MONIA FLOR2Sconfitta
FC BALENTIA 5° CAGLIARI LEAGUE9Vittoria

26/10/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Vittoria sontuosa per Fc Balentia che stende Monia Flor per 9-2

una gara quasi senza storia (9-2) quella che ha opposto Fc Balentia a Monia Flor, questi ultimi sono passati in vantaggio in apertura ma hanno subito una veloce rimonta e già all’intervallo il passivo si era fatto pesante: si gioca alle 21 per la serie C del Cagliari league div Quartu, a sbloccare il punteggio ci pensa Federico Sanna che punisce il tardivo disimpegno di Vidili ma 2 minuti dopo è lo stesso Gianluca Vidili a siglare il pareggio su invito di Marras, c’è poi un cross dall’out di sinistra e Pontis che incorna ma Piras è attento, il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, Frau per Riccardo Pisu che insacca a mezza altezza, Vidili sfiora la traversa dalla distanza poi il 3-1 di Pino Frau che segna di potenza in anticipo su Serreli, quest’ultimo poi ruba palla a Vidili e centra il palo, prima dell’intervallo segna il poker Francesco Pes su invito di Pisu;  nella ripresa c’è subito una iniziativa di Vidili che scende sulla fascia destra poi il servizio per Riccardo Pisu che batte Piras, quest’ultimo poi è bravo su sul tiro di Piras ma non può evitare il 6-1 di Francesco Pes che sfrutta sul secondo palo il taglio ottimo dall’out di sinistra di Pontis, Mauro Serreli approfitta poi di un disimpegno errato e sigla il 2-6, ma Francesco Pes ne fa altri due e completa la quaterna, prima su azione personale poi in tap-in dopo la respinta di Piras su Frau, prima della fine c’è anche il 9-2 di Sergio Marras, servizio di Frau, diagonale, palo-rete.

I campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Mauro Serreli: 6.5. Non è andato deciso sul tiro Frau che vale il 3-1 avversario poi nella ripresa va molto meglio e crea due occasioni segnando anche un gol. REAZIONE.

Federico Sanna: 6.5. Ha giocato con tenacia e non si è arreso nemmeno dopo, con caparbietà toglie palla a Vidili e sigla il vantaggio. BRAVO.

Andrea Moi: 6.5. Una buona prestazione in difesa, opera molte chiusure poi anche lui deve arrendersi perché vengono lasciati ampi spazi. INCOLPEVOLE.

Roberto Piras: 5.5. Ci dispiace dovergli assegnare una insufficienza ma oltre due buoni interventi ci sono anche due gol subiti sul palo di competenza. PECCATO.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Francesco Pes 7.5. Ha iniziato in panchina poi entra in campo ed è subito decisivo con la rete del 4-1, nella ripresa prosegue il massacro e realizza altri tre gol in tutte le salse. CANNONIERE.

Gianluca Vidili 7. Inizia male la sua partita, perdendo palla per il vantaggio avversario ma rimedia subito siglando con stile il pareggio, offre suggerimenti interessanti e nella ripresa sfiora un eurogol con un tiro improvviso. GENIALE.

Sergio Marras 7. Ha disputato una discreta partita, sempre sul pezzo, ottimo servizio per l’1-1 di Vidili, tante discese imperiose e con perfetto diagonale mette il 9-2. APPLAUSI.

Pino Frau 7. Ancora una volta gioca molto bene e dimostra di essere inserito a meraviglia nella nuova squadra: serve due assist vincenti e realizza lo splendido gol del 3-1, un po egoista nel contropiede finale quando ignora due compagini. PERDONATO.