BIRRAREAL F.C. C7 5° CAGLIARI LEAGUE112Vittoria
BOYS S.A.N.101Sconfitta

23/10/2018 22:00 Serie D / Over 2018

Festa Birrareal: un tiro fortunato di Rais decide una bella battaglia

Alle 22.00 al Fiore scendono in campo il Birrareal F.C. la Boys SAN: si gioca per la seconda giornata della Serie D del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa giocano in maglia arancio-blu, vengono dallo scoppiettante pareggio per 4-4 con la Goodfellas; la Boys, in maglia granata, recupererà la gara della prima giornata il 9 novembre, in concomitanza con la quarta giornata, giocheranno due gare in una settimana.

La partita si rivela equilibrata sin dai primi minuti, le maglie sono serrate, le difese fanno un buon lavoro, ma questo non impedisce a Fabrizio Bianchini di avventarsi sulla palla che al ‘9, rimbalza in prossimità del limite dell’area: gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario e 1-0. Il primo tempo continua ad essere un continuo battagliare, entrambe le squadre creano delle buone occasioni ma i portieri sono attenti. Al ’12 Deiana salva la sua porta da una conclusione a botta sicura di Di Rubba. I granata vanno molto vicina al gol con due conclusioni non fortunate di Schintu: ma è il Birrareal ad essere un po’ più padrone del gioco. Al ’22 finalmente, la Boys trova la giocata giusta: angolo dalla sinistra di Alessio Melis, deviazione vincente di Mancosu che prende il tempo a tutti. Il secondo tempo va avanti sullo stesso canovaccio del primo e, quando ormai la gara sembra avviata verso i binari del pareggio, al ’21 della ripresa arriva la fortunata conclusione dalla lunga distanza di Emanuele Rais: la sfera colpisce un incolpevole Deiana e spiazza Exana. 2-1, il Birrareal resiste sino alla fine e ottiene i tre punti e ora è a quota quattro. Per la Boys SAN l’appuntamento con i primi punti è rimandato ancora una volta.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  BIRRAREAL F.C.

Fabrizio Bianchini: 7. Nel primo tempo è una furia, arriva a gran velocità da tutte le parti facendo venire i brividi agli avversari. Si fionda prontamente sulla palla che Manunza e Mancosu lasciano rimbalzare in zona pericolosa, segnando il gol del primo vantaggio. Cala un poco nella seconda parte di gara. ASSALTATORE

Emanuele Rais: 7. L’intelligenza di saper dove stare e cosa fare: poi, a ‘4 dalla fine, il tiro da fuori area che regala la vittoria al Birrareal. DECISIVO

Fabio Perosce: 7. Bravo nelle uscite, neutralizza diverse conclusioni pericolose. I suoi compagni possono dormire sonni tranquilli. UNA SICUREZZA

Angelo Pavia: 7. Senso della posizione e reattività: non lascia spazi a nessuno. Governa la difesa respingendo gli assalti avversari con autorevolezza. Una costante per tutta la partita. INSUPERABILE

LE PAGELLE –  BOYS S.A.N.

Marcello Deiana: 7. Non sbaglia nulla e accompagna la manovra: il più attento in difesa, uno dei più pericolosi là davanti quando avanza. Al ’12 salva la sua porta da una conclusione a botta sicura di Di Rubba. La sua generosità però non è premiata, e il tiro di Rais rimbalza proprio sopra di lui prima di finire in rete. SFORTUNATO

Omar Exana: 7. Para tutto il possibile. Zero colpe sui gol, soprattutto sul secondo: la sfortunata deviazione di Deiana non lascia scampo. MURO

Marco Mancosu: 6.5. Uno dei più positivi in campo, ma la sua prestazione ha una macchia: vicino a Manunza, rimane a guardare Bianchini mentre calcia per l’1-0. Si rifà segnando da rapace dell’area di rigore, deviando in porta il preciso angolo di Melis. CHIARO-SCURO

Andrea Manunza: 5.5. Si addormenta in occasione del gol di Bianchini, lasciando rimbalzare una palla poco oltre il limite dell’area, palla che doveva essere prontamente cacciata via. Incerto anche in oltre occasioni, meno reattivo rispetto a tante altre volte. SONNECCHIANTE