COLONIA SARDA FC 2011 vs RISTORANTE PRIMA CLASSE

COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE1101Sconfitta
RISTORANTE PRIMA CLASSE2314Vittoria

03/12/2018 21:00 Serie A 2018

Vittoria pesante di Ristorante Prima Classe, i giallo-rossi lasciano l’ultimo posto

Alle ore 21, al campo Fiore di Cagliari, si è tenuta la partita tra Colonia Sarda FC e Ristorante Prima Classe, valida per l’ottava giornata della Serie A 2018-19 della 5^Cagliari League.

Match che mette di fronte la nona e l’undicesima in classifica: i primi, in tenuta rossa, con una vittoria agguanterebbero la sesta posizione; i secondi, in completo giallo-rosso, sono alla ricerca della prima vittoria in stagione.

Dopo pochi minuti di studio, è Colonia Sarda FC con Curreli ad avvicinarsi al gol ma Secci risponde prontamente. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 6’, quando Marco Salis ruba palla e batte l’estremo difensore avversario. Ristorante Prima Classe è ben organizzata, prova a gestire il gioco, ma subisce il ritorno degli avversari che pareggiano al 12’ grazie alla staffilata di Fabio Trudu dalla destra. Gli uomini in rosso sfiorano il vantaggio con una deviazione di Manca su tiro di Spiga ma è dall’altra parte che arriva il gol, al 18’, grazie a un rasoterra potente e preciso di Antonio Ferraro.  Lo stesso numero 31, un minuto prima della fine del primo tempo, dopo una combinazione con Salis S., si trova davanti al portiere e non sbaglia. La seconda frazione si apre con l’autogol di Luca Seu che, provando a intercettare un pallone che arrivava nella sua area di competenza, spizza il tanto giusto per mettere fuori causa Adamu, portiere improvvisato quest’oggi viste le assenze dei compagni. Il gol dell’1-4 ammazza definitivamente l’incontro, che si fa più maschio e concitato. FC Colonia Sarda ci prova con Cintura su punizione, così come Salis M. dall’altra cerca la doppietta personale ma il risultato non cambia più.

L’ingresso in squadra di Tavolacci, alla prima presenza per gli ospiti, ha inciso sul rendimento del Ristorante Prima Classe, capace di creare buone trame di gioco e di arrivare spesso in porta. Colonia Sarda FC è andata ad intermittenza, non sfruttando al meglio il talento di Cintura e Curreli.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Giacomo Curreli: 6.5. Scalda subito i guantoni di Secci con un tiro potente, avvertendo l’estremo difensore avversario. Gioca poi forse troppo lontano dalla porta nel resto del match ma con la palla tra i piedi fa sempre la cosa giusta, senza buttare mai la palla. UOMO DI QUALITA’

Fabio Trudu: 6.5. Largo a destra nel primo tempo, da sempre supporto alla manovra offensiva quando possibile. Suo il gol del momentaneo pareggio, un bel destro che non ha lasciato scampo agli avversari. Peccato che il secondo tempo lo guardi in gran parte dalla panca. MOTORINO

Valentino Cintura: 6. Prova ad arginare la superiorità degli avversari a centrocampo ma non ci riesce completamente. E’ comunque il faro della squadra a centrocampo e si rende pericolosissimo su calcio piazzato. PREDICATORE NEL DESERTO

Luca Seu: 5.5. Non è deciso quando prova a respingere di testa il pallone indirizzato verso l’avversario alle sue spalle. La palla finisce in rete beffando il suo stesso compagno ed è il colpo di grazia per i suoi. POCO FREDDO

LE PAGELLE – RISTORANTE PRIMA CLASSE

Marco Tavolacci: 7.5. Se ha la 10 sulle spalle ci sarà pure un motivo. Dà ordine alla manovra, gestisce i ritmi senza eccedere nei tocchi. Presente in entrambe le fasi, è arrivato per dare la svolta. ILLUMINANTE

Antonio Ferrario: 7.5. Una doppietta per lui ma non solo: con Tavolacci detta legge a centrocampo, riuscendo a dare appoggio ad ogni compagno. Gioca semplice ma da vera guida. DECISIVO

Marco Salis: 7. Sblocca la partita e cerca più volte di ripetersi ma senza fortuna. E’ come un faro là davanti per la sua squadra, si muove su tutto il fronte, riuscendo anche ad allungare il passo in alcune occasioni per far salire i suoi, nonostante il fisico imponente. FATICATORE

Damiano Lenzu: 6.5. Prima in avanti e poi arretrato nella propria metà campo, svolge il ruolo in maniera diligente senza sbavature. DUTTILE