LA COZZERIA DI S.ANTIOCO156Sconfitta
ELETTRONICA SARDA257Vittoria

08/11/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

Elettronica si sblocca battendo 7-6 La Cozzeria

Prima vittoria stagionale per Elettronica Sarda che nello scontro di bassa classifica batte, ed aggancia in classifica, La Cozzeria di S. Antioco per 7-6.

Il match si è disputato alle 21 nell’impianto dello Sporting di Quartu, valido come quarta giornata della Serie B (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Le due squadre si schierano in campo con completo rosso per La Cozzeria e verde per Elettronica. Il direttore di gare è il signor Medda. La prima occasione da rete arriva con Mainas che dalla distanza prova la gran botta che viene messa sopra la traversa da Pilia. La Cozzeria risponde con Vargiu che conclude a lato di poco e poi vede respingere il suo tiro da Puzzoni con il piede. Dopo 10’ la situazione si blocca, Simone Grandulli prova con il destro e pallone che lentamente finisce in porta per il vantaggio dei verdi. Immediato arriva il raddoppio, Cambarau prova lo scavetto che viene spinto sulla linea ancora da Simone Grandulli. Al 19’ Iesu davanti alla porta tira addosso al portiere, mentre al 20’ Fabrizio Taberlet lascia di stucco Puzzoni, quando dopo un controllo piazza la sua conclusione in rete. La prima frazione di gioco si conclude con la punizione di Bodano che viene prontamente respinta a terra da Pilia. Il secondo tempo si apre con i rossi all’attacco, Locci sotto porta al volo trova una strepitosa parata d’istinto con il ginocchio da parte di Puzzoni. Al 29’ arriva il 3-1, Massimo Lobina conclude a fil di palo e trova la rete. Al 35’ la partita si porta in parità con il destro sotto la traversa di Fabrizio Taberlet e la rete di Michael Locci. Dal 43’ la partita si vivacizza e arrivano una serie di reti a raffica. Si arriva al 6-3 Elettronica, con le reti di Jonathan Bodano, Massimo Lobina e Simone Grandulli. Al 48’ La Cozzeria ha ancora energie e prova a riaprire l’incontro con Michael Locci, ma un minuto dopo, Massimo Lobina trova il 7-4. Inutili le reti nel recupero, ancora di Micheal Locci e Stefano Iesu. Il 7-6 finale premia per la prima volta Elettronica Sarda.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA COZZERIA DI S. ANTIOCO

Michael Locci: 7.5. Prova a tenere su la baracca, ma la sua tripletta si rivela utile solamente ai fini della classifica marcatori. Perché non serve avere un goleador se dietro non si ha copertura. SOLDATO RYAN

Fabrizio Taberlet: 7. Sorprende per la freddezza nell’amministrare il pallone nel traffico. Bellissima la rete del 2-3, un destro secco che infilza Puzzoni con sotto la traversa. SCHIRONI

Simone Cusimano: 7. Simbolo della superiorità centrale dei rossi, sbuca nelle tasche di centrocampo ed è quello che più di tutti rischia la verticalità. Peccato non aver segnato neppure una rete. RISCHIATUTTO

Andrea Pilia: 5.5. I suoi avversari con tutto rispetto non sono Maradona, e in diverse circostanze si trova impreparato sulle conclusioni degli avversari e viene freddato. IMPRECISO

LE PAGELLE – ELETTRONICA SARDA

Massimo Lobina: 7.5. Tripletta importante la sua come quella di Grandulli, porta finalmente i tre punti a casa. Davanti alla porta di dimostra freddo e preciso non lasciando niente al caso. CONO TRE GUSTI

Andrea Mainas: 7. Non riesce a trovare una rete che sarebbe stata sicuramente bellissima. Dategli un pallone e solleverà il mondo. La traversa in pallonetto colta sul finale di partita grida ancora vendetta. MAINAS GIOIA

Simone Grandulli: 7. Tripletta come Lobina. Rende più semplice il compito per i suoi segnando le prime due reti. La seconda è un mezzo “furto” al suo compagno Cambarau. LUPIN

Federico Cambarau: 6.5. Lo scavetto/assist per il gol del 2-0 è spettacolare, peccato che Grandulli gli levi la gioia di festeggiarlo come rete, ma poco conta quando la tua squadra vince. DERUBATO