REAL FRIENDS 2018 C7246Vittoria

16/10/2018 22:00 Serie D / Over 2018

Partita senza storia, Real Friends vince 6-1

Alle ore 22 sul campo dello Sporting, va in scena il match della prima giornata della nuovissima Serie D/Over 35, organizzato da MrSoccer 5 valevole per il Cagliari League 2018-19.

Scendono in campo agli ordini dell’arbitro Loddo, le squadre di Studio Manca Gam. e Real Friends 2018, i quali portano a casa il bottino pieno con un roboante 6-1.

L’incontro inizia subito con i verdi che per i primi dieci minuti si rendono pericolosi per ben tre volte, al 3’ Carboni davanti alla porta viene fermato dalla pronta uscita di Di Basilio, al 6’ il tiro di Pateri termina a lato di poco, mentre al 10’ ancora Carboni vede respinto il suo tiro a giro ancora una volta da Di Basilio. All’11’ finalmente anche il Real si fa vivo dalle parti di Lecis, che prima neutralizza il tiro di Fois e poi vede opporsi il suo difensore alla conclusione di Cogoni. Nella circostanza si infortuna Cocco per Studio Manca. Al 20’ arriva il primo gol dell’incontro e lo sigla Andrea Argiolas, che dal limite dell’area di rigore rientra con il mancino lasciando immobile il portiere avversario. Tre minuti più tardi arriva anche la doppietta per lui facendo scendere il sipario sulla prima metà di gioco. Nella ripresa ci si scatena in fase realizzativa, al 33’ arriva la terza rete del Real con Michele Cogoni che pochi minuti prima aveva colto una traversa incredibile. A dieci dalla fine arriva il 4-0 con il tap-in vincente di Roberto Castrechini sul diagonale di S. Argiolas. Il gol della bandiera per lo Studio Manca arriva al 43’ con Omar Podda. In chiusura per il definitivo 6-1 arrivano anche le marcature di Michele Cogoni (doppietta), bravo a sfruttare il filtrante di S. Argiolas, il quale sul triplice fischio segna anche la sua personale rete.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM.

Cristian Carboni: 7. Anche se gli manca il gol è il più pericoloso dei suoi, specialmente in avvio di partita, quando vede le sue conclusioni infrangersi contro il portiere avversario Di Basilio. KLOSE THE DOOR

Omar Podda: 6.5. Bella partita, ma evidentemente ha patito anche lui l’assenza di tanti suoi compagni. È suo l’unico gol per la sua squadra, quando con un tocco sotto a scavalcare il portiere la palla entra in porta. ABBANDONATO

Alessandro Cocco: 6. Gioca solamente undici minuti prima di dover abbandonare il rettangolo di gioco per infortunio dopo essersi immolato su un tiro di Cogoni fino ad allora il suo team aveva retto bene il campo. SFORTUNATO

Luca Marras: 6. Partita da capitano (e presidente), corre e suda rincorrendo gli avversari, ma a volte non basta solamente l’impegno, soprattutto quando sono assenti metà dei suoi compagni SOLDATINO

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018

Andrea Argiolas: 7.5. Doppietta e assist, giocando da terzino… il ragazzo ha grinta da vendere e lo dimostra appieno. Il suo primo gol con il movimento a rientrare ricorda il movimento alla Robben. THE HAMMER

Michele Cogoni: 7. Anche per lui arriva una doppietta, che rende la sua prestazione da incorniciare. Prima sfrutta l’assist di A. Argiolas, poi con il piattone spinge in porta il filtrante di S. Argiolas. PITBULL

Demetrio Di Basilio: 7. Per lui si trattava dell’esordio assoluto, ma la sua prestazione non ne ha risentito, anzi nel primo tempo se il risultato è rimasto sullo 0-0 è soprattutto merito suo. SICUREZZA

Stefano Argiolas 7. Se assieme all’altro Argiolas giocherà sempre così, potranno esserci grossi guai per i loro avversari. I suoi passaggi filtranti sotto porta hanno illuminato i suoi compagni. LAMPADINA