BAYERN DEIANKUSEN vs TECNO RETE MONTE URPINU

BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C7235Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 6° Cagliari League C7000Sconfitta

Campo Veritas

25/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Netta vittoria di Bayern Deiankusen contro Tecnorete Monte Urpinu. 5 a 0 il risultato finale.

Una spietata Bayern Deiankusen travolge Tecnorete Monte Urpinu per 5 a 0 e si porta in zona play off. Doppietta per Stefano Vincenzo Patteri.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Rossoblu di Bayern Deiankusen in maglia del Bayern Leverkusen, ed i Celesti di Tecnorete Monte Urpinu in maglia del dell’AZ Alkmaar, si sfidano per la IIª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Rossoblu in avanti con Aramu che prova dalla distanza, Foschini smorza il tiro, Spano poi blocca. Scambio Cabras, Portas, Cabras che mette di poco a alto. Brugu strappa palla a Fontana, ma poi calcia a lato. Tocco all’indietro di Aramu per Manunza, di poco fuori. Tecnorete risponde con Fontana, tentativo dalla distanza, di poco alto. Azione personale di Murgia, conclusione sopra la traversa. Passaggio di Murgia per Allegri che prova dalla distanza, Altea ribatte con i pugni. Al 10° Bayern Deiankusen in vantaggio con Simone Portas puntuale sull’assist di Brugu. Poi Deiana serve in profondità Pirino, il controllo non è dei migliori, l’azione si perde. I Celesti contrattaccano con Foschini, passaggio per Murgia che tocca per Fontana, conclusione sul lato opposto. Tentativo dalla distanza di Murgia, il portiere ribatte coi pugni. Diagonale dal limite di Allegri, Altea non si fa sorprendere. Al 17° Murgia soffia palla a Portas, ma poi manca una facile occasione dal limite. Ancora Murgia prova dalla distanza, il portiere alza sulla traversa. Ancora Murgia serve Allegri che dal limite svirgola sul fondo. Rossoblu di nuovo in avanti con Farci, diagonale dal limite che scheggia la traversa. Al 20° lancio lungo in profondità di Manunza per Pirino, il portiere salva in corner. Calcio piazzato in diagonale dalla distanza di Patteri, Fontana pronto sulla ribattuta. Patteri serve Brugu che prova, murato da Casella. Cross in area di Brugu per Patteri che batte di testa, palla di poco a lato. Reazione di Tecnorete con Addaris che serve Fontana, conclusone respinta di piede da Altea. Corner di Fontana per Allegri, in ritardo sulla palla. Allo scadere però sono i Rossoblu a raddoppiare con Stefano Vincenzo Patteri pronto sull’assist di Pirino. Nella ripresa Bayern Deiankusen mette sotto pressione l’area avversaria. Farci tenta dalla distanza, Spano alza sulla traversa. Azione personale di Pirino che pecca un po’ di egoismo non servendo Cabras libero sulla destra, il portiere ribatte di piede. Diagonale al centro di Cabras, Foschini intercetta e libera. Lancio lungo in avanti di Portas per Cabras, in lieve ritardo. Tentativo dalla diagonale di Patteri, palla che termina sul lato opposto. Scambio tra Portas, Aramu e Cabras, Foschini ancora pronto sulla ribattuta. Tentativo dal limite di Farci, murato da Fontana. Tecnorete tenta ripetutamente di accorciare con Fontana e Murgia in particolare, ma difesa dei Rossoblu non concede spazi. Al 31° Foschini serve Fontana, conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Diagonale di Addaris per Allegri, anticipato dal portiere. Fontana prova dalla distanza, Altea ribatte. Bayern Deiankusen ancora in pressing con Aramu, passaggio per Patteri, il portiere salva di piede. Triangolazione tra Cabras, Aramu e Cabras che poi svirgola a alto. Aramu serve Cabras, tocco per Farci, Spano para. Al 37° azione personale di Andrea Aramu che piazza il 3 a 0. Reazione del celesti con Fontana, lungo in avanti per Casella, Altea para facile. Tentativo dalla distanza di Fontana, alto sulla traversa. Contrattacco Rossoblu con Patteri, punizione dal limite, la difesa chiude. Al 44° tiro dalla distanza di Simone Brugu che trova la rete del 4 a 0. Un minuto dopo tiro dal limite di Stefano Vincenzo Patteri che insacca per il 5 a 0. I Celesti cercano comunque la rete della bandiera. Passaggio di Fontana per Allegri che prova la volo, di poco a lato. Tocco di Fontana per Murgia che si gira e calcia, di poco fuori, ed è l’azione che chiude la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

STEFANO VINCENZO PATTERI: 7,5. Mette a segno una doppietta su assist e conclusione dal limite. TEMPESTIVO.

SIMONE BRUGU: 7. Serve l’assist al compagno che trasforma, va in rete su conclusione dalla distanza. PRECISO.

SIMONE PORTAS: 7. Serve passaggi, in apertura di gara è puntuale sull’assist del compagno ad andare in rete. DECISO.

ANDREA ARAMU: 7. Effettua numerosi passaggi ai compagni, va in rete a seguito di azione personale. ATTIVO.

LE PAGELLE – BAYERN DEYANKUSEN

MANUEL FOSCHINI: 6,5. Serve passaggi, in difesa ribatte in qualche occasione tentativi avversari limitando così il passivo. GUERRIERO.

FABIO MURGIA: 6,5. Serve passaggi, tenta ripetutamente la conclusione personale, non ha fortuna ma non demorde. CAPARBIO.

GIUSEPPE FONTANA: 6,5. Tenta la conclusione, serve passaggi, batte i tiri piazzati, contrasta gli attaccanti avversari. LOTTATORE.

ANGELO SPANO: 5,5. Effettua sì qualche parata, ma incassa qualche rete di troppo si tiri non particolarmente irresistibili. DISATTENTO.