PERU FC 7 vs PLANET CAPOTERRA

PERU FC 7101Sconfitta
PLANET CAPOTERRA2325Vittoria

04/01/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Planet Capoterra allunga su Perù FC 7 e conserva il 4° posto in classifica. 5 a 1 il risultato finale.

Planet Win Capoterra domina Perù FC 7 e e rimane agganciata alla parte alta della classifica. 5 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, Perù FC 7 e Planet Capoterra si affrontano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018/19. Dopo qualche azione iniziale tendente a saggiare le difese è Matteo Cossu che soffia la palla a De Micco e sigla l’1 a 0 con un tiro dal limite. Al 6° minuto sempre Cossu calcia una punizione dal limite dell’area, la difesa ribatte, recupera ma poi manda fuori. Perù FC 7 risponde con Franco, tiro dal limite, il portiere para. Un minuto dopo prova Estrada su calcio piazzato, di poco sopra la traversa. Al 17° invece è Matteo Piludu che avvia un’azione personale e marca il 2 a 0. Stesso minuto e Locci intercetta un passaggio corto di Pitzalis, serve Cossu che penetra nell’area avversaria, Laudi salva in uscita. Poco dopo Locci effettua un passaggio per Marras che poi svirgola a lato. Un minuto e lo stesso Locci tenta una conclusione personale da fuori area, il portiere devia in angolo. Perù FC 7 risponde con Pasci che serve Giacomini il quale calcia dalla diagonale di poco a lato. Capovolgimento di fronte con assolo di Cossu che parte dalla propria metà campo, calcia dal limite, tiro di poco a lato. Al 21° Franco serve Estrada che prova la conclusione, Tolu blocca. Due minuti dopo è proprio Carlos Estrada ad andare in rete su assist di Pitzalis. 2 a 1. Euforia di breve durata. Al 26° del primo tempo Matteo Cossu calcia dalla diagonale e marca il 3 a 1. Nella ripresa Perù FC 7 cerca di accorciare con Estrada, tiro ribattuto da Marras. Prova poi Vargiu, tentativo respinto da Naitza., Tenta ancora Estrada, palla ribattuta da Cossu. Al 30° Franco prova dal limite, Tolu para. Poi Estrada serve Pitzalis, la difesa Planet chiude. Giacomini tenta la conclusione da fuori area, il portiere blocca. Planet Capoterra riparte con Locci, passaggio per Naitza che poi svirgola a lato. Perù riprende a pressare con Estrada che batte una punizione, palla respinta dalla barriera. Al 41° scambio De Micco, Franco, Pitzalis che calcia e sfiora l’angolo sinistro della porta difesa da Tolu. Un minuto dopo ancora Pitzalis batte una punizione di prima, palla di poco sopra la traversa. Al 44° altra punizione calciata da Franco e ribattuta da Scalas. Al 48° Planet Capoterra rompe la pressione avversaria e Matteo Cossu piazza il 4 a 1. Allo scadere Perù FC 7 cerca ancora la rete su punizione con Estrada, palla ribattuta da Serra. Nel minuto di recupero quinta Matteo Cossu chiude la partita segnando la quinta rete con un tiro dal limite dell’area. Planet Capoterra ha prevalso grazie ad una maggiore velocità in fase di attacco ed a una difesa solida, compatta, in qualche occasione al limite dell’eccesso. Perù FC 7 ha presentato un comparto difensivo statico, qualche difficoltà nei passaggi e nel controllo di palla, nonché imprecisione nei numerosi calci piazzati ci cui ha usufruito.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – PERÙ FC 7

Carlos Estrada: 6,5. Corre continuamente all’attacco, serve passaggi ai compagni, si fa trovare pronto sull’assist e va in rete. DECISO.

Sivio Pitzalis: 6,5. Corre rapido sulla fascia, effettua assist e passaggi ai compagni, supporta la difesa, prova la conclusione personale. REATTIVO.

Davide Franco: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, tenta più volte la conclusione personale, si incarica del calci piazzati. CAPARBIO.

Rodolfo Laudi: 5,5. Non poteva fare affidamento su una difesa solida, ma in molti casi si è fatto sorprendere o trovare spiazzato. DISATTENTO.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 8. Segna ben quattro reti su passaggio o sfruttando gli errori degli avversari, a sua volta effettua passaggi ai compagni. Quattro reti per lui. MATTATORE.

Matteo Piludu: 7. Corre continuamente sulle fasce, supporta la difesa, prova la conclusione più volte e va in rete. CAPARBIO.

Pietro Serra: 6,5. Attento in difesa, ribatte palle avversarie, serve passaggi ai compagni, si sacrifica per la squadra. TUTTOFARE.

Alessandro Scalas: 6,5. Controlla con decisione il gioco degli attaccanti avversari anche a costo dell’ammonizione, intercetta palle e passaggi, ribatte tiri piazzati. GUARDINGO.