RED DEVILS2213Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 5° CAGLIARI LEAGUE1202Sconfitta

Campo Veritas

20/12/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Red Devils vittoriosa contro Tecno Rete Monte Urpinu. 3 a 1 il risultato finale.

Sfuma l’occasione sorpasso per Tecnorete Monte Urpinu sconfitta da Red Devils per 3 a 2.

Al Veritas di Selargius, alle 22,00, Red Devils e Tecnorete Monte Urpinu si affrontano in una gara di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19. Il match comincia con qualche azione preliminare volta a saggiare le difese. Al 3° minuto scambio Pilloni – Brambilla, tiro in diagonale a lato. Risponde Salis che serve Lepori il quale batte di testa, tiro debole, nessun problema per Camboni. Un minuto dopo tiro da posizione laterale di Manuel Foschini che piazza l’1 a 0. Al 7° Murtas batte una punizione dal limite dell’area, Monni devia sopra la traversa. Al 12° è Ambu che tenta la punizione, ma la barriera respinge. Poi azioni distinte ancora di Ambu e Lepori, tiri entrambi ribattuti da Cabasino. Tecnorete risponde con Saviola, mischia in area, il portiere respinge. Poi prova Vargiu, tiro dalla diagonale deviato dall’estremo difensore. Red Devils riparte con Salis, calcio dal limite, fuori di poco. Al 18° forte tiro dalla diagonale di Emanuele Ambu ed è l’1 a 1. Nell’azione successiva è Brambilla ad effettuare un traversone per Saviola che viene però anticipato da Monni. Al 21° Saviola calcia dalla distanza, il portiere blocca. Ribatte Paride Farci, passaggio per Lepori, Camboni devia sul fondo. Al 24° Foschini strappa palla ad un’avversario, effettua un’assist per Andrea Murtas che sigla il 2 a 1. Tempo un minuto, assist di Efisio Farci per Emanuele Ambu e Red Devils si porta sul 2 a 2. La ripresa si apre con passaggio di Cardia per Efisio Farci che manda sopra la traversa. Al 28° Ambu batte una punizione di prima, Camboni devia., Risponde Murtas, tiro dalla distanza, di poco a lato. Al 33° triangolo Lepori – Cardia – Efisio Farci che calcia di poco fuori. Poi passaggio di Efisio Farci per Salis, il portiere devia. Red Devils aumenta il pressing. Al 37° Ambu vince un contrasto con un avversario, serve Salis che avvia un’azione personale, ma poi calcia di poco fuori. Un minuto dopo scambio Cardia – Castangia per Ambu che calcia, Camboni salva in due tempi. Tecnorete risponde con Piu che batte una punizione di prima, Monni salva sulla linea di porta. Al 44° corner di Ambu per Salis che proprio davanti lo specchio della porta innalza la palla a candela sopra la traversa. Un minuto dopo è Saviola a provare dal limite, Monni salva di piede. Red Devils riprende a pressare la difesa avversaria. Al 48° è ancora Emanuele Ambu a battere una punizione di prima. La palla s’infila tra le maglie della statica barriera Teconorete ed è il 3 a 2. Ancora qualche azione di scarso rilievo da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. Tutt’e due le squadre hanno intessuti azioni di gioco lente. Gli attaccanti in particolare si sono dimostrati un po’ troppo attendisti prima di arrivare alla conclusione. Una maggior intraprendenza da parte di entrambe le squadre non avrebbe guastato.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Emanuele Ambu: 7,5. Segna su azione personale, assist, calcio piazzato, effettua passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni. Tripletta per lui. LEADER.

Enrico Monni: 7. Sulle due reti subite si è fatto trovare spiazzato., ma poi si è prodigato con parate e respinte contribuendo a salvare il risultato. THE WALL.

Nicola Salis: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale, supporta la difesa. REGISTA.

Quirino Cardia: 7. Si muove veloce in attacco, si fa trovare pronto ad effettuare passaggi e triangolazioni. METICOLOSO.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Andrea Murtas: 7. Corre senza risparmiarsi, si fa trovare pronto sull’assist del compagno e va in rete. CAPARBIO.

Manuel Foschini: 7. Effettua passaggi e assist, intercetta azioni avversarie, prova la conclusione personale e segna. DECISO.

Emerson Brambilla: 6,5. Tenta la rete su azione personale, serve palla ai compagni, supporta la difesa. VIGILE.

Gianluca Saviola: 6,5. Si muove veloce al centrocampo, prova più volte la conclusione personale serve passaggi ai compagni. TENACE.