FALCON FITNESS vs PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

17/11/2018 17:00 Serie C 2018

Falcon fitness rimonta poi protegge il risultato, 3-1 a Pasticceria artigiana Bonaria

Vittoria importante per Falcon fitness che riscatta la sconfitta di 7 giorni fa, 3-1 in rimonta su Pasticceria artigiana Bonaria che invece resta a quota 0: si gioca alle 17 per la serie C del Quartu League, l’inizio è di marca biancoceleste, c’è una conclusione di Mascia dopo una bella ripartenza ma la palla Va fuori poi c’è una chance per Riccardo Cara ma dopo un dribbling calcia a lato, poi Mascia costruisce un’altra occasione ma la palla per Follesa non viene sfruttata per l’uscita di Sarritzu, ennesima idea di Mascia, lancio illuminante per Riccardo Cara che dal vertice sinistro segna di esterno destro, la palla entra dopo aver colpito il palo, Calledda si propone sulla sinistra poi si accentra ma il suo tiro va fuori poi c’è il pareggio di Alessandro Deiana che capitalizza il filtrante di Tocco e subito dopo Marcello Piras ribalta la situazione, segnando dal vertice destro con qualche responsabilità di Loi, prima dell’intervallo c’è un’altra chance per cara ma il suo interno destro non è preciso. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Follesa su invito di Mascia, anche stavolta c’è imprecisione poi ci prova Cara, Loi si riscatta salvando su Orrù poi su un errore in disimpegno di Sarritzu, Mascia potrebbe pareggiare ma sulla linea c’è il salvataggio di Piras, altra parata di Loi, stavolta su fendente di Dessì e proprio Francesco Dessì (dopo l’ultima occasione fallita dai biancocelesti, con Cara), realizza il gol conclusivo con suggerimento dell’ottimo Tocco.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Andrea Tocco: 7. Molto propositivo e bravo nella distribuzione rapida e pulita della palla, stavolta non timbra il cartellino ma fornisce due ottimi assist vincenti. APPLAUSI.

Marcello Piras: 7. Molto bene anche lui, propositivo e combattivo, sul gol del pesante raddoppio trova in Loi un complice inatteso, nel finale un suo prezioso salvataggio protegge il 2-1 ed evita il linciaggio di Sarritzu. SALVATORE.

Francesco Dessì: 6.5. Si è spesso fatto vedere, qualche conclusione ma nel primo tempo non è preciso, nella ripresa fa un gran tiro al volo sul quale Loi si è dovuto superare, allo scadere sigilla col 3-1 una vittoria piena di gaudio. EUFORICO.

LE PAGELLE – PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

Gianluca Mascia: 7. prestazione assolutamente da elogiare, se non fosse per lui certamente non ci sarebbero state tante occasioni per i biancocelesti, almeno 4 volte mette in condizioni di segnare Cara e Follesa e nel finale anche lui può segnare ma c’è il salvataggio di Piras. ISPIRATORE.

Riccardo Cara: 6. realizza un gol fantastico a metà del primo tempo con tocco di esterno destro (di prima intenzione) che lascia interdetto il buon Sarritzu, interdetto resterà poi lui quando fallirà le occasioni per bissare. AGRODOLCE.

Gianluca Follesa: 5.5. Ha avuto alcune buone occasioni ma non le ha sapute sfruttare, è vero che il suo ruolo non è quello di attaccante ma questi errori pesano sul risultato finale. DISPERATO.