AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE235Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

31/10/2018 20:00 Serie B div. CA 2018

Partita a senso unico, Agus Paolo Spurghi & Bonifiche la spunta per 5-0

La serata di Hallowen si apre con la netta supremazia di Autospurgo & Bonifiche Agus che liquidano con un secco 5-0 la N.W.A. Portando a referto 5 marcatori differenti.

Nell’impianto selargino del Don Bosco, alle ore 20 si gioca il primo match di giornata della Serie B (Divisione Ca/Sel) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Al fischio del signor Piga, il match può avere inizio. Fin dalle prime battute si capisce che per N.W.A. sarà un match in continua apnea. Al 3’ infatti Autospurgo si porta immediatamente in vantaggio grazie al tocco sotto porta di Celeste Arrai. Al 6’ Massa (Autospurgo) rischia una clamorosa autorete alla Zaccardo quando svirgola il pallone, ma che per sua fortuna termina di poco a lato. La prima conclusione pericolosa per Nwa arriva al 9’ con Matta A., il quale prova un pallonetto da metàcampo che però non sortisce l’effetto desiderato. Il raddoppio arriva al 13’ quando sul cross di Argiolas si avventa Alessandro Zucca, che sul secondo palo non può sbagliare. Al 15’ minuto ci riprova Nwa, ma vuol sì il palo vuol sì il portiere avversario Piga, negano la gioia del gol a Sanna. Ultima emozione del primo tempo è la conclusione di poco fuori di Massa che poteva portare Autospurgo sul 3-0. Terza rete che arriva in apertura di secondo tempo, Andrea Porceddu colpisce male di esterno destro, ma il pallone finisce ugualmente in porta grazie al mal posizionamento dell’estremo difensore avversario. Dall’altra parte al 30’ Matta A. ci prova ancora, ma il suo tiro fa la barba al palo. Da questo momento Autospurgo spinge sull’acceleratore. Arrivano in sequenza le conclusioni di Arrai, Moricio x3, Argiolas e Porceddu, in tutte le circostanze è sempre Fokara a negare il 4-0 avversario. Ma nell’ultimo tentativo di Moricio, sulla respinta si avventa Giovanni Argiolas che cala il poker per i suoi. Al 44’ c’è spazio anche per la rete finale di Simone Moricio, che chiude i conti con il definitivo 5-0.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine, un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO & BONIFICHE AGUS

Francesco Zucca: 7.5. Interpreta il suo ruolo nel migliore dei modi. Condisce la sua prestazione con la rete del 2-0, spingendo in porta l’assist di Argiolas. Molto bello anche il cross a tagliare per la prima rete dell’incontro. ZUCCA DI HALLOWEEN

Giovanni Argiolas: 7. Gol, assist e molte altre occasioni create. Sempre disponibile in appoggio per far circolare la palla. Gran botta da fuori per la sua rete, dopo aver visto respingere una conclusione simile qualche minuto prima. ROBOCOP

Bruno Piga: 7. Reattivo in tutte le uscite, e ogni volta che viene chiamato in causa si fa trovare sempre pronto. È anche il primo che imposta la manovra per i suoi. PORTIERE VOLANTE

Celeste Arrai: 6.5. Indispensabile per grinta, senso della posizione, mestiere. Chiude, anticipa ed imposta meglio di tanti mediani di altre categorie. Gran tempismo sulla rete che sblocca il match. BUSSOLA

LE PAGELLE – N.W.A.

Andrea Matta: 6.5. Non è un problema presidiare l’area, ma gli attaccanti avversari riescono a farla franca in diverse circostanze. Sui cross, poi, è fin troppo facile intervenire per uno col suo fisico. LITTLE WALL

Alessio Murru: 6.5. In una serata non indimenticabile, troppe imprecisioni. Palloni lunghi o sul rivale. Ma risulta quello che nel primo tempo ci prova maggiormente a rendersi pericoloso. Se arriva la palla bene, altrimenti… IMPRECISO

Ahmad Fokara: 6. Sbaglia sicuramente sul posizionamento della terza rete. Ma dal 30’ al 38’ compie sei parate da grande numero 1. Il problema e che in un modo o nell’altro il pallone entrava ugualmente. MURO DI BERLINO

Michele Arrais: 5.5. Andamento lento. Un vagare disperante tra le maglie della difesa avversaria che fanno a gara a chi lo anticipa prima. Ma onestissimo lavoratore nella mediana, ma tanta fatica a creare dei pericoli. TENERONE