REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI011Sconfitta
KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria

28/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

Il cinismo di Loi stende la Revisioni Santa Gilla & LB Automobili

Alle ore 22 al campo Fiore di Cagliari, si è tenuto il match valido per la settima giornata della Serie B 2018-19 della Cagliari League tra Revisioni Santa Gilla & LB Automobili e Karalis Seven CA.

Revisioni Santa Gilla & LB Automobili cerca i tre punti per uscire dalla zona rossa mentre gli avversari per cercare di navigare in acque più tranquille. E’ la Karalis Seven CA a partire meglio, anche se nei primi dieci minuti la difesa dei padroni di casa sembra ben assortita. Cresce di intensità la partita con Melis che si rende pericoloso colpendo prima la traversa e poi costringendo Mameli all’intervento; successivamente è Serra a scheggiare il palo destro della porta avversaria. Questione di pochi minuti e  il vantaggio per gli ospiti arriva, grazie ad una rasoiata di Francesco Melis, ben servito da Falconi. Melis sfiora nuovamente il gol sul finire del tempo ma la prima frazione si chiude sullo 0-1. La Revisioni Santa Gilla & LB Automobili non riesce ad essere realmente pericolosa nei primi 25 minuti ma al rientro in campo trova subito il pareggio: punizione battuta da Cirina sulla trequarti destra, deviazioni e palla sui piedi di Gianluca Ena che non sbaglia. La Karalis Seven CA però si riprende dal torpore e ricomincia a macinare gioco; il nuovo vantaggio nasce da una ripartenza condotta da Salaris che arrivato al vertice dell’area attende i compagni, supera con un tunnel il diretto avversario e serve l’assist a Matteo Loi che spinge il pallone in rete. Mameli si supera sul tentativo di Serra da fuori area ma non può nulla sul gol dell’1-3 siglato ancora da Matteo Loi, abile a smarcarsi dietro la difesa e ben imbeccato da Serra.

La Karalis Seven CA porta a casa tre punti meritati, frutto di una organizzazione tattica precisa e del giusto cinismo. Revisioni Santa Gilla & LB Automobili non è stata mai realmente pericolosa e il fatto che Mameli sia stato il suo miglior giocatore oggi, la dice lunga sul match disputato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB Automobili

Danilo Mameli: 8. Tiene la sua squadra a galla per quasi tutta la partita con interventi incredibili, nulla può sui gol subiti, soprattutto sugli ultimi due, frutto di meccanismi difensivi poco oliati. FELINO

Simone Cirina: 6. Fa reparto da solo, cerca di far salire la squadra grazie al suo fisico e prova la botta ripetutamente, senza però precisione. Andrebbe cercato di più.  ABBANDONATO

Matteo Mostallino: 6. Cerca di tenere le redini del centrocampo e impostare il gioco: non è semplice perché sempre aggredito ma quando passano i suoi palloni la squadra riesce a salire e ad affacciarsi dalle parti di Dessalvi. GEOMETRA

Gianluca Ena: 5. Nonostante il gol, la sua prova non è positiva. Le qualità nello stretto sono indubbie ma si intestardisce troppo con il pallone tra i piedi, facendo perdere ritmo e velocità alla sua squadra.  EGOISTA

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CA

Matteo Loi: 7. Si fa trovare sempre al posto giusto nel momento giusto, riuscendo così a regalarsi una doppietta con due tanto simili quanto importanti. PIPPO INZAGHI

Francesco Melis: 7. La corsia destra è il suo habitat naturale, quando parte palla al piede gli avversari non riescono neanche a stenderlo. Una furia nel primo tempo, suo il gol del vantaggio iniziale. VELOCISTA

Francesco Salaris: 7. Gioca una partita di qualità, sia in attacco nella prima frazione, sia quando arretra nel secondo tempo. Delizioso il tunnel prima dell’assist per il primo gol di Loi. JOLLY

Gianmarco Serra: 6.5. Conduce la squadra in entrambe le fasi, taglia e cuce per tutta la partita, senza far mai mancare le giuste sgridate quando i compagni sembrano mollare la presa. CAPITANO