ZONA CESARINI134Sconfitta
MOLO MURGIA REAL 5° CAMPIONATO CAGLIARI LEAGUE617Vittoria

08/04/2019 21:00 Serie C div. CA 2019

Molo Murgia Real supera Zona Cesarini. 7 a 4 il risultato finale.

Molo Murgia Real supera Zona Cesarini che rimane fanalino di coda in classifica. 7 a 4 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, Zona Cesarini e Molo Murgia Real si sfidano nell’ottava giornata di ritorno di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19. Partenza col botto di Molo Murgia in rete sin dal 1° minuto con Fabio Brundu, diagonale dal limite. Subito dopo raddoppio di Giovanni Argiolas. Al 2° corner di Brundu per Vargiu, Cinus ribatte. Ancora Brundu serve Lifoda, tiro laterale di poco a lato. Poi Argiolas si avvia in dribbling, colpo di tacco per Simone Lifoda che sigla il 3 a 0. Al 4° minuto assist di Brundu per Simone Lifoda ed è il 4 a 0. Un minuto dopo Zona Cesarini rompe l’assedio e Gabriele Bordiga va in rete su assist di Cannas. 4 a 1. Molo Murgia riparte e all’8° assist di Brundu per Simone Lifoda che marca il 5 a 1. Al 14° Lifoda prova la conclusione dal limite, il portiere salva in angolo. Tre minuti dopo Estrada prova in diagonale dalla distanza, Cinus devia in corner. Al 20° Lifoda serve Carlos Estrada che da posizione angolata piazza il 6 a 1. Zona Cesarini prova a reagire con Bina, punizione di prima, alta sulla traversa. Lo stesso Bina prova poi un paio di occasioni per lanciare Pani in avanti, tentativi che si concludono con un nulla di fatto. Allo scadere azione personale di Giannoni, tiro di poco a lato. Nella ripresa Molo Murgia in avanti con una triangolazione tra Padovano, Brundu e Lifoda che prova, il portiere salva. Poi Biavati serve Brundu che tenta la finezza di tacco, palla di poco fuori. Zona Cesarini torna a farsi in avanti con Bina che tenta dalla distanza, Maccioni salva di piede. Al 30° assist in profondità di Bina per Gaetano Pani che sigla il 6 a 2. Al 32° calcio laterale al centro di Bina per Pani il quale non aggancia d’un soffio. Poi punizione di prima battuta da Bina, Maccioni di salva in corner. Calcio d’angolo battuto da Giannoni, Bina prova di testa, palla di poco alta. Molo Murgia risponde con un tiro piazzato di Biavati per Argiolas che poi svirgola a lato. Riparte Zona Cesarini con punizione calciata da Pani per Cannas che spara malamente a lato. Al 40° assist di Cannas per Paolo Mulas che sigla il 6 a 3. Al 43° assist di Estrada per Simone Lifoda ed è il 7 a 3. Di seguito Biavati serve Lifoda che manda di poco a lato. Zona Cesarini riprende a premere con Giannoni, passaggio per Bordiga che colpisce la traversa. Poi Pani serve Acquas, conclusione di poco alta. Allo scadere Bordiga imbecca Bruno Acquas che con un tiro a fil di palo marca il definitivo 7 a 4. Molo Murgia Real squadra molto fluida e rapida nelle azioni in avanti, ha preso subito il largo sin dalla prima frazione di gioco. Nella ripresa Zona Cesarini ha approfittato di un po’ di rilassatezza da parte degli avversari e ha tentato la rimonta, ma troppo pesante era ormai il passivo accumulato nella prima parte di gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Zona Cesarini subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – ZONA CESARINI

Michele Bina: 7. Confeziona un’assist, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. TRASCINATORE.

Marco Cannas: 6,5. Effettua due bei assist per i compagni mandandoli in rete e tenta la conclusione personale. DECISO.

Gaetano Pani: 6,5. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, è pronto a raccogliere l’assist in profondità del compagno e ad andare in rete. FULMINE.

Gabriele Bordiga: 6,5. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi ai compagni mandandoli in rete, a sua volta è pronto sull’assist ad andare in gol. OCCHIUTO.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Simone Lifoda: 8. Quattro reti e un’assist fanno indubbiamente di lui il giocatore determinante per la vittoria della squadra. IMPLACABILE.

Fabio Brundu: 7,5. Effettua numerosi passaggi ai compagni che vanno a segno e a sua volta va in rete. REGISTA.

Carlos Estrada: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale e va in rete con un gran tiro dalla diagonale. FALCO.

Giovanni Argiolas: 6,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, va in rete al termine di un bel dribbling dentro l’area avversaria. STRATEGA.