VECCHI CUORI ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE134Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/11/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

L’Agrigest domina la ripresa trascinata dai Leo: Vecchi Cuori battuti

Alle 21.00 al Don Bosco scendono in campo la Vecchi cuori rossoblù, in maglia rosa, e l’Op Agrigest Arteverde, in maglia blu scuro: si gioca per la settima giornata della serie B del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, per 5-0, con il Sa Mirada Apartments; anche gli ospiti vengono da una sconfitta pesante, 2-7, con il Paolo Agus.

La gara è molto equilibrata, le due squadre sono compatte e agguerrite: l’unica rete del primo tempo viene segnata dalla Vecchi cuori rossoblù, autore Cristian Aquilina, al 7′. E forse sono proprio i padroni di casa a fare qualcosa in più nella prima frazione di gioco. Nella ripresa i ritmi cambiano, si fanno più intensi, gli spazi aumentano e lo spettacolo pure: Federico Leo segna dal calcio d’inizio; sei minuti più l’altro Leo, Fabio, firma la rete del sorpasso: 1-2. Al 10′ Marco Rega realizza la rete del 2-2, ma non passa nemmeno un minuti che Federico Leo segna nuovamente, ed è 2-3. L’inerzia della gara si sposta pian pian a favore dell’Agrigest che al 13′ segna ancora, stavolta con Simone Soddu, 2-4. Due minuti dopo la Vecchi cuori rossoblù accorcia le distanze con una punizione di Daniele Casti, ma al ’17 Simone Soddu riporta gli ospiti avanti di due lunghezze. I padroni di casa si sbilanciano in avanti nel tentativo di rimonta e segnano il 4-5 al 20′, ancora con Cristian Aquilina; ma l’Op Agrigest Arteverde ha il coltello tra i denti e non perdona le leggerezze: Fabio Leo intercetta palla a metà campo e, con il portiere avversario nella sua area alla ricerca del pareggio, va a segnare il 4-6 a porta vuota. Entrambe le squadre fanno una bella gara, ma l’Agrigest Arteverde merita di più, vince e raggiunge proprio la Vecchi cuori rossoblù, la MRA Multiservice e la Karalis Seven a 10 punti in classica, a soli tre punti dal secondo posto occupato dal Sa Mirada Apartments.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLÙ

Cristian Aquilina: 7.5. Senza ombra di dubbio è il migliore della squadra, fa filtro a centrocampo e d è il più pericoloso quando c’è da vedere la porta. Al 7′ del primo tempo sblocca il risultato con un preciso mancino dalla trequarti al termine di una rapida percussione centrale palla al piede. Al 20′ della ripresa segna ancora da fuori area, il 4-5 che fa intravedere una rimonta che però non arriva. TOP

Marco Rega: 7. Troppo isolato per lunghi tratti della partita, un altro po’ e si mette ad a lasciare bottiglie di vetro con dentro messaggi d’aiuto. Tiene impegnata la difesa avversaria per tutta la gara e realizza la rete del 2-2 da due passi, facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto sul passaggio di Saba. Un suo bel colpo di testa esce fuori di un nulla. ROBINSON CRUSOE

Daniele Casti 7. Spina nel fianco destro degli avversari, soprattutto in contropiede, spesso innescato dai suoi anticipi che stoppano l’azione avversaria. Realizza il gol del 3-4 con una botta su punizione dalla trequarti che entra in porta dopo una leggera deviazione. LO SPECIALISTA

Gemiliano Saba: 7. Prestazione come al solito generosa e utile al gruppo. Propositivo in avanti ma sempre attento quando c’è da difendere. Al 10′ della ripresa consegna a Rega un gol quasi fatto grazie a un preciso cross basso dalla destra. ASSISTMAN

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Federico Leo: 8. Magistrale in difesa, si conferma il re indiscusso della scascionata. Segna dal dischetto di centrocampo, al calcio d’inizio del secondo tempo con tiro di straordinaria potenza. Dieci più tardi firma la doppietta personale con una bomba, calciata dal limite dell’area, che vale il 2-3. Al 17′ supera il portiere in uscita con un rasoterra che Soddu spedisce in rete da due passi. Un romanzo di Ken Follet racconta un gruppo di terroristi capace di provocare terremoti, proprio come Leo e il suo brutale sinistro: IL MARTELLO DELL’EDEN

Fabio Leo: 8. Quando lui è in campo è tutta un’altra storia, la squadra gira meglio e riesce a rendersi più pericolosa. Al 7′ della ripresa chiude una bruciante triangolazione con Melis con un preciso piatto da dentro l’area che vale l’1-2. Al 18′ colpisce la traversa con una gran conclusione da fuori area. Al 23′ sente il sangue della preda e ci si avventa sopra per darle il colpo definitivo: portiere fuori dai pali, palla intercettata a metà campo, accelerazione e gol a porta vuota. LITTLE PREDATOR

Simone Soddu: 7.5. Morde il collo dell’avversario in un momento fondamentale della gara, dando il là alla rimonta: al 13′ della ripresa segna il 2-4 con una bomba da fuori area; quattro minuti più tardi si avventa come un falco sulla palla tirata in porta da Federico Leo e la poggia in rete da due passi. SODDUSFACTION

Mauro Melis: 7. Come al solito fa un buon lavoro sulla fascia destra: stavolta pensa più a coprire che a offendere, e naturalmente lo fa mettendo in campo tutta la sua “esperienza”. Ad inizio ripresa si rende protagonista di un bel scambio con Fabio Leo che segna l’1-2. AFFIDABILITÀ 100%