SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE1145Sconfitta
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE369Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/10/2018 20:00 Serie B div. CA 2018

Sa Mirada stoica, ma l’uomo in meno pesa troppo: Multiservice vince

Alle 20.00 al Don Bosco scendono in campo il Sa Mirada Apartments la M.R.A. Multiservice: si gioca per la seconda giornata della Serie B della divisione di Cagliari del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa giocano in maglia nera, vengono dal pareggio per 2-2 con la Karalis Seven, la Multiservice, in maglia granata, dalla sconfitta di misura, 7-6, con la Vecchi Cuori Rossoblù.

Sulla carta la partita è indirizzata a favore della Multiservice, infatti il Sa Mirada si presenta con solo sei giocatori. Nella pratica, l’inizio di gara vede il Sa Mirada padrone del campo e in vantaggio dopo solo ‘1 di gioco grazie all’autogol di Manuele Manunza. Il Sa Mirada Apartments fa girare bene la palla, gli avversari si affidano a giocate estemporanee e sono confusionari. Nei minuti finali del primo tempo la Multiservice decide di mettere un po’ più di attenzione e di sfruttare l’uomo in più: dal ’21 al ’25 va a segno con Cristian Basciu e due volte con Matteo Simbula. A inizio secondo tempo il Sa Mirada non fa in tempo a riprendersi dalla mazzata del primo tempo che subisce, dopo due minuti, l’1-4: grande pallonetto dalla sua trequarti di Paolo Ibba. Il Sa Mirada però non è domo e segna due reti quasi fotocopia, al ‘6 e ‘8: Stefano Cherchi si allarga a destra e Alessandro Mamusa si fionda in area per punire gli avversari. Il fiato dei padroni di casa inizia a scarseggiare verso il ’10, le gambe si fanno sempre più pesanti, e così arrivano altre quattro reti tra ’12 e ’17: segnano Cristian Basciu, Michele Farris, Claudio Basciu e Matteo Simbula. Il Sa Mirada non ci sta a subire e basta, rialza la testa e segna altre due reti, con Stefano Ruggiu e Matteo Cuccu, in mezzo, la terza rete di Cristian Basciu. Termina 5-9, il generoso Sa Mirada Apartments si ferma a un punto; la M.R.A. Multiservice conquista la prima vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Andrea Cherchi: 7.5. Imposta, rifinisce, si propone con buoni tagli. Tiene palla, cercando di far salire o di far respirare i compagni a seconda della necessità. Finché il fiato, duramente provato, glielo consente, copre ogni zona del campo, aiutando molto la difesa. Non segna, ma colpisce un palo e serve tre assist vincenti. Gara di grande sacrificio, senza dimenticare la qualità. STOICO

Mamusa Alessandro: 7.5. La sua doppietta fulminante, in avvio di ripresa, porta la squadra una rete sotto gli avversari, dando una carica di fiducia che estende la riserva di energie sua e dei compagni. Segna entrambi i gol arrivando a rimorchio dalla trequarti. ASSALTATORE

Stefano Ruggiu: 7. Con i suoi tentativi da fuori area non ha molta fortuna, ma ci crede sino alla fine e nel finale riesce a trovare anche il gol. Evita un sicuro gol degli avversari salvando sulla linea di porta. Ottima al ’18 la sua discesa sulla destra e successivo diagonale prontamente deviato in angolo da Cannas. OSTINATO

Matteo Cuccu: 7. Segna poco prima del triplice fischio, potrebbe fare doppietta, ma la traversa, qualche minuto prima, gli nega un gol. Fa ripartire l’azione e cerca di fare schermo, per quanto può, davanti alla difesa. Cerca sempre il gioco, dando ordine e tranquillità, soprattutto quando il fiato è finito e la nave potrebbe affondare miseramente. SICUREZZA

Giovanni De Pau: 7. Costretto a giocare tra i pali, si rende protagonista di diverse buone parate. Strepitoso al ’15 quando neutralizza una bomba di Cristian Basciu. SUPER RIFLESSI

LE PAGELLE –  M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 8. Dei suoi è quello che più si dà da fare, correndo da tutte le parti, non solo quando si tratta di cercare la gioia personale, ma anche quando c’è da andare a fermare gli avversari. Imposta, si propone con ottimi tagli, segna tre reti e colpisce pure un palo. AFFAMATO

Matteo Simbula: 7.5. Al ’24 del primo tempo segna la rete del sorpasso, capitalizzando una palla carambolata in area: spalle alla porta, si gira rapidamente per calciare un forte e preciso rasoterra verso l’angolino destro. Neanche un minuto dopo si ripete, dando una bella mazzata agli avversari. DECISIVO

Manuele Manunza: 5.5. Tanti buoni interventi ma anche diverse incertezze e la sfortunata autorete iniziale. DISATTENTO

Roberto Cogoni: 5.5. Sì, vero mette la firma su uno degli assist vincenti ed è positivo in varie occasioni, ma si mangia un gol e spesso lascia scoperta l’area di rigore perché non rientra completamente. CHIARO-SCURO