REAL FRIENDS 15° QUARTU LEAGUE1268Vittoria
CONSULENZA IMPRESA C5 15° QUARTU LEAGUE1303Sconfitta

16/11/2018 21:00 Serie A 2018

Real Friends è poco amichevole con Consulenza Impresa e li abbatte per 8-3

Nella sfida tra due delle formazioni favorite alla vittoria finale, Real Friends infligge una pesante sconfitta per 8-3 a Consulenza Impresa.

La Serie A della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5, gioca alle 21 al Pessina Stadium di Quartu.

In avvio di partita i primi cinque minuti danno l’impressione che sia possa assistere a ben altro tipo di incontro, infatti è come previsto, Consulenza che prende possesso del match. Al primo minuto segna subito Andrea Dazzi che al 6’ raddoppia con un gran golasso al volo su lungo lancio dalla difesa. Nei successivi dieci minuti possiamo assistere alla reazione veemente di Real Friends che continua a concludere ma senza una reale idea di gioco e senza troppa cattiveria. Al 18’ in uno degli innumerevoli tiri arriva il gol per il Real, ed è Davide Moro a segnare sotto porta. neanche il tempo di riprendere il gioco che arriva il 3-1 di Consulenza con Alessandro Serra, con un tiro potente che non lascia scampo a Satta. Da questo momento in poi il Real prende possesso del pallone e salvo qualche passaggio a vuoto non lo lascerà più. Al 20’ arriva una nuova rete per Davide Moro che subito dopo quasi trova il 3 pari, ma la sua conclusione viene bloccata da Ledda. Nel finale della prima frazione di gioco Real si rende pericolosa ma non riesce a trovare il pari. Pari che arriva alla prima azione del secondo tempo con la rete di Alessio Cadeddu che sulla linea butta dentro il potente cross di Serreli. Il vantaggio di Real arriva al minuto 36 ancora sull’asse di ferro SerreliCadeddu che in contropiede colpiscono. Cinque minuti più tardi ancora Serreli serve un assist in contropiede per Davide Moro e 5-3 servito. Al 44’ palo interno che ancora grida vendetta, che poteva riaprire il match, per Serra. Nel recupero Consulenza si spinge giustamente in avanti anche con il suo portiere, lasciando la porta scoperta. Questo permette a Real Friends di trovare altre tre reti con Davide Moro, Fabrizio Cera e Alessio Cadeddu, portando il risultato sull’8-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Davide Moro: 8.5. Poker di reti, ed è partito dalla panchina. Sale con il crescend dei minuti fino a diventare letteralmente immarcabile, soprattutto quando decide di partire in contropiede. GIOCATORE D’AZZARDO

Michele Satta: 8. Ad inizio partita subisce una delle reti più belle del torneo, quella di Dazzi. Poi inizia ad erigere un muro che probabilmente neanche con una palla demolitrice butterebbe giù. MURO DI BERLINO

Alessio Cadeddu: 7.5. Tripletta e tanta corsa, segna la rete del pareggio facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto, stessa cosa per le successive due reti. SEMPRE PRESENTE

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Federico Ledda: 7.5. Nel primo tempo si oppone a tante, forse troppe conclusioni dei giocatori di Real Friends. Poi nel secondo cerca di limitare i danni ma nel finale crolla quando cerca di spingersi in avanti anche lui. SACRIFICATO

Andrea Dazzi: 7. In avvio di partita fa quello che vuole, segna subito dopo pochi secondi. Poi al 6’ un capolavoro, una rete che vale da sola il prezzo del biglietto, tiro al volo incrociato su lungo lancio dalla parte opposta del campo. MICHELANGELO

Marco Sireus: 6.5. Non gioca tanti minuti questa sera, e probabilmente questo costa caro. Rispetto al suo potenziale non incide mai e non si rende quasi mai pericoloso, ha vissuto giorni migliori. SOTTOTONO