BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C71336Vittoria
INVICTA LUPI 6° Cagliari League C7134Sconfitta

Campo Veritas

30/01/2020 22:00 Serie C2 2020

Fadda AlessioPillai Gianni

Bella partita al Campo Veritas, vince il Bayern Deiankusen per 6-4 contro l’Invicta Lupi.

Al Campo Veritas si chiude l’ottava giornata della Serie C2 targata Mr Soccer 5: scendono in campo per i tre punti, Bayern Deiankusen in maglia blu del Bayer Leverkusen e Invicta Lupi con la divisa bianca del Celtic.

Comincia la partita che nei primi quindici minuti racconta tante occasioni da entrambe le parti: le prime due sono dell’Invicta Lupi, prima con Costantin Damian Razvan che non trova di poco lo specchio della porta e poi con Riccardo Pintau che viene fermato dalle mani di Nicola Pintus. Rispondono a tono i ragazzi del Bayern Deiankusen: ci provano inizialmente con Daniele Faletra bloccato però dal buon intervento in tuffo di Fabio Perosce, poi con Stefano Vincenzo Patteri che colpisce la traversa e successivamente la linea, e infine, con Carlo Corda che colpisce il palo, sfortunati in alcune occasioni i padroni di casa. Partita molto movimentata con attacchi pericolosi in entrambe le metà-campo. Il primo gol della partita arriva al 14° minuto, a segnare per la squadra in maglia blu è stato Faletra che recupera palla e tira in porta sfruttando una piccola deviazione che gli consente la realizzazione. Al 18° arriva il raddoppio su assist di Simone Portas bravo a innescare Patteri che controlla il pallone di tacco-esterno, se lo porta perfettamente avanti e conclude in rete, 2-0. Due minuti dopo arriva anche il 3-0, assist di Faletra per Patteri che conclude con un bel rasoterra da fuori area. Sullo scadere dei primi venticinque minuti, l’Invicta Lupi trova il 3-1 che riapre la partita; Riccardo Pintau serve spalle alla porta Robert Mihai Buzatu che controlla col tacco, si gira e conclude in porta anticipando l’uscita del portiere, veramente un bel gol. Squadre a riposo dopo un primo tempo molto divertente; i ragazzi del Bayern Deiankusen rispetto ai loro avversari sono stati più cinici. La partita ci indica comunque un sostanziale equilibrio tra le due squadre nonostante il risultato.

Parte forte il secondo tempo, l’Invicta Lupi riesce a trovare ben due gol nei primi cinque minuti, arrivando così al pareggio: il primo è di Cristian Radu Calianu che ruba palla in zona offensiva e calcia subito in porta trovando l’angolino basso, il secondo è di Federico Ugas che insacca a porta vuota la ribattuta della parata del portiere avversario. Partita che torna sulla parità, 3-3 e venti minuti di fuoco. Ritmi che si abbassano notevolmente rispetto a quello che le squadre ci avevano abituato nel corso della partita, probabilmente a causa del risultato in equilibrio, nessuna delle due squadre vuole tornare a casa con una sconfitta. Al 39° su calcio di punizione battuto da Razvan, l’Invicta Lupi trova il tanto ricercato vantaggio; bella l’esecuzione del tiro, la palla si insacca all’incrocio dei pali. Pochi secondi dopo la sfida torna in equilibrio, grazie al gol di Faletra che si fa trovare smarcato al centro sul passaggio di Simone Portas. Al 45° è ancora Faletra a segnare per i suoi, bella la sponda di testa di Patteri che trova perfettamente il suo compagno. I ragazzi in maglia blu chiudono i conti allo scadere; rimessa laterale battuta da Simone Portas bravo a trovare sul secondo palo l’inserimento di Faletra che si fa trovare pronto e insacca in porta per la quarta volta nella serata. Si chiude 6-4 per il Bayern Deiankusen una bella partita equilibrata, buona prestazione anche degli sconfitti che escono a testa alta dopo questo grande incontro.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Daniele Faletra: 8.5. Attaccante completo; tiro, passaggio, tecnica, inserimenti, posizione, stasera ha mostrato tutte queste doti, mettendole a disposizione per la squadra per arrivare fino alla vittoria. Ha contribuito pienamente all’incasso dei tre punti, mettendo a referto ben quattro reti. MVP

Stefano Vincenzo Patteri: 7.5. Sempre presente in zona offensiva a supportare i suoi compagni di reparto, bravo nello stretto a duettare con Faletra, i due si trovano bene. Anche lui è un giocatore che ha disposizione buoni colpi per aiutare la sua squadra. PRESENTE

Simone Portas: 7.5. Inizialmente gioca la sua partita da difensore, ma data la sua tecnica, si sposta a centrocampo dove riesce a rendere la manovra dei suoi veramente fluida. Uomo squadra, giocatore tecnico capace stasera di offrire ai suoi compagni ben 3 assist. TECNICO

Nicola Pintus: 7. Il portiere si merita tutti i complimenti della sua squadra, la vittoria è arrivata anche per merito suo. Ha salvato il risultato varie volte con alcuni interventi miracolosi che lo hanno reso protagonista in vari momenti della gara. CASSAFORTE

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Costantin Damian Razvan: 7. E’ il centro della sua squadra, ha creato molte occasioni da gol e ha cercato di mettere in porta i compagni. A centrocampo i palloni passavano sicuramente tra i suoi piedi per iniziare l’azione. ATTIVO

Riccardo Pintau: 6.5. Protagonista di diverse chiusure che hanno sventato gli attacchi degli avversari, buono anche il piede che da una mano in più a impostare. ATTENTO

Fabio Perosce: 6.5. E’ stato autore di grandi parate che hanno evitato diversi gol alla sua squadra. Praticamente imparabili tutti i gol subiti. GATTO

Maurizio Corrado Decherchi: 6.5. Come il compagno di reparto, anche lui personalmente ha difeso abbastanza bene, nonostante abbia avuto contro degli avversari bravi in zona offensiva. BRAVO