Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/10/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

L’Atletico Cenzino vince in… Zona Cesarini

Alle 22.00 al Don Bosco scendono in campo la Zona Cesarini l’Atletico Cenzino: si gioca per la seconda giornata della Serie C della divisione di Cagliari del Cagliari League 2018/2019.

La Zona Cesarini, pantaloncini neri e verde, viene della sconfitta per 4-1 con il Real Diablos; l’Atletico Cenzino, calzoncini neri e maglia rosa, dalla vittoria per 3-0 ai danni della Downloading.

La gara è equilibrata sin dall’inizio e le due squadre si alternano nell’andare a segno. La prima rete la realizza la Zona Cesarini con Michele Bina al ‘6, e viene pareggiato al ’15 dalla grande conclusione dalla trequarti di Raffaele Abis. Passano quattro minuti e nero-verdi tornano in vantaggio, stavolta con Gianluigi Giannoni su angolo di Acquas. Un minuto dopo il 2-2Davide Caboni sfodera un mancino superlativo su punizione e si concede ai fotografi prima della pausa. Il secondo tempo è meno ricco di iniziative, le due squadre si annullano a vicenda e pian pian perdono un po’ di verve. Questo sino al ’23: Raffaele Abis si rende protagonista prima lanciando a rete Simone Muscas poi, sessanta secondi più tardi, segnando personalmente il gol del 2-4. L’Atletico Cenzino è a punteggio pieno, la Zona Cesarini ancora a secco di punti, deve ripartire dal buon primo tempo di questa seconda giornata.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  ZONA CESARINI

Michele Bina: 7. Realizza la rete che rompe il ghiaccio, dopo ‘6 di gioco, con un forte mancino da fuori area. Si rende pericoloso in un altro paio di occasioni ma trova il portiere pronto e reattivo. BOMBER

Gianluigi Giannoni: 7. La difesa dorma su una palla che spiove in area da calcio d’angolo, lui non si fa pregare per scaraventarla in rete. GIA-SEGNA

Bruno Acquas: 6.5. Buon dinamismo, e il merito di aver trovato su calcio d’angolo dalla sinistra. a due passi dalla porta, Giannoni per il 2-1. PRECISO

Paolo Cinus: 5.5. Non è che faccia tanti errori, ma non dà nemmeno troppa sicurezza alla difesa. L’errore più grande è quello di valutazione sul tiro dalla trequarti, con cui Abis porta i suoi sull’1-1. INCERTO

LE PAGELLE –  ATLETICO CENZINO

Raffaele Abis: 8. Nel primo tempo segna la rete dell’1-1con una bomba dalla trequarti che scende sotto la traversa prima di accomodarsi in rete. Nel secondo tempo, al ’23 trova Muscas per il 2-3 e un minuto più tardi, il gol che mette la parola fine alla gara. IL MIGLIORE

Davide Caboni: 7.5. Preciso e ordinato in mezzo al campo, aiuta la squadra a ragionare. Realizza il 2-2 con una punizione magistrale: mancino dalla trequarti e palla che si infila imparabilmente all’incrocio dei pali sinistro. PIEDE SOPRAFFINO

Simone Muscas: 7. Si trova tra i piedi una palla che pesa, al ’23 della ripresa, la controlla con calma, precisione e, deciso, punta la porta piazzandola nell’angolino in basso alla sinistra di Cinus. DECISIVO

Antonio Demurtas: 5.5. Qualche buon intervento in difesa ma anche qualche incertezza di troppo. Non sempre pronto e reattivo a disinnescare i pericoli che arrivano in area. CHIARO-SCURO