4 EYES & NEW CO. vs M.R.A. MULTISERVICE

4 EYES & NEW CO.1213Pareggio
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1123Pareggio

05/11/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

4 Eyes & New Co. si fa raggiungere nel recupero da M.R.A. Multiservice. 3 a 3 il risultato finale

Pareggio rocambolesco tra 4 Eyes & New Co. e M.R.A. Multiservice. 3 a 3 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, si affrontano 4 Eyes & New Co. e M.R.A. Multiservice per la serie B del torneo Cagliari-Selargius 2018-2019. La partita inizia con una serie di azioni che non producono conclusioni concrete. All’8° minuto Spiga viene ammonito per fallo. Simbula batte la punizione, la barriera respinge. Due minuti dopo è Manunza che tenta la conclusione di Testa, palla di poco fuori. Sul capovolgimento di fronte. Piludu tenta da lontano, Cannas respinge, la palla viene recuperata da Matteo Porru che sigla l’1 a 0. Al 15° Christian Basciu prova da lontano, palla fuori di poco. Sempre Christian Basciu ritenta con un’azione personale, supera la difesa avversaria, ma De Gioannis respinge di piede. Al 18° M.R.A. Multiservice guadagna un rigore per fallo di Frau che viene trasformato da Matteo Simbula. Al 20° Porru calcia una punizione da metà campo che supera Cannas. La rete non viene però convalidata dal direttore di gara causa mancato tocco di altro giocatore. Tre minuti dopo Carta tenta l’azione personale, ma il portiere respinge. Trascorrono pochi secondi ed Alessandro Cogotti approfitta di un’incertezza della difesa, strappa letteralmente la palla al difensore avversario e sigla il 2 a 1. La ripresa vede un’alternarsi di azioni da ambo le parti. Al 27° Porru tenta da posizione angolata, palla sopra la traversa. Farris risponde con tiro di punizione, di poco alto. Al 33° Cogoni mette al centro per Simbula che tenta la finezza di tacco, nessun problema per De Gioannis. Trascorrono due minuti e su assist di Cogotti Luca Carta segna il 3 a 1. M.R.A. Multiservice non ci sta e innesca una serie di azioni appoggiate anche dal portiere Cannas che in più di un’occasione si porta sin oltre la metà campo avversaria. Al 41° Claudio Basciu tenta la conclusione, De Gioannis blocca. Poi prova Farris, palla di poco alta. Christian e Claudio Basciu tentano conclusioni personali, nulla di fatto. 4 Eyes ribatte prima con Carta servito da Porru fuori di poco, poi sempre Porru tenta di testa, rete mancata di un soffio. Altre due conclusioni di Curreli non hanno miglior fortuna. Un minuto dopo però è Matteo Simbula che sigla il 3 a 2 con una conclusione dal limite. M.R.A. in un disperato tentativo stringe d’assedio la difesa avversaria. Proprio nel minuto di recupero Farris batte una punizione che viene respinta dalla difesa. Il portiere Luca Cannas, accorso per dare sostegno in attacco, recupera la palla e senza esitazione calcia in porta e sigla il 3 a 3. 4 Eyes ha evidenziato per tutta la partita maggior iniziativa in fase d’attacco a M.R.A Multiservice il merito di aver insistito sino all’ultimo ricorrendo anche all’insolito impiego del portiere in fase offensiva.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Luca Carta: 7,5. All’attacco è un punto di riferimento, tenta più volte la conclusione, serve i compagni con azioni rapide e precise. METODICO.

Marco Porru: 7,5. Attaccante a tutto campo, tenta la conclusione da tutte le posizioni sia di piede che di testa. Pronto a raccogliere le respinte degli avversari e ad approfittarne. CAPARBIO.

Alessandro Cogotti: 7. Presente in tutte le zone del campo confeziona assist e passaggi e all’occorrenza supporta la difesa. REGISTA.

Giulio Curreli: 7. Giocatore rapido, corre senza risparmiarsi, serve numerosi passaggi ai compagni, tenta più volte la conclusione personale. CORAGGIOSO.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Matteo Simbula: 7. Si muove bene in tutte le zone del campo e crea numerose occasioni per i compagni. La sua doppietta mantiene la squadra in corsa per tutta la gara: FARO.

Luca Cannas: 7. Nella seconda metà della ripresa si assume il rischio di possibili contropiedi, e avvia alcune incursioni fuori area che danno nuovo impulso alla squadra. Tanto coraggio da parte sua viene premiato con la rete del pareggio. TEMERARIO.

Christian Basciu: 6,5. Tenta ripetutamente la conclusione con azioni personali o su calcio piazzato. Anche se non va in rete riesce a creare qualche apprensione nella difesa avversaria. DETERMINATO.

Claudio Basciu: 6,5. È sempre presente sia al centro campo che sulle fasce, effettua passaggi ai compagni, si incarica per corner e calci piazzati, insomma uno che in squadra fa la differenza. DIRETTORE.