SU STAMPU MONSERRATO vs THE WINNERS 2018

SU STAMPU MONSERRATO3912Vittoria
THE WINNERS 2018101Sconfitta

14/12/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Su stampu Monserrato a valanga contro The Winners 2018. 12 a 1 il risultato finale.

Su Stampu Monserrato dilaga contro The Winner 2018. 12 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, Su Stampu Monserrato e The Winners 2018 si affrontano in una gara di serie C, divisione QSE, del Cagliari League 2018-19. The Winners parte subito forte. Melis effettua un lancio lungo per Puddu che sbaglia davanti al portire. Al 2° minuto Andrea Testa calcia dal limite ed è l’1 a 0. Al 5° Sandro Testa prova da fuori area, di poco sopra la traversa. Un minuto dopo punizione dal limite e Davide Testa manca una facile occasione sottoporta. Su Stampu si scuote e al 9° minuto Luciano Ambu intercetta una palla avversaria, calcia ed è l’1 a 1. Poco dopo è Massa che calcia dalla diagonale, ma Rocca blocca. All’11° Collu calcia dal limite, il portiere respinge, palla recuperata da Andrea Porceddu che porta Su Stampu in vantaggio. 2 a 1. Su Stampu inizia a macinare gioco. Al 15° Bagatti calcia dalla propria metà campo, palla che si stampa sulla traversa della porta avversaria. Un minuto dopo azione personale di Collu, tiro che sfiora l’angolo della porta. Poi punizione di prima di Bagatti, di poco a lato. Di seguito Gasbarri calcia da fuori area, palla che sfiora il palo. Riprova Massa dal limite, tiro debole che finisce a lato. Al 22° tiro su mezza rovesciata di Bagatti, Rocca devia. Pigliacampo intercetta un passaggio errato di Davide Testa, ma poi spreca mandando fuori. Al 24° il pressing di Su Stampu viene premiato. Assist di Collu per Alessio Bagatti ed è il 3 a 1. Al 26° del primo tempo scambio Bagatti – Putzu, Rocca respinge. Al 27° della ripresa traversone di Andrea Testa per Sandro Testa che non aggancia di un soffio. Su Stampu riprende l’iniziativa con Pigliacampo, cross per la testa di Bagatti, fuori di poco. Immediatamente dopo calcio dalla diagonale di Gasbarri, di un soffio a lato. Al 31° scambio tra Ambu e Bagatti, conclusione ribattuta dalla difesa. Un minuto dopo assist di Ambu per Alessio Bagatti e gol. 4 a 1. Da questo momento in poi la difesa di The Winners si dissolve. Al 33° rete di Manuel Massa. 5 a 1. Al 34° assist di Ambu per Alessio Bagatti e rete. 6 a 1. Stesso minuto: assist di Bagatti per Luciano Ambu e gol. 7 a 1. Un minuto dopo azione personale di Manuel Massa che sigla l’8 a 1. Al 36° azione personale di Alessio Bagatti ed è il 9 a 1. Al 39° passaggio Porceddu – Massa, il portiere devia sopra la traversa. Un minuto dopo Gasbarri prova la conclusione personale da fuori area, Rocca Salva. The Winner abbozza una qualche reazione con Sandro testa, azione personale e poi errore davanti al portiere. Al 43° Melis calcia dal limite, ma Putzu devia di testa. Tre minuti dopo ancora Sandro Testa tenta dalla diagonale, Piccioni respinge. Un fuoco di paglia. Al 46° Su Stampu riparte alla carica. Assist di Pigliacampo per Alessio Bagatti e rete. 10 a 1. Un minuto dopo azione personale di Alessio Bagatti e gol. 11 a 1. E non è finita, Al 48° lancio lungo dalla propria metà campo di Gasbarri per Alessio Bagatti già posizionato oltre la difesa avversaria che con una semplice deviazione piazza il definitivo 12 a 1. Su Stampu Monserrato perfetta in tutto. Comparto difensivo granitico, centrocampo solido, attacco rapido e preciso, perfetta intesa tra i reparti. Nessuna difficoltà quindi nel superare gli avversari che solo nella prima frazione di gioco hanno fatto vedere una qualche azione concreta, ma che poi si sono rapidamente dissolti.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Alessio Bagatti: 8,5. Al posto giusto al momento giusto, segna su azione personale o su passaggio, effettua assist per i compagni. Ben sei reti per lui. MITRAGLIERE.

Luciano Ambu: 8. Confeziona assist e passaggi, si fa trovare al posto giusto sui suggerimenti dei compagni, avvia azioni personali, segna. Insieme a Bagatti ha formato un duo incontenibile. REGISTA.

Andrea Porceddu: 7,5. Corre per tutto il campo, effettua passaggi, controlla azioni avversarie, si fa trovare pronto sulle ribattute e segna. Doppietta per lui. VOLPONE.

Manuel Massa: 7,5. Avvia azioni personali, prova la conclusione dalla distanza, effettua passaggi, va due volte in rete. DETERMINATO.

LE PAGELLE – THE WINNER 2018

Sandro Testa: 6,5. Prova in qualche occasione la conclusione personale. Non è fortunato, ma almeno ci prova. VOLONTEROSO.

Carlo Alberto Cabras: 6,5. Nella prima frazione di gioco è tra i pochi della sua squadra che tentano una qualche conclusione su azione personale o su calcio piazzato. CORAGGIOSO.

Omar Rocca: 5,5. Impressionante il numero di reti che ha dovuto incassare sia a causa di una difesa evanescente, che dal farsi trovare spiazzato o in controtempo. THE GHOST.

Davide Testa: 5,5. Nella retroguardia non è mai stato in grado di contrastare efficacemente gli avversari facendosi superare facilmente dagli attaccanti. FUMOSO.