REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI1325Vittoria
N.W.A.1314Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/10/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

Cirina porta Revisioni Santa Gilla alla vittoria, N.W.A battuti al secondo tempo

Bella partita quella andata in scena alle 21 presso l’impianto sportivo Don Bosco tra due squadre che hanno lottato sino all’ultimo per accaparrarsi i primi punti stagionali in palio; sono i padroni di casa a spuntarla grazie ad una super prestazione del loro attaccante, Simone Cirina.

Revisioni Santa Gilla & LB Automobili e N.W.A si sfidano per la prima giornata di Serie B divisione Cagliari del Cagliari League 18/19; le formazioni scendono in campo con un completo verdegiallo i primi e in grigioverde gli ospiti. N.W.A. parte forte e dopo 5 minuti si porta avanti con la rete firmata da Gianluca Todde, poi subisce la rimonta dei verdegiallo che siglano due gol con Simone Cirina. Al 21° minuto Andrea Matta lancia verso la porta un compagno che manca il pallone e inganna il portiere, 2 a 2, mentre due minuti dopo è Maurizio Pintus a siglare il 3 a 2 per i grigioverdi ma Simone Cirina riporta la parità prima del fischio del primo tempo. Nel secondo tempo, proprio su assist del numero 6, Revisioni S.G. si riporta in vantaggio con Claudio Serra che insacca a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 40° tocca a Ousmane Diagne timbrare il cartellino con il gol del 5 a 3 con una girata di interno destro a porta spalancata. Nei minuti finali N.W.A. prova la rimonta e sigla il quarto gol con Michele Arrais a 6 minuti dal termine, poi sfiora il pari con un tiro di Manca che si stampa sul palo. Finisce così 5 a 4 per i padroni di casa; match abbastanza equilibrato e divertente ( anche se un po’ confusionario ) tra due squadre che daranno del filo da torcere a chiunque le incontri.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Simone Cirina: 8.5. Si dimostra l’arma in più dei suoi con tre gol ( due bei tiri da fuori e uno di opportunismo puro ) e due assist al bacio… riesce a far reparto da solo e ha la lucidità sia nel servire i compagni al momento giusto che nel tenere palla per far passare i minuti. MONUMENTAL

Ousmane Diagne: 7. Entra a gara in corso e lo fa splendidamente giocando con impegno ed efficacia… si muove per lo più sulle fasce e orchestra lui il contropiede che lo porta a realizzare il gol del 5 a 3. DINAMO

Claudio Serra: 7. Ha disputato una bella partita sotto tutti gli aspetti… corsa, diligenza tattica, buone trame di gioco e un gol di testa che vale il sorpasso. Offre anche alcune buone giocate grazie alla buona tecnica di cui gode. PILOTA

Giuseppe Sposato: 7. Malgrado un cartellino giallo rimediato nel finale svolge ottimamente il suo ruolo di difensore centrale dirigendo bene la difesa e contrastando sempre, anche con eleganza, gli attacchi avversari. COLONNA

LE PAGELLE – N.W.A.

Fabrizio Manca: 7. Anche se non riesce a segnare si fa valere per tutta la gara con la sua corsa e grande dinamismo… sfiora un golasso allo scadere che per poco non valeva il pari battezzando il palo dalla trequarti. C’ERA QUASI

Maurizio Pintus: 7. Con un destro a incrociare regala ai suoi il gol del 3 a 2 che però non basta a portare punti a casa… sempre presente durante la manovra disegna gioco per i suoi non risparmiandosi qualche azione personale. ARCHITETTO

Michele Arrais: 6.5. Prestazione più che buona per il numero 7 grigioverde… si regala un gol con un bel tiro in diagonale ma rimedia un giallo per proteste che gli rovina leggermente il voto. INDOMITO

Nicola Manunza: 5.5. Quasi mai coinvolto nel gioco di squadra gioca spesso con sufficienza senza contribuire troppo alla rimonta… sbaglia spesso dei passaggi a causa forse della fretta di recuperare il risultato.  GIORNATA NO