SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE437Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

31/10/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

Mira mira Sa Mirada… Vittoria per 7-2 della squadra di Cortis

Nel secondo incontro di giornata Sa Mirada Apartments con grande autorevolezza vince 7-2 nei confronti dei decimati FC Deliverweed, che rimediano il loro primo stop stagionale.

Secondo incontro in programma nel campo B del Don Bosco, alle ore 21 gioca ancora la Serie B (Divisione Ca/Sel) per il 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

I padroni di casa di Deliverweed si presentano in maglia Gialla e pantaloncini Neri, a motivo inverso, invece scende in campo Sa Mirada. L’incontro inizia in 7 vs 6, in attesa dell’arrivo di Inconis per i Gialli. L’inferiorità numerica forzata mostra subito i suoi effetti, nel giro di 4’ prima segna Alessandro Cherchi (male Di Martino), e poi Stefano Andrea Cherchi su assist di Argiolas. Al 5’ è ancora Cherchi A. a rendersi pericoloso, quando apre troppo il piattone e il pallone finisce fuori di poco. Dopo 10’ arriva finalmente Inconis e la parità numerica porta nuova linfa ai gialli. Infatti, al 14’ è proprio Yari Inconis che sbuca dietro la difesa avversaria e dopo un rimbalzo scaraventa la sua conclusione alle spalle di Depau. 1-2. La partita si movimenta e ci sono occasione da entrambe le parti. Prima ci riprova Cherchi A. con una girata che viene sventata di piede; poi dalla parte opposta ci prova Mainas, ma anche in questa circostanza il portiere e bravo ad allontanare. Al 19’ su una palla a campanile, Di Martino si lascia clamorosamente sfuggire il pallone, che viene prontamente spinto in rete da Stefano Ruggiu. 4 minuti più tardi Ruggiu trova anche la doppietta, colpo di testa a parabola sul palo lontano (vedi Dzeko vs Napoli 2017). Riposo sul 4-1 per i neri. Al 28’ è ancora Cherchi A. a provarci, ma il portiere avversario respinge sopra la traversa. Un minuto più tardi è Mamusa che tira addosso al portiere da distanza ravvicinata, ma subito dopo ci pensa nuovamente Stefano Andrea Cherchi a gonfiare la rete del 5-1 con una girata nell’angolino basso. Al 38’ scatto d’orgoglio di Deliverweed, con il tiro incrociato di Flavio Atzeni, che porta il punteggio sul 2-5. Al 42’ nuova tegola per i gialli, Manca si fa male e la squadra resta nuovamente in 6. A questo punto per Sa Mirada è facile fare altre due reti, con Alessandro Cherchi e ancora Stefano Ruggiu. Il match si conclude con il risultato di 7-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Yari Inconis: 7.5. Arriva in ritardoe lascia i suoi compagni in 6 e in balia dell’avversario. Ma una volta in campo si dimostra essere il migliore. La sua rete è fantastica, corsa dietro la difesa avversaria e sinistro potente di collo pieno. PEPITA

Flavio Atzeni: 7. Assist in profondità sul gol di Inconis e poi rete personale con un gran sinistro incrociato che lascia Depau senza scampo. Voglia, cuore e grinta ma purtroppo non basta. PERICOLOSO

Alessio Manca: 6.5. La grinta è la solita, suda più del previsto ma è in fiducia. Tranquillo, sicuro coi piedi e autoritario di testa. Allarga il gioco e cerca spesso la profondità. GRINGO

Luigi Di Martino: 5.5. Prima sulla rete in avvio di partita si lascia superare facilmente dal tiro di Cherchi A.. Poi la combina grossa sulla rete del 3-1, si lascia clamorosamente sfuggire il pallone, lasciando il pallone per Ruggiu. PAPERINO

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Ruggiu: 8. Gran tripletta e appoggio sontuoso alla manovra, è la serata perfetta per lui. La prima rete è fortunosa, ma la seconda rete è un capolavoro di testa, chiude i conti con la rete finale, con la complicità del palo. GOCCIA DI RUGGIU…ADA

Stefano Andrea Cherchi: 7.5. Anche lui vive una delle più belle serate, due gol e un assist, quello che porta all’incornata di Ruggiu. Una cosa sicuramente abbiamo capito, spalle alla porta è un pericolo costante viste le constanti girate. GIRAVOLTA

Alessandro Cherchi: 7.5. Nella dei marcatori multipli, anche lui ne firma due. La prima sblocca l’incontro con un rasoterra che Di Martino lascia passare, la seconda arriva con un bel tiro da fuori, quando il match non aveva più nulla da dire. CORAGGIOSO

Alessandro Argiolas: 6.5. Attento, preciso, puntuale nelle chiusure e nell’avvio delle azioni. È lui ad occuparsi in prima battuta di contrastare le avanzate degli avversari a cui spegne idee e corsa. DIGA