THE WINNERS 20181000Sconfitta
PERU FC 71066Vittoria

13/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Perù chiude il set 6-0, The Winners perde ancora

Terza vittoria in quattro partite per Perù FC 7, che resta imbattuta e sale a quota 10 punti in classifica. Le vittime di giornata sono invece i The Winners 2018, che restano ancorati a metà classifica con 6 punti. L’incontro vede un risultato tennistico di 6-0.

Alle 22 al Campo sportivo dello Sporting di Quartu, scende in campo la Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Perù si presenta con la pesante assenza di Franco, e questa si farà sentire per tutto il primo tempo. Infatti, per i primi dieci sono i The Winners a provarci con maggiore costanza, prima con una punizione di poco alta di A. Testa, in seguito con il legno colpito in inserimento sotto porta di Argiolas, il quale porta altri due pericoli alla porta difesa da Laudi, un tiro centrale respinto in angolo, dal quale ancora il 7 viola colpisce di testa e trova nuovamente uno strepitoso Laudi a deviare in corner. All’11’ anche Perù prova a colpire con Deiana ma la sua conclusione e alta sopra la traversa. Il minuto successivo vede protagonista una bella punizione mancina di Estrada che trova sotto il sette la respinta con la manona di Rocca. Al 13’ Puddu con una fucilata prova a sorprendere Laudi, ma senza riuscirci. A cinque minuti dal termine del primo tempo, sui piedi di Pitzalis capita una grande occasione, ma tutto solo davanti al portiere si emoziona e calcia debolmente, favorendo la respinta di piede di Rocca. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Intervallo che serve soprattutto a Perù, la quale decide di fare finalmente sul serio, scende in campo una squadra completamente diversa, e nei venti minuti successivi si arriva al 6-0. Subito ci pensa Carlos Estrada, che si mette in proprio e con un bel mancino trova la buca d’angolo, 1-0. Sempre Carlos Estrada trova il gol cinque minuti più tardi, scattando in profondità e superando D. Testa sul piano fisico, 2-0. Al 34’ Mirko Pietro Deiana alla prima presenza incrocia con un tiro secco, 3-0. In seguito, pasticcio difensivo di The Winners, Estrada altruista passa a Giuseppe Vargiu per un facile tap-in, 4-0. Nuova azione, nuova rete, questa volta è Pitzalis ad essere generoso con il suo capitano Carlos Estrada che trova la tripletta, 5-0. Il 6-0 finale è di Mirko Pietro Deiana che segna sulla assistenza perfetta di Giacomini.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Omar Rocca: 7. Lui la faccia ce la mette sempre. Anche questa sera compie almeno quattro parate degne di nota, evitando un passivo peggiore nei 50’ di gara. I suoi compagni lo devono coprire di più! SCOPERTO

Paolo Argiolas: 7. Nel primo tempo va diverse volte vicino alla rete. Colpisce un palo, due volte trova un miracoloso Laudi sulla sua strada. Ma la porta non accetta la sua corte. FRIENDZONATO

Andrea Testa: 6.5. Sempre nel vivo dell’azione: scalpitante, strappante. Manca la fortuna nel trovare la rete, ma non è facile incunearsi tra le maglie difensive di Perù. CUORE E… TESTA

Davide Testa: 5. Là dietro soffre parecchio, nel primo tempo se la cavicchia. Ma nell’azione del 2-0 si lascia passare come un birillo. In fase offensiva manda due volte il pallone oltre le recinzioni. POCA… TESTA

LE PAGELLE – PERU’ FC 7

Rodolfo Laudi 7.5. Clean Sheet per lui, e da vero protagonista. Nel primo tempo sventa le costanti minacce portate dai suoi avversari. E quando non ci arriva lui… ci arriva il palo. ALISSON

Carlos Estrada: 7. Oh Capitano mio Capitano… anche questa sera si porta a casa il pallone, complice una nuova tripletta. Il gol che sblocca il match è bellissimo sia per come è avvenuto che per la sua preparazione. MANCINO VELENOSO

Mirko Pietro Deiana: 7. Prima presenza stagionale e subito doppietta, niente male. Dopo un primo tempo calmo si scalda nella ripresa e partecipa alla fase di spinta dei suoi. DEBUTTO DI FUOCO

Silvio Pitzalis: 6.5. Nel primo tempo si divora il vantaggio con un rigore in movimento che calcia male. Nella ripresa parte dalla panca e quando entra in campo si impegna sia in difesa che in attacco. Generoso nell’assist per Estrada nel 5-0. LUNATICO