BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C72314Sconfitta
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C71448Vittoria

Campo Veritas

17/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

CAF Studio Locci si impone contro Bayern Deiankusen. 8 a 4 il risultato finale.

CAF Studio Locci supera Bayern Deiankusen e consolida la propria posizione al vertice della classifica anche grazie alla sconfitta subita dalla diretta inseguitrice Amici del Mediterraneo ad opera di Centro Scuola Ufficio. 8 a 4 il risultato finale. 5 reti per Alessandro Portas in testa alla classifica cannonieri, e 3 reti di Matteo Cossu che si insedia in 4ª posizione.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Rossoblu di Bayern Deiankusen in maglia del Bayern Leverkusen, e gli Orange di CAF Studio Locci in maglia del Wolverhampton, si affrontano nella 10ª e ultima giornata di andata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Sin dal 1° minuto Bayern Deiankusen in vantaggio con Daniele Faletra che approfitta di un corto tentativo di rinvio di testa di Boi per siglare l’1 a 0. Al 5° minuto arriva subito il pareggio di CAF Studio Locci con Matteo Cossu pronto a sfruttare un rinvio della difesa avversaria. Tre minuti dopo corner in area degli Orange, la difesa intercetta e serve in avanti ancora Matteo Cossu che avvia l’azione personale e sigla la rete del 2 a 1. Al 10° gli Orange allungano ulteriormente con Piludu, tiro laterale e assist per Alessandro Portas che infila il 3 a 1. Reazione Rossoblu con Faletra che tocca indietro per Simone Portas, tiro dal limite di poco sopra la traversa. Al 13° lungo assist in avanti di Massimiliano Portas per Carlo Corda che piazza la rete del 3 a 2. Immediata la reazione di CAF Studio Locci. Assist di Cossu per Alessandro Portas che dal limite marca il 4 a 2. Il pressing continua. Punizione dalla distanza di Puddu che sfiora l’esterno del palo. Altro tentativo dalla distanza di Portas, di poco a lato. Punizione di Cossu, la difesa ribatte. Tentativo di Puddu dal limite, Massimiliano Portas ribatte. Al 21° però sono i Rossoblu ad accorciare con Daniele Faletra pronto a sfruttare l’assist di Massimiliano Portas. Poi Brugu serve Faletra che prova il pallonetto, di poco sul fondo. L’ultima azione della frazione è per gli Orange con Puddu, punizione dal limite per Portas che serve Cossu il quale manda di poco a lato. Nella ripresa Bayern Deiankusen in avanti con Simone Portas che serve Corda, Tolu anticipa in uscita. Subito dopo Brugu si avvia in dribbling, tenta dal limite, Spiga è pronto a ribattere. Contrattacco Orange con Ariu, corner per Alessandro Portas che di testa sigla il 5 a 3. Al 31° ancora Alessandro Portas prova dalla distanza, Cabras non trattiene, ed è il 6 a 3. I Rossoblu si scuotono e pressano l’area avversaria. Passaggio di Brugu per Faletra che prova, Spiga ribatte. Brugu tenta dal limite, murato ancora da Spiga. Corner di Brugu per Faletra che prova la rovesciata, Tolu alza sulla traversa. Al 40° calcio di punizione dal limite di Simone Brugu che con un tocco morbido e preciso sigla il 6 a 4. Gli Orange ripartono con Locci, passaggio in avanti dove ci sono Scalas e Portas, entrambi presi in controtempo. Subito dopo assist di Ariu per Alessandro Portas, sombrero e rete del 7 a 4. Calcio di punizione diagonale dal limite di Cossu, palla che sfiora la traversa. Reazione Rossoblu con Faletra che sfrutta un favorevole rimpallo, tenta dal limite, il portiere respinge. Qualche minuto dopo Massimiliano Portas prova da breve distanza, murato da Spiga. Negli ultimi minuti gli Orange tentano l’affondo finale. Piludu batte una punizione dalla distanza, il portiere para in due tempi. Al 50° errato rinvio con le mani di Cabras dritto dritto sui piedi di un’incredulo Matteo Cossu che senza difficoltà insacca la rete dell’8 a 4. Nel minuto di recupero calcio piazzato di Ariu per Scalas che prova di testa, palla di poco a lato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

DANIELE FALETRA: 7,5. Segna la prima rete sfruttando una leggerezza avversaria e la seconda su assist del compagno. EFFICIENTE.

SIMONE BRUGU: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, va in rete con un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

MASSIMILIANO PORTAS: 7. Effettua due assist per i compagni che vanno a segno, in difesa si fa trovare pronto a ribattere tentativi avversari. LOTTATORE.

FILIPPO CABRAS: 5. Vero che quello del portiere non era il suo ruolo, ma incassa una rete a causa di un’incertezza nella trattenuta, ed un’altra servendo letteralmente la palla sui piedi dell’avversario. PASTICCIONE.

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

ALESSANDRO PORTAS: 9. Cinque reti segnate di cui ben quattro su assist. IMMENSO.

MATTEO COSSU: 8,5. Va in rete su azione personale nonché sfruttando un paio di leggerezze avversarie, inoltre serve un’assist al compagno che trasforma. INCONTENIBILE.

MANUEL SPIGA: 7,5. Entra in campo nella ripresa e da’ manforte alla difesa facendosi trovare più volte pronto nel ribattere tentativi avversari. MURAGLIA.

FABRIZIO ARIU: 7,5. In incarica dei calci piazzati, serve un paio di assist per i compagni che vanno in rete. STRATEGA.