GR RUIU C7 vs SU STAMPU SAN BENEDETTO

GR RUIU C7224Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 5 ° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria

16/11/2018 21:00 Serie A 2018

Sofferta vittoria di Su Stampu S. Benedetto contro GR RUIU C7. 6 a 4 il risultato finale.

Sofferta vittoria di Su Stampu S. Benedetto contro GR RUIU 7. 6 a 4 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, GR Ruiu 7 e Su Stampu S. Francesco si affrontano in una gara di serie A di Cagliari League 2018-19. Già al 2° minuto gol di Fabiano Casula su assist di Mocci. Al 4° Caboni tira da fuori area, palla sulla traversa. Un minuto dopo e Mariano Casula porta i suoi sul 2 a 0, con un tiro dal limite. Poco dopo è Congera che tenta al volo, di poco alto sulla traversa.. Ancora Mocci serve di nuovo Congera che però non aggancia. Al 15° altro tiro di Mariano Casula ed è il 3 a 0. GR Ruiu 7 si dà una scossa con Sibono che penetra nell’area avversaria, il portiere salva in uscita. Al 17° Sanna batte una punizione diretta che si stampa sulla traversa. Al 22° prima rete per GR Ruiu di Dennis Caboni con un tiro da lontano. Si riparte e pochi secondi dopo tiro di Murgia respinto da Carrusci, palla recuperata da Simone Usala che raddoppia. GR Ruiu prende coraggio ed incalza con Piras e Usala, tiri parati con sicurezza da Carrusci. Nella ripresa Su Stampu cerca l’allungo con Casula e Lorusso, tiri parati o di poco fuori. Al 35° però è Giacomo Murgia con un gran tiro da fuori area che s’infila sotto la traversa avversaria a siglare il 3 a 3. Per Su Stampu scatta l’allarme. Al 38° Casula calcia dal limite, palla di poco alta. Un minuto dopo tiro da lontano di Giovanni Lorusso ed è il 4 a 3. Gr Ruiu non si fa intimidire e al 40° agguanta nuovamente il pareggio con Fabrizio Argiolas. Su Stampu risponde con Sanna e Casula, Guercio para. Al 45° triangolo Giovanni Lorusso – Casula – Giovanni Lorusso ed è il 5 a 4. Due minuti dopo ancora Lorusso effettua un traversone per Casula che batte di testa, ma Guercio salva. All’ultimo minuto assist di Mocci per William Congera che fissa il definitivo 6 a 4. Su Stampu ha dimostrato una maggior velocità di gioco, passaggi rapidi, intesa tra i giocatori e nervi saldi quando, dopo il largo vantaggio iniziale, ha subito la rimonta avversaria. Gr Ruiu 7 ha evidenziato una certa tenacia nel non lasciarsi travolgere, ma è andata a segno sopratutto grazie ad azioni individuali.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – GR RUIU 7

Dennis Caboni: 7. Si fa trovare pronto sulle ribattute del portiere, tenta più volte la conclusione dalla distanza e segna. CAPARBIO.

Fabrizio Argiolas: 7. Corre senza risparmiarsi, effettua passaggi ai compagni, tenta le conclusioni da lontano. TENACE.

Giacomo Murgia: 7. Giocatore solido, si muove bene al centro campo, è veloce nei passaggi ai compagni, tenta la rete dalla distanza e segna. OCCHIUTO.

Simone Usala: 6,5. Insiste al centro campo e pressa la difesa avversaria, è pronto ad approfittare di un tiro ribattuto e segnare. REATTIVO.

LE PAGELLE – SU STAMPU S. BENEDETTO

Mariano Casula: 7,5. Ha dato il massimo in attacco, al centro campo, sulle fasce, ha cercato la rete di testa e di piede. Tre reti per lui. THE BEST.

William Congera: 7,5. Giocatore a tutto campo, smista palloni in continuazione, prova la conclusione personale, serve assist e passaggi. FARO.

Giovanni Lorusso: 7,5. Giocatore di grande personalità, presente al centro campo e in attacco, ha effettuato passaggi, provato tiri dalla distanza, segnato. DECISO.

Valerio Mocci: 7. Rapidissimo nel movimenti sulla fascia sinistra, ha servito assist e passaggi ai compagni mandandoli più volte in rete: REGISTA.