THE WINNERS 20181112Vittoria
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE0101Sconfitta

16/10/2018 20:00 Serie C div. QSE 2018

The Winners fanno fede al proprio nome vincendo all’esordio

Seppur con tanta fatica, The Winners 2018 domano Invicta Lupi con il punteggio di 2-1, in questo modo il team della famiglia Testa raggiunge… proprio in testa le tre vincenti della giornata di ieri.

Alle ore 20 presso campo di gara dello Sporting, va in scena il quarto match della prima giornata della Serie C (Divisione QSE), organizzato da MrSoccer 5.

In avvio di partita i Lupi si rendono subito pericolosi con un tiro di Gjokoli che sibila alla destra del portiere Rocca. Al 5’ è Stefano Sitzia a sbloccare il punteggio per The Winners, con un gran destro da fuori che colpisce la traversa per poi finire in fondo al sacco. Scorrono i minuti e la partita diventa una battaglia a centrocampo. Ma al 17’ (poco dopo il Time-Out dei Lupi) arriva il pareggio Invicta, che porta la firma di Gabriele D’Andrea il quale sfrutta un bel filtrante di Raimondo Casula. La prima frazione di gioco si conclude con un’ulteriore occasione da una parte e dall’altra, per Melis (The Winners) e per Gruia (Invicta). Alla ripresa del gioco passano nuovamente in vantaggio i The Winners, grazie ad Alberto Cabras, il quale ruba palla in contrasto per poi scaraventare un gran destro che infila alle spalle di Floris. I restanti venti minuti di gara vedono un copione costante, con i Winners arroccati in difesa e pronti a ripartire in contropiede, ed è qui che sale in cattedra il loro portiere Rocca, che prima al 33’ si oppone a Razvan e poi al 40’ sulla punizione di Casula. Nel finale Winners sfiora il tris, ma Melis colpisce il palo esterno.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Omar Rocca: 7.5. Sicuramente è grazie a lui se oggi i suoi compagni possono festeggiare la vittoria, complici nella ripresa le sue due grandi parate sul tiro a giro di Razvan e la punizione di Casula. ROCCA… FORTE

Alberto Cabras: 7. Gran partita in mediana, copre bene, va deciso e senza paura su ogni contrasto, recuperando tanti palloni, uno dei quali poi trasforma in gol con un gran destro da fuori. ALLAN – CABRAS

Stefano Sitzia: 7. Ha il merito di sbloccare subito un match in cui segnare era molto complicato, il suo siluro di destro dalla trequarti che scheggia la traversa prima di depositarsi in rete, è una rete di rara bellezza. CHIAVE UNIVERSALE

Angelo Francesco Testa: 5.5. La generosità in campo di certo non gli manca, ma è quello più in difficoltà del suo team, commette diversi falli, per nulla cattivi, ma uno dei quali gli costa anche un cartellino giallo. RIMANDATO

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 7. Assieme a D’Andrea è il migliore dei suoi, corre come un dannato su e giù per il rettangolo di gioco, senza però trovare la via del gol. Ma già dalla settimana prossima ci riproverà GENEROSO

Gabriele D’Andrea: 7. Come citato sopra, è tra i migliori dei suoi con Gruia, segna un gol grazie all’assist di Casula, ma non basta alla sua squadra per portare a casa l’incontro. EROE MANCATO

Raimondo Casula: 6.5. Gioca bene ed ordinato, ma la difesa ben organizzata dei suoi avversari non lo favorisce nello sviluppo del gioco. Straordinaria l’imbucata vincente il gol del momentaneo 1-1. ILLUMINANTE

Constantin Damian Razvan: 6.5. Arriva tardi per l’appello iniziale, ma una volta entrato in campo dimostra che l’attesa ne è valsa la pena, portando diverse volte la palla nei pressi della porta avversaria. RITARDATARIO TATTICO