THE WINNERS 20186410Pareggio
SU STAMPU MONSERRATO8210Pareggio

19/04/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

The Winners si qualifica ai playoff strappando un punto per 10-10

The Winners 2018 conquistano un punto, quello necessario per qualificarsi ai Playoff, Su Stampu Monserrato invece con questo 10-10 può festeggiare il migliore assist-man con Luciano Ambu.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco alle ore 22, valido come giornata di gara della Serie C (Divisione Quartu) del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Per tutta la durata dell’incontro c’è stato un botta e risposta di reti tra le due compagini, prima Bagatti colpisce una traversa al 1’, ma subito dopo si rifà segnando l’1-0. Al 3’ segna invece Adriano Spada. The Winners accorcia subito le distanze con Emanuele Testa. Si prosegue con il ritmo di una rete al minuto e il 3-1 è ad opera di Alessio Bagatti, Riccardo Melis poi accorcia sul 2-3. Il pareggio viene poi segnato da Andrea Testa, Su Stampu passa nuovamente avanti con Adriano Spada, che un minuto dopo segna anche il 5-3. Dunque, dalla parte opposta ci pensa Riccardo Melis con due reti a rimettere il risultato in bilico. Al 13’ arriva una nuova rete di Su Stampu, con Andrea Porceddu che centra l’incrocio, questo è anche il sesto assist per Luciano Ambu che in questo modo vince la classifica assist-man. Al 16’ ecco il 7-5 ancora con Andrea Porceddu. Il primo tempo si chiude con altre due reti, una per parte, prima accorcia Riccardo Melis, poi riallunga Alessio Bagatti. Nell’intervallo cambio portiere per Su Stampu, Bagatti va tra i pali e Piccioni in campo. Anche nella ripresa si continua a segnare, con The Winners che riacciuffa sull’8-8 il risultato con le reti di Andrea Testa e Valerio Testa. Poco dopo la mezz’ora segna anche Antonio Piccioni da una parte e nuovamente, Valerio Testa dall’altra. La partita si chiude sul 10-10 con altre due reti, Antonio Piccioni segna con un pallonetto da metacampo e poi Valerio Testa al 50’ trova il gol della qualificazione per i suoi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Riccardo Melis: 7. Chiude la gara con quattro reti e due assist, alcune segnate con grandi inserimenti. Anche con gli assist non è male, ne serve alcuni veramente belli. GRAFFIANTE

Valerio Testa: 7. Per il conto finale sono tre reti. Anche se in fase offensiva la sua presenza non era sempre notata nel corso della gara. PRESENZA OSCURA

Andrea Testa: 7. Prestazione maiuscola, con due reti e cinque assist. Confermando di essere il migliore della stagione per i suoi. TESTA D’ORO

Emanuele Testa: 6.5. Segna solo una rete, ma ha una grande voglia e determinazione, va sotto, pressa tutti gli avversari con grande ferocia. LOTTATORE

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Luciano Ambu: 7.5. Festeggia la vittoria della classifica degli assist, mettendone a segno ben otto, e rinunciando a segnare le reti personali per raggiungere questo obiettivo. AMBIZIOSO

Alessio Bagatti: 7. Gioca il primo tempo in campo dove segna tre reti, aiutando Ambu a raggiungere il suo premio. Nel secondo tempo prova a stare tra i pali e non si comporta neanche male. DOUBLE-FACE

Adriano Spada: 7. Specialmente nel primo tempo è molto pericoloso, costruisce molte occasioni ed è anche fortunato con il tiro in porta. ATTAPIRATO

Antonio Piccioni: 7. Dopo un primo tempo tra i pali dove con il mal di schiena fa quello che può, nel secondo esce dai pali e segna addirittura due reti. BRAVISSIMO