consulenza riesce a mantenere il vantaggio, 6-4

Mush Consulenza fa un passo importante verso i quarti di finale e inguaia Berretta 2000 che resta ad un punto e vede le proprie chance ridursi ulteriormente: si gioca alle 21 per la categoria Top del Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Luca Stocchino sblocca abbastanza presto con Mboup su taglio di Saddi, poco dopo Mura serve Cadoni la cui conclusione esce di un soffio poi si invertono i ruoli e il numero 2 insacca do punta dal limite, Amorati accorcia dopo alcuni minuti poi Onidi nega il pareggio a Podda, da Cadoni a Mboup, il suo colpo di testa anticipa l’incerta uscita di Cossu ed è 3-1, poco dopo un bel diagonale del numero 5 porta i rossi sul poker, poco prima dell’intervallo accorcia ancora amorati; nella ripresa il numero 1 dei verdi infila a mezza altezza il 3-4, ma poi è monologo dei rojos, Mboup sfiora il bersaglio con un preciso diagonale poi Mura vola centralmente e tira sfiorando il primo palo e poco dopo in ripartenza manda di un soffio oltre il montante ma al terzo tentativo fa centro: dopo un contrasto, vola in ripartenza aggredendo la profondità, centralmente, davanti a Cossu lo beffa con un pallonetto che tocca la traversa e varca adeguatamente linea, poco dopo anche Mattana vicino al gol ma Barbieri salva sulla linea, Amorati divora un occasione e sull’altra è sfortunato quindi un contropiede gagliardo di Mboup finisce in rete, 6-3, i verdi mostrano l’orgoglio e accorciano con Podda che dopo una grande avanzata, si defila a destra e fulmina Onidi con un bel diagonale, allo scadere traversa di amorati.

LE PAGELLE – BERRETTA 2000

Top

William Amorati: 7. Ha disputato una discreta partita però nella ripresa ha fallito una chance che avrebbe riportato i verdi a -1: naturalmente è positiva la sua prestazione, realizza una tripletta e con reti di buona fattura. Valido.

Michele Podda: 6.5. Ha giocato con impegno e nella ripresa diremmo col coltello tra i denti; non vuole accettare la sconfitta e ci prova in tutti i modi, nel primo tempo è bravo Onidi ma nella ripresa lui ha la meglio. Bravo.

Flop

Claudio Cossu: 5.5. Non convince del tutto, talvolta appare incerto e gli avversari ne approfittano,  si veda soprattutto il 3-1 di Mboup in cui avrebbe potuto afferrare il pallone, eta in vantaggio.  Incertezza.

LE PAGELLE – MUSH CONSULENZA

Rubens Cadoni: 7.5. Ha giocato con ordine e attenzione come era normale attendersi;  ha qualità e idee, propone diverse idee e fornisce molti assist di cui due vincenti, da notare lo splendido gol del 4-1. Completo.

Antonio Mura: 7.5. Ha una forza incredibile, a dispetto della stazza alquanto limitata, ha grinta e potenza che gli consentono di vincere i contrasti , velocità e tecnica sono lampanti, realizza una doppietta, il secondo gol è stellare. Congratulazioni.

Abdoulae Mboup: 7.5. Gigante potente e con energia inesauribile, sotto porta è spietato, quando stacca di testa Cossu lo teme e non vi oppone resistenza, nella ripresa segna dopo aver resistito alla vana presa di Atzori. Proiettile.

Alex Mattana: 7. Mastino di metà campo con propensione anche l’impostazione; non ha certo solo forza e determinazione, respinge diversi tiri col corpo e sa smistare il pallone soprattutto lateralmente. Necessario.