REAL TEAM 5° CAGLIARI LEAGUE123Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/12/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Real Friends vince 5-3 il derby tra Real

Real Friends 2018 si riprende il secondo posto in classifica battendo Real Team per 5-3 con una partita abbastanza agevole da controllare.

Alle ore 20 presso il Don Bosco di Selargius si conclude la 9^ giornata della Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La partita si sviluppa con ritmi non elevatissimi, la prima conclusione arriva al 4’ con Adamu che a centro area riceve il pallone, e perde l’attimo vincente per battere Di Basilio, che è abile a disimpegnarsi in corner. Dall’altra parte è Dessì a provare due volte la conclusione, non riuscendo a impensierire Verafede. I “Rosa” di Real Friends iniziano a prendere possesso del campo e difatti al 16’ arriva il loro vantaggio, pallone messo in mezzo dal fondo da parte di Sanna e tap-in vincente di Tiziano Monterastelli. Real Team avrebbe subito l’occasione per pareggiare, ma Argiolas si divora una rete già fatta, e sul capovolgimento di fronte arriva il raddoppio dei Rosa. Ancora Sanna mette in mezzo, arretrato stavolta, e Monterastelli colpisce dal limite, con il pallone che scheggia la traversa prima di entrare. Al minuto successivo, Real Team accorcia le distanze con Mauro Murtas, che dopo una rimessa laterale battuta rapidamente si accentra e mira il palo alla destra di Di Basilio. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva il 3-1 per Real Friends, questa volta le parti si invertono, Monterastelli trova Gian Carlo Sanna e destro che lascia poche repliche a Verafede. Il secondo tempo vede l’immediato 4-1 e la tripletta personale per Monterastelli, che servito da Dessì trova il fondo della rete con un semi scavino a centro area. Al 35’ Real Team accorcia sul 2-4, con il potente destro di Gabriele Argiolas, mentre al 39’ è 5-2, stavolta Monterastelli è in versione assist-man e trova nuovamente Sanna che in campo aperto non può sbagliare. Nel finale di gara c’è spazio per la rete di Gabriele Argiolas per Real Team che sancisce il definitivo 5-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Gabriele Argiolas: 7. Doppietta che lo lascia con un po’ meno di amaro in bocca, anche perché sono davvero due belle reti, prima un destro potente, poi un’azione personale ben condotta e conclusa. SALVAGENTE

Mauro Murtas: 6.5. Illude Real Team di poter vivere una serata diversa con la rete dell’1-2. Rete molto bella, sinistro potente che prende il palo finisce in porta lasciando immobile Di Basilio. ILLUSORE

Rudy Pedocchi: 5.5. In difesa arranca tantissimo, lasciando troppo spesso dei buchi dove gli avversari ci si infilano ben volentieri, nella fattispecie soprattutto Monterastelli e Sanna. IN AFFANNO

Simone Astero: 5.5. Soffre molto la presenza offensiva di Monterastelli, non riuscendo nei 50 minuti di gioco a trovare le giuste contromisure per fermarlo, lasciando libero di agire. INFLUENZATO

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018

Tiziano Monterastelli: 7.5. Partecipa con successo a tutte e cinque le reti dei suoi, tre reti e due assist. La difesa avversaria non ci capisce nulla dell’inizio e probabilmente neppure ora che il match è terminato. ONNIPRESENTE

Gian Carlo Sanna: 7.5. Come il collega citato sopra è praticamente presente in tutte le reti, sempre nel vivo dell’azione e decisivo quando decide di essere generoso con i compagni. INESAURIBILE

Andrea Argiolas: 7. Macina chilometri su quella fascia, sale e scende senza nessuna difficoltà e quando può, non rifiuta qualche ottima conclusione in porta. In difesa è sempre attento e non commette leggerezze. PENDOLINO

Marco Dessì: 7. Filtro di centrocampo che lascia poco o niente agli avversari, l’unico che stasera gli crea qualche problema è Argiolas, ma solamente quando la partita aveva già preso la direzione di casa. FILTRO