OP AGRIGEST ARTEVERDE347Vittoria
SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE516Sconfitta

05/12/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

L’Agrigest batta di misura il Sa Mirada: altalena di emozioni al Fiore

Alle 21.00 al Campo Fiore scendono in campo l’Op Agrigest Arteverde, in maglia arancio, e il Sa Mirada Apartments, in maglia nera: si gioca per l’ottava giornata della serie B del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla vittoria, per 6-4, con la Vecchi Cuori Rossoblù; gli ospiti vengono dalla netta vittoria, 3-0, con la NWA.

L’andamento della gara è decisamente schizofrenico, il finale non può che essere a sorpresa. Passa in vantaggio il Sa Mirada con Riccardo Argiolas dopo solo 2′ di gioco, ma in due minuti l’Op Agrigest ribalta la situazione: al 4′ e al 5′ segna Fabio Leo, al 6′ il fratello, Federico. 3-1, il Sa Mirada è sotto shock ma si riprende immediatamente: quattro gol tra 11′ e 20′ indirizzano la gara nuovamente a favore degli ospiti. I gol sono di Matteo Cuccu, il primo e l’ultimo dei quattro, gli altri due li realizza Alessio D’Alessandro. Il primo tempo finisce dunque con il Sa Mirada Apartmens in vantaggio 3-5, e i primi minuti della ripresa continuano su questa scia: al 6′ segna ancora Matteo Cuccu. Sul 3-6 però accade qualcosa, il Sa Mirada dopo diversi minuti d’alto livello cala leggermente di concentrazione, sino a staccare completamente la spina nei minuti finali: l’Agrigest Arteverde non aspetta altro. Al 7′ Alessandro Gaiazzo segna il gol del 4-6, ma la gara è ancora sotto il controllo degli ospiti. Poi, dal 20′ l’Agrigest ribalta tutto: Alessandro Cocco segna il 5-6, Fabio Leo pareggia i conti poi Cocco realizza il gol vittoria, il suo secondo personale. Il Sa Mirada Apartments quasi non si rende conto di aver perso la partita, l’Agrigest Arteverde vince 7-6 e raggiunge il Sa Mirada a 13 punti in classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 8. Di cognome fa Leo, ma al contrario di Di Caprio, lui non affonda con la sua nave: fa affondare quella avversaria. Realizza tre gol, sforna valanghe di assist, manda a spasso avversari per tutto il campo. TITANICO

Alessandro Cocco: 8. Nel primo tempo fa bene, ma non riesce ad essere molto incisivo. Nella ripresa approfitta delle dormite avversarie e segna, da predatore dell’area di rigore, tre reti fondamentali per la vittoria. LETHAL WEAPON

Fedrico Leo: 7.5. Lui non va veloce, ma i palloni che scaglia contro la porta avversaria quasi prendono fuoco prima di attraversare lo specchio della porta. Segna su punizione al 6′ del primo tempo, calciando dalla trequarti; al 15′ della ripresa è sfortunato e colpisce l’incrocio dei pali destro. Dietro, il solito lottatore. PIEDE BIONICO

Alessandro Gaiazzo: 7. Corre veramente tanto, quasi per due: lo vedi proiettarsi sino agli ultimi metri della metà campo avversaria, e un attimo dopo è già rientrato in difesa a dare man forte ai compagni.  Serve la palla del 6-6 a Fabio Leo. DOUBLE IMPACT

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Matteo Cuccu: 8. Il migliore della partita insieme a Fabio Leo. Rispetto a lui, è meno ghirigori e più concretezza: filtra e smista dando solidità al centrocampo. Realizza tre reti, una più bella dell’altra. Peccato che poi arrivi la beffa finale. MAGIC CUCCU

Alessio D’Alessandro: 7.5. Devastante nel primo tempo, si fa tutta la fascia, attaccando e difendendo con gli stessi risultati: ottimi. Realizza le due reti del sorpasso tra 15′ e 16′, protagonista assoluto del miglior momento dei suoi. Nel secondo tempo il sortilegio colpisce pure lui. TURBO TRATTORE

Stefano Cherchi: 7. In campo fa sempre qualcosa di buono, come l’assist per il 3-2 di Cuccu e quello per il 3-4 di D’Alessandro. Stavolta però è meno incisivo del solito, e dopo un ottimo primo tempo sparisce. Comunque una buona gara. VOGLIAMO DI PIÙ

Riccardo Argiolas: 7. Buona difesa, anche se non esente da errori. Bravo a sbloccare il risultato dopo solo 2′ di gioco con un siluro da poco dopo la metà campo, serve a Cuccu la palla del 3-5. Come quasi tutti i compagni, meglio nel primo tempo che nel secondo. BOMBER DI DIFESA