GR RUIU C7000Sconfitta

07/11/2018 20:00 Serie A 2018

Ghost trascinata da Mura e Ferreli: la GR Ruiu sparisce

Alle 20.00 al Campo Fiore scendono in campo la Bar Ristorante Ghost, in tenuta rossoblù e la GR Ruiu C7, in maglia giallo-azzurra: si gioca per la quarta giornata della serie A del Cagliari League 2018/2019.

La prima rete arriva solo al 24′, ma è chiaro sin da subito che il pallino del gioco lo abbiano i padroni di casa. La GR Ruiu nel primo tempo non demerita, per impegno più che altro, perché la manovra non c’è, e prova a rendersi pericolosa con Murgia che però non trova il gol. La Bar Ristorante Ghost fa il suo per rendere difficile la vita agli avversari senza lasciar loro un po’ d’aria per respirare ma è imprecisa al tiro o fermata dal portentoso Guercio. Poco prima della fine del primo tempo arriva la rete di Giuseppe Mura, servito da Teodoro Ferreli, che sancisce la superiorità anche sul tabellino. In fin dei conti, la GR Ruiu potrebbe anche rimontare con un passivo così leggero, ma al 1′ della ripresa Giuseppe Mura raddoppia e così tramortisce gli avversari che, tre minuti più tardi, subiscono anche il 3-0 di Teodoro Ferreli. La Bar Ristorante Ghost, ottiene il totale controllo del campo e spreca qualche occasione poi, al 48′, Ferreli trova con un lancio preciso Fabrizio Filippini che realizza con un gran tiro da fuori area il 4-0 finale.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  BAR RISTORANTE GHOST

Teodoro Ferreli: 7.5. Il gol del 3-0, gli assist per la prima e la quarta rete, palle recuperate, ripartenze brucianti, assist a profusione… GOLDEN BOY

Giuseppe Mura: 7.5. Gli ci vogliono ventiquattro minuti per scaldarsi, poi arrivano le reti che portano al 2-0. Gli avversari devono sputare i polmoni per stargli dietro, ma non basta. INARRESTABILE

Fabrizio Filippini: 7. Non al meglio della forma, non sbaglia nulla là dietro. E poi… che gol da fuori area a due minuti dalla fine: stop e tiro al volo che buca un impotente Guercio. TOP

Patrizio Onidi: 7. Si porta il tifo da casa, quindi non può deludere. E infatti non lo fa: seppur poco impegnato per lunghi tratti, quando serve dimostra di essere pronto e reattivo. Mantiene la porta inviolata. MURO

LE PAGELLE –  GR RUIU C7

Alberto Mattia Guercio: 7.5. Sì, certo, gli avversari segnano quattro gol: ma quanti ne evita? Non può nulla su quelli subiti, è certo che senza la sua grande prestazione il passivo sarebbe stato decisamente più pesante. MIRACOLOSO

Alessio Gaviano: 6. Il più stabile in difesa, le sue sortite offensive sono ridotte al minimo: si rischia di essere sommersi da una valanga di gol. TESTA SULLE SPALLE

Giacomo Murgia: 6. Il più pericoloso della squadra, soprattutto nel primo tempo. Con la sua velocità prova a mettere in crisi gli avversari, ma Onidi e difesa gli sbarrano la strada. POSITIVO

Dennis Caboni: 5.5. Volenteroso, ma molto impreciso: stop non riusciti, palle perse e conclusioni lontane dalla porta. Un po’ come quasi tutti i compagni di squadra: DISORIENTATO.