INF-OGAUS5Vittoria
TERGAM 15° QUARTU LEAGUE3Sconfitta

10/11/2018 18:00 Serie C 2018

Infogaus inizia bene la nuova stagione con un 5-3 alla battagliera Tergam

I campioni in carica di Infogaus vincono contro una orgogliosa Tergam, 5-3,  dopo 50 minuti di battaglia: si gioca alle 18 per la serie C del Quartu League, la formazione di Balestrino parte decisa e con fisicità, la prima occasione creata con Borsetti che libera Follesa il cui destro al volo Va sul palo, poi su punizione Alberto Borsetti con interno destro infila all’angolino ma subito c’è la reazione dei padroni di casa con passaggio di Frau ad A.Torru e palla che esce di poco poi lo stesso Fabio Frau sigla il pareggio con un gran tiro da fuori area; inizia ora un momento nettamente favorevole per i grigi, sul lancio di Olla, Andrea Torru riceve e sfrutta il contropiede per siglare il raddoppio, poco dopo agisce sulla fascia sinistra, Luca Lisci va in anticipo su M. Sanna e infila il tris, passano pochi minuti ed arriva anche il 4-1: corner di C. Torru e palla a liberare Fabio Frau che con l’interno destro dalla trequarti infila a mezza altezza con la palla che prima colpisce il palo, prima dell’intervallo i padroni di casa prendono altri due pali, prima con Andrea poi con Carlo Torru. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Borsetti dopo un’azione convulsa ma Olla è tempestivo nel deviare, poi Mirko Balestrino riesce a segnare dal limite beffando Olla sul suo palo, Andrea Torru si crea lo spazio per il tiro che viene respinto poi con uno scavetto sfiora la traversa, dall’altra parte ci prova ancora Balestrino ma Olla è attento, si gioca con la sciabola da ambo le parti, c’è molta fisicità ma alcuna intenzione di fare male, nel finale gli odori accorciano ulteriormente con Antonio Borsetti, i bianco blu preparano l’assalto finale ma allo scadere subiscono il 5-3 di Luca Lisci.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Luca Lisci: 7.5. Più che una partita, la sua è una battaglia, fa a sportellate con Borsetti e Balestrino e non cede di un millimetro; quella stessa determinazione serve al gol del 3-1. GARRA.

Fabio Frau: 7.5. Ha fornito una prestazione di tutto rispetto, usa più il fioretto che la sciabola, mostrando belle giocate e soprattutto realizzando due gol fantastici. IMPRESSIONANTE.

Andrea Torru: 7. Molto propositivo per tutti i 50 minuti, le cose più belle le vediamo in combinazione con suo fratello Carlo, realizza la rete del sorpasso, castigando il troppo spazio concessogli. LETALE.

LE PAGELLE – TERGAM

Antonio Borsetti: 7. tecnicamente è il giocatore più forte della sua squadra, ha sempre qualche idea in testa, realizza il vantaggio su calcio piazzato poi nel finale mette paura i campioni in carica col gol del 4-3. INTIMORIRE.

Mirko Balestrino: 6.5. Ha lottato e combattuto fino a 5′ dal termine quando ha dovuto inevitabilmente lasciare il campo, oltre ai mille soliti contrasti ha pure regalato il gol della speranza. GUERRIERO.

Michele Sanna: 5.5. Non ha fornito una prestazione che possa ritenersi sufficiente, ha dato tutto naturalmente ma è colpevole sul gol del 3-1. DISTRAZIONE.