ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE1336Vittoria
DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE1145Sconfitta

Campo Veritas

20/12/2018 21:00 Serie A 2018

Vittoria di misura per Argiolice & Scotto Immobiliare su Delogu Legnami. 6 a 5 il risultato finale.

Impresa Argiolice & Scotto Imm. che a sorpresa batte Delogu Legnami e rimane agganciata alla coda della classifica. 6 a 5 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 21,00, Argiolice & Scotto Imm. e Delogu Legnami si sfidano in una gara di serie A del Cagliari League 2018-19. Al 2° minuto di gioco passaggio di Cardia per Argiolas che manda sopra la traversa. Al 5° invece è Flavio Atzeni che con un gran tiro dalla diagonale sigla l’1 a 0. Un minuto dopo è Brignone che tenta un forte tiro dalla fascia, di poco fuori. Risponde Argiolas, calcio dal limite, d’un soffio fuori. Al 9° minuto è Matteo Cardia con un gran tiro dalla distanza ad acciuffare il pareggio. Nemmeno il tempo di riposizionarsi e Giacomo Brignone con un gran calcio da posizione laterale sorprende Cabasino e riporta Argiolice in vantaggio. 2 a 1. Al 12° Contini soffia palla ad un avversario, serve Brignone, palla di poco a lato. Al 15° ancora Contini tenta un’azione personale, Scalas chiude su di lui. Delogu Legnami prova a reagire. Al 16° Argiolas effettua un traversone per Porceddu che non aggancia d’un soffio. Due minuti dopo è Serrau che prova la conclusione, Fokara devia. Al 20° Argiolice imbastisce un’azione per Brignone – Lai che serve Atzeni il quale manca di poco l’aggancio. Risponde Lennartz, tiro dal limite, il portiere devia. Al 22° triangolo Lai – Brignone – Lai, palla di poco a lato. Brignone ritenta con un tiro dal limite, il portiere respinge. Al 23° Filippo Lai recupera palla e dal limite dell’area avversaria marca il 3 a 1. Nella ripresa Argiolice prova ad accorciare con Argiolas, azione personale, respinta del portiere. Un minuto dopo pallonetto di Serrau per Cardia che poi manda a lato. Al 28° invece è ancora Giacomo Brignone ad avviarsi in dribbling, calciare e piazzare il 4 a 1. Solo un minuto e di nuovo Giacomo Brignone con un tiro in diagonale dalla distanza beffa Cabasino. 5 a 1. Delogu Legnami non si dispera. Al 32° Scalas strappa palla a Lai, azione personale e tiro a lato. Un minuto dopo Cardia calcia dal limite, Lai ribatte. Al 35° Argiolas prova dalla distanza, di poco fuori. Risponde Brignone, calcio di punizione, deviazione sul fondo della barriera. Capovolgimento di fronte con Argiolas che calcia dal limite e ancora Lai ribatte. Lo stesso Lai poi prova la conclusione da posizione angolata, tiro sopra la traversa. Al 40° per Delogu Legnami si apre la possibilità della rimonta. Assist di Serrau per Matteo Cardia e rete. 5 a 2. Risponde Brignone, tiro dalla diagonale, il portiere manda sul fondo. Al 42° assist di Scalas ancora per Matteo Cardia che piazza il 5 a 3. Sul lato opposto Giacomo Brignone calcia una punizione di prima, la palla trova la giusta traiettoria ed è il 6 a 3. Delogu Legnami continua comunque a premere. Al 45° altro assist di Scalas per Matteo Cardia che di testa sigla il 6 a 4. Poi passaggio Scalas – Cardia, Lai chiude. Porceddu e Cardia tentano in due distinte azioni ed in entrambi i casi Matta ribatte. Argiolas prova il tiro dalla distanza, di poco a lato. Al 48° Porceddu serve Cardia che calcia, ma ancora Matta ribatte. Nei minuti di recupero è di nuovo Cardia a tentare dal limite, Fokara ribatte di piede. Al 52° è Alberto Porceddu che calcia forte dalla distanza e piazza il 6 a 5. La partita si chiude con un gran tiro di Matta dall’interno della propria area che scavalca il portiere Cabasino in posizione avanzata e termina poco sopra la traversa evitando d’un soffio la beffa. Squadre pressoché equivalenti sul piano tecnico. Argiolice è riuscita però a prevalere grazie ad una maggior velocità d’impostazione delle azioni. Lodevole anche il contributo di Matta e Lai che nel comparto difensivo si sono dimostrati efficienti nel contenere le azioni avversarie.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Giacomo Brignone: 7,5. Segna ben quattro reti da tutte le posizioni, effettua passaggi ai compagni, si muove in tutte le zone del campo. TRASCINATORE.

Filippo Lai: 6,5. Corre senza risparmiarsi, effettua passaggi veloci, recupera palle avversarie, segna. DECISO.

Andrea Matta: 6,5. Fa buona guardia in difesa, spezza azioni avversarie, ribatte tiri degli attaccanti: OCCHIUTO.

Ahmad Fokara: 6,5. In merito ad alcune reti subite nulla poteva fare, ma per il resto effettua numerose parate e respinte contribuendo a salvare il risultato. VIGILE.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Matteo Cardia: 7,5. Si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagni, prova la conclusione personale, segna. Poker per lui. BOMBER.

Riccarso Scalas: 7. Veloce sulle fasce, effettua assist per gli attaccanti, tenta l’azione personale. JOLLY.

Alberto Porceddu: 7. Effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa, tenta la conclusione personale, segna. TUTTOFARE.

Nicola Serrau: 6,5. Prova la conclusione personale, intercetta palle avversarie, confeziona assist. REATTIVO.