LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE1325Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/11/2018 21:00 Serie C div. CA 2018

Zona Cesarini ko, Cantera Rossoblù superiore: quinta vittoria

Alle 21.00 al Don Bosco scendono in campo La Cantera Rossoblù, in arancio-blu, e la Zona Cesarini, in verde-nero: si gioca per la sesta giornata della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla sconfitta per 1-2 con la Downloading; gli ospiti dalla sconfitta per 3-6 con la Red Devils.

La portata delle forze in campo è chiara sin da subito, la Zona Cesarini fa buone cose, mette in campo la solita grinta, la solita determinazione, ma La Cantera Rossoblù a momenti sembra un muro in difesa, in attacco le sue hanno un peso più importante. I padroni di casa rompono il ghiaccio abbastanza presto, al 5′ con Gianluca Siddi. La seconda rete arriva solo al 18′ perché la Zona Cesarini non è mica messa là a ornare il campo, gioca e fa sudare gli avversari. L’autore del 2-0 è Alessio Ferreri, seguito tre minuti più tardi da Alessandro Perra con la rete del 3-0. La Zona Cesarini inizia il secondo tempo meglio de La Cantera, e accorcia le distanze con la rete da fuori area di Fabrizio Camparetti. Sei minuti più tardi Perra si rende ancora protagonista, stavolta con l’assist per il 4-1 firmato Mirko Ghiani che a sua volta serve Alessio Berti, a 5′ dalla fine, per il definitivo 5-1. Quinta vittoria su sei gare per La Cantera Rossoblù; la Zona Cesarini rimanda ancora l’appuntamento con i tre punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLÙ

Alessandro Perra: 7.5. A fine primo tempo piazza, da fuori area, la palla nell’angolino in basso alla sinistra di Dore per il 3-0. Nella ripresa regala a Ghiani la palla con cui sconfigge la malasorte. Anche lui entra nella classifica legni, colpendo il palo sinistro al 16′ del primo tempo con un gran tiro dalla trequarti destra. UNA GARANZIA

Mirko Ghiani: 7.5. Gran secondo tempo. La sorte prova a rovinarglielo attraverso la traversa, colpita per ben due volte, ma lui realizza comunque il gol del 4-1 e serve Berti per il 5-1. Con il suo moto perpetuo strema gli avversari. PIÙ FORTE DELLA TRAVERSA

Alessio Ferreri: 7.5. Mezzo voto in meno solo per l’espulsione: niente di violento, per carità. Propizia l’1-0 con una sassata da fuori area, realizza il 2-0 con un gran piattone al volo dal limite dell’area, sparato imparabilmente all’incrocio dei pali destro. In difesa è insuperabile. TOP

Gianluca Siddi e Alessio Berti: 7. Il primo, fiondandosi sulla palla come un falco, realizza la rete che dà inizio alle danze; il secondo fa il gol che chiude definitivamente la gara. Entrambi, gol a parte, danno un buon contributo per il ritorno alla vittoria. DECISIVI

LE PAGELLE – ZONA CESARINI

Fabrizio Camparetti: 7. Non sempre sceglie i tempi giusti per i passaggi, a volte il pressing avversario gli mette addosso troppa fretta. Però ha il pregio di non mollare mai e di continuare a sforzarsi di giocare e di cercare la conclusione, soprattutto da fuori area: al 5′ della ripresa la sua tenacia viene premiata e realizza così il 3-1. CAPARBIO

Paolo Mulas: 6. Parte dalla panchina ma questo non raffredda la sua grande determinazione. Prova, senza fortuna, a segnare da fuori area, ma è nella fase difensiva che risulta essere uno dei più affidabili con la sua marcatura a calamita. MAGNETICO

Carlo Dore: 6. Subisce cinque gol ma non può granché dal secondo in poi. A parte la mezza indecisione sull’1-0, si rende autore di buoni interventi, dando tranquillità alla retroguardia. La sua prestazione va in crescendo. RISCATTATO

Enrico Usala: 5.5. A noi il buon Usala piace, però ogni tanto gli viene voglia di dare spazio alla fantasia e si dimentica di tenere al sicuro il suo portiere. Accade così all’11’ della ripresa, quando scatta in avanti lasciando scoperta l’area e favorendo il 4-1 avversario in un momento buono per la sua squadra. AVVENTATO