GO GO BAR vs RI.ME.FE.

GO GO BAR 15° QUARTU LEAGUE9Pareggio
RI.ME.FE.19Pareggio

22/11/2018 20:00 Serie A 2018

Go go bar subisce una mega rimonta (da 6-2 a 9-6) poi acciuffa il pareggio a tempo scaduto

Go go bar scongiura allo scadere (9-9) una sconfitta che a quel punto sarebbe stata pure meritata contro una Rimefe che malgrado le defezioni ha offerto una prestazione gagliarda e con grande forza mentale, sapendo passare dal 6-2 a sfavore al 9-6, poi 3 gol subiti negli ultimi minuti di gioco, non solo per una legittima stanchezza ma anche per una certa ingenuità, il gol finale di Frau è arrivato addirittura in contropiede: si gioca alle 20 per la serie A del Quartu League, l’inizio dei gialli è buono e Massimiliano Pau sblocca facilmente col destro, di punta, dal vertice destro, poi Melis sfiora il palo con destro dalla limite poi c’è il pareggio di Luciano Ambu che avanza sulla destra e insacca con un forte rasoterra che evidenzia un errore di Medda, Zago con un gran destro da fuori area impegna Sarigu poi c’è il vantaggio di Alessandro Turri con destro sotto l’incrocio su invito di Frau, su palla persa da Loi c’è il tris firmato Michael Frau ma subito accorcia Cristian Melis sugli sviluppi di una rimessa laterale ma Luciano Ambu ristabilisce le distanze dopo uno scambio con Frau poi i padroni di casa allungano con le reti immediatamente successive di Michael Frau e ancora Luciano Ambu, prima dell’intervallo accorcia Giacomo Zago. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Murru  (su assist di tacco di Turri), poi lo stesso numero 19 serve una gran palla a cogoni ma viene ipnotizzato da Medda, Zago da un’altra rimessa laterale trova il pertugio per smarcare Massimiliano Pau che infila il 6-4, subito dopo da un corner locale parte il contropiede con Pischedda che lancia Cristian Melis che salta Sarigu e insacca e subito dopo c’è il pareggio con rimessa di Loi per Cristian Melis, destro chirurgico, palo-rete; sugli sviluppi di un corner, Frau mette dentro e Pischedda rischia l’autorete (traversa), Loi serve un filtrante eccezionale per Cristian Melis, la prima conclusione è respinta ma lui riprende la sfera e insacca il clamoroso vantaggio; ora Go go bar è in bambola, Giorgio Loi riceve da Pischedda e con una deviazione di ambu batte Sarigu poi dopo un miracolo di Medda su Turri e una deviazione sul palo di Sarigu c’è il 9-6 di Cristian Melis che stavolta trova impreparato l’estremo difensore, mancano tre minuti ma i rossoneri ci credono: prima accorcia Gabriele Murru su geniale assist di tacco di cogoni poi al 50′ proprio Antonio Cogoni riesce a pareggiare, nel minuto di recupero Michael Frau riparte dopo un’azione avversaria e un tiro cross produce la rete del pareggio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Michael Frau: 7.5. Riprende Per i capelli una gara che stava scivolando via: già nel primo tempo segna due bei gol, mettendo in luce il suo straordinario fiuto,e altrettanti assist poi il tris allo scadere con una partenza a razzo sulla sinistra, lottando contro il tempo. SAETTA.

Luciano Ambu: 7. In questa partita fa decisamente meglio la parte offensiva di quella difensiva: naturalmente non ha colpe sul gol di Loi  (sfortunata deviazione), tuttavia si fa preferire in avanti con tre gol, gli stessi del bomber Frau. TREBLE.

Stefano Sarigu: 7. Ha parato molto nel primo tempo e pure nella ripresa, Melis è quello che lo insidia maggiormente e lui risponde presente, deviando anche sul palo un gol ormai fatto, in occasione del 9-6 però non è pronto. UMANO.

Mister Gianluca Fanari: 7. Ha sempre incoraggiato la squadra fino all’ultimo, credendo in una conclusione positiva. SPERANZA.

LE PAGELLE – RIMEFE

Cristian Melis: 8.5. Il miglior giocatore in campo, a furor di popolo,  grande protagonista in ognuno dei 9 gol,  in contropiede, di forza, di tecnica: segna in Tutti i modi, impossibile arginarlo perché è in serata. CINQUINA.

Fabrizio Medda: 7.5. Abbiamo visto due persone diverse in campo; primo tempo da dimenticare con almeno due errori sui 6 gol avversari ma la ripresa è un trionfo: primo intervento su Murru poi l’uscita su cogoni poi una prodezza su Frau è subito dopo su Murru, insuperabile fino agli ultimi istanti di gara. PRODIGIO.

Roberto Pischedda: 7.5. prestazione di tutto rispetto per il centrale che arriva in leggero ritardo, nella ripresa anch’egli si trasforma e diventa un eroe, sempre bravo nelle chiusure, non perde mai la calma sul pressing avversario e sforna tre assist vincenti. MONUMENTALE.

Mister C. Pau: 7. Si era tanto raccomandato di non avanzare quando si era sul triplice vantaggio, ciò che temeva si è tragicamente verificato. ESPERIENZA.