REAL DIABLOS 5° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/11/2018 20:00 Serie C div. CA 2018

Real Diablos avanti di due nel primo tempo: Atletico Cenzino ko

Alle 20.00 al Don Bosco scendono in campo l’Atletico Cenzino, in maglia rosa, e il Real Diablos, in maglia nera: si gioca per la settima giornata della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura, per 3-2, con il Su Passu Colchoneros; anche gli ospiti vengono da una sconfitta di misura, 2-1, con la Red Devils.

La gara è equilibrata, la manovra del Real Diablos è più avvolgente e ordinata; più rabbiosa e legata al singolo quella dell’Atletico Cenzino. Nei primi 14′ di gara il Real costruisce il vantaggio che risulta essere decisivo per l’esito della gara. All’8′ Antonio Pusceddu intercetta un rilancio di Siddi e batte Vaccargiu con un gran mancino dal limite; al 14′ è sempre Pusceddu a segnare, stavolta con un colpo di testa a seguito di uno stacco imperioso. L’Atletico Cenzino però è vivo e risponde subito con Paolo Ciuffo che realizza, al 15′, l’1-2. L’Atletico quasi pareggia al 21′ ma la bella punizione di Ciuffo scheggia il palo destro. Gol mancato, gol subito: un minuto più tardi Federico Lobina segna il gol dell’1-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa l’Atletico alza i ritmi e al 32′ accorcia le distanze grazie al secondo gol di Paolo Ciuffo. Nell’aria si inizia a sentire odore di pareggio, ma l’Atletico Cenzino non riesce a segnare: bravo il Real Diablos a chiudere gli spazi e a ripartire. Alla fine il pareggio rimane solo nell’aria, perché a segnare è ancora il Real, al 50′ con Michele Coni, proprio in contropiede. 2-4 il risultato finale: l’Atletico Cenzino paga a caro prezzo un paio di errori, e rimane così a quota sei punti in classifica; il Real Diablos sale a quota dieci, a sole tre lunghezze dal terzo posto.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Paolo Ciuffo: 7.5. Il peso offensivo della squadra cade quasi esclusivamente sulle sue spalle, lui se ne fa carico tranquillamente, bravo a tenere palla, e a cercare spazi per sé e per gli altri, troppe volte è lasciato solo dai compagni. Scheggia il palo destro con una gran punizione, e segna due gol di prepotenza, uno al primo tempo, uno al secondo, che ben rispecchiano la sua bravura, determinazione e rabbia agonistica. TRASCINATORE

Raffaele Abis: 6.5. Tanta corsa, buoni anticipi, interessanti suggerimenti per i compagni. Al 11′ un suo diagonale da posizione angolatissima, da fuori area, quasi da fondo campo, passa vicino alla linea di porta attraversando tutto lo specchio. Fa sentire la sua presenza ovunque. PREZZEMOLO

Davide Piras: 6.5. Senza ombra di dubbio uno dei più attivi, pressa alto, rientra, svelto nelle ripartenze, molto propositivo. Con la sua caparbietà favorisce l’1-2 di Ciuffo. Lo trovi a dare battaglia su ogni pallone toccato dagli avversari. GUERRIERO

Samuele Lai: 6.5. Fa un buon lavoro, quando può si propone in avanti, ma è spesso costretto a stare dietro per dare equilibrio ad una squadra che, nel tentativo di rimontare, si sbilancia in avanti offrendo il fianco agli avversari. SACRIFICATO

Ivan Siddi: 5.5. Una gara onesta macchiata dal peccato iniziale che permette al Real Diablos di passare in vantaggio all’inizio del primo tempo: un rilancio sbagliato che risulta essere decisivo. ADAMO

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Antonio Pusceddu: 7.5. Sfrutta il fisico per tenere palla in avanti e dare modo ai compagni di salire, risulta essere fondamentale soprattutto nel primo tempo. All’8′ punisce gli avversari intercettando il rilancio avventato di Siddi e battendo Vaccargiu con un gran sinistro dal limite. Al 14′ sale in cielo e ferma il tempo prima di incornare il preciso angolo di Lampus per la rete dello 0-2. BOMBER DI RAZZA

Federico Lobina: 7.5. Buon lavoro per tutta la gara, ma è nei minuti finali che lascia il segno. Al 22′ del primo tempo si avventa sul suggerimento di Congiu e spinge la palla in rete da due passi. Al 25′ della ripresa serve a Coni la palla del 2-4 che chiude i conti. LAST MINUTE

Michele Coni: 7. Non delude mai, punto di riferimento del centrocampo, filtra e smista con ordine e attenzione, dando equilibrio sia nelle fase offensiva che in quella difensiva. Al 15′ della ripresa è sfortunato nel colpire il palo sinistro con un tiro da dentro l’area, si rifà 10′ più tardi con la sassata del 2-4. CENTRO DI GRAVITÀ

Francesco Congiu: 7. Le sue sgaloppate sulla destra sono un tema ricorrente dalla fine del primo tempo in poi e, soprattutto, sono utili a dare respiro alla manovra. Non solo, risultano essere anche letali: suo il cross basso dalla destra per l’1-3 di Lobina. AL GALOPPO