BAZAAR DEL MUNDO – BIRRA BREW BAY FC

BAZAAR DEL MUNDO3Sconfitta
BIRRA BREW BAY FC6 Vittoria

23/02/2018 20:00 Serie C 2018

Brutto primo tempo di Birra Brew Bay Fc che poi rimonta Bazaar del Mundo vincendo 6-3

Importante successo di Birra Brew Bay Fc che scavalca in classifica Dream Team; nella gara di apertura della serata di Venerdi per la serie C del Cagliari League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i neri affrontano Bazaar del Mundo e li battono in rimonta, primo tempo appannaggio dei viola che sbloccano con Tronci e si portano sopra di due (dopo il pari provvisorio di Corda) con Saba e Fanni, accorcia su penalty Strazzera; nella ripresa si ribalta tutto col pari di Corda e l’immediato sorpasso firmato da Strazzera, punizione dalla distanza e Paderi firma con un gran destro il 5-3, il colpo di grazia è affidato a Fontanarosa.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Giuseppe Saba: 6. Ha segnato la facile rete del 2-1, capitalizzando il bel lavoro sulla fascia sinistra di Montis; nella ripresa cala anche lui. Fiammata.

Carlo Tronci: 7. Molto determinato e propositivo, un’ insidia sulla fascia sinistra, realizza il vantaggio iniziale e continua per tutta la frazione a rendersi pericoloso. Danger.

Roberto Exiana: 6. Ha fatto una discesa imperiosa sulla fascia destra e dopo un veloce triangolo smarca Fanni che segna il 3-1, la rimonta subita lo infastidisce e lascia anzitempo. Deluso.

Alberto Fanni: 6. Si è visto poco ma è bravo a smarcarsi in occasione del 3-1 per segnare di testa.

Nicola Onnis: 5.5. Ha sulla coscienza la rete del 3-4, proprio la più pesante, un tiro centrale che avrebbe dovuto neutralizzare.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Ivan Paderi: 6.5. Molto propositivo e intelligente come sempre, sul filtrante di Strazzera fa velo per far scorrere la sfera in favore di Corda che pareggia; nella ripresa scaglia un destro micidiale che si insacca sotto la traversa, però va detto che non corre molto e i compagni non mancano di farlo notare. Rivera.

Salvatore Fortuna: 6.5. Arriva con la squadra sotto 1-0, gioca da centrale poi anche fa laterale difensivo, un bellissimo corridoio ha disegnato con il rasoterra in profondità per Corda che non sbaglia. Millimetrico.

Alessio Corda: 7.5. Ha realizzato una doppietta preziosa e bella con il destro di interno dal vertice sinistro (primo tempo) e poi ad incrociare dal vertice destro (ripresa). Lucidità.

Davide Strazzera: 7.5. Freddo nella realizzazione del rigore, segna il 4-3 con la complicità di Onnis e fornisce l’assist per il gol (1-1) di Corda. Determinante.

Massimiliano Fontanarosa: 6.5. Non manca mai di segnare l’irrinunciabile gol di testa, lo aveva promesso all’intervallo ed è arrivato a metà ripresa. Puntuale.

Sergio Siriu: 7. Ha disputato una partita di sentimenti contro la sua ex squadra, parecchi interventi da segnalare, Exiana all’intervallo gli chiede scherzosamente di smetterla.