QUATTROEMME COSTRUZIONI 15° QUARTU LEAGUE426Vittoria
FC BONZI1224Sconfitta

16/11/2018 20:00 Serie A 2018

Quattroemme batte 6-4 gli uomini contati di Bonzi

Dopo la sonora sconfitta patita all’esordio, Quattroemme Costruzioni si riscatta battendo FC Bonzi per 6-4. I Bonzi subiscono l’aver giocato tutta la partita in cinque uomini e senza portiere di ruolo.

Alle ore 20 scende in campo al Toto Calcetto di Quartu la Serie A del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo un’attesa di circa 20 minuti dovuta al ritardo del direttore di gara, sotto una leggera pioggerellina si può dare inizio alle ostilità. Dopo cinque minuti di varie conclusioni sbilenche e deboli, arriva il vantaggio per i Bonzi sull’asse OlianasJonathan Marras che è bravissimo a freddare Carta in uscita. Due minuti più tardi arriva il raddoppio, con Alberto Olianas che in fase di disimpegno vede Carta fuori dai pali e trova la porta da oltre metacampo. I Bonzi sorprendono per la loro forza nonostante siano in cinque, ma sarà un errore fatale per il finale di partita. Al 13’ finalmente anche 4M decide di creare qualche pericolo, a pensarci sono Ramos, Carboni e Deiana, ma le loro conclusioni vengono respinte dal portiere improvvisato Cocco. Al 19’ le distanze sono dimezzate da Simone Deiana, il quale colpisce male il pallone, ma risulta efficace perché la conclusione bacia il palo e finisce dentro, lasciando Cocco immobile. Due minuti più tardi arriva anche il pareggio, ci pensa il mancino di Roberto Siddi a perforare la difesa avversaria. Nel finale di primo tempo 4M riesce addirittura a passare in vantaggio per poi allungare, prima segna con la scivolata di Alessandro Corona, che subito dopo trova il 4-2 trasformando la respinta sul suo tiro libero inizialmente parato. L’intervallo fa bene ai Bonzi i quali possono finalmente rifiatare, infatti in avvio di ripresa riescono a segnare il 3-4 con Alberto Olianas. Al 31’ Zucca commette fallo in area, il seguente penalty viene trasformato da Jonathan Perra, che porta i suoi sul 5-3. Marras non ci sta e prova in tutti i modi a riaprire nuovamente il match ma la troppa frenesia gli fanno perdere troppi palloni. Il 4-5 però arriva ugualmente e porta la firma di Francesco Zucca. Un minuto dopo, al 44’ arriva però il nuovo doppio vantaggio per 4M per il 6-4 finale con Ramos che con un preciso diagonale punisce Cocco. Gli ultimi minuti vedono il disperato tentativo dei Bonzi di segnare, ma risulta tutto vano.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Alessandro Corona: 7. Doppietta nel momento più importante dell’incontro, probabilmente è proprio questa che abbatte l’umore degli avversari. Grande tempismo nella scivolata del 3-2. CORONA DI ALLORO

Nicola Carta: 7. A differenza del suo collega di giornata, lui conosce bene il suo mestiere e lo dimostra, parando molto e bene, anche quando commette una semi-papera sullo 0-2. CARTA CANTA

Simone Deiana: 7. È la sua rete a far capire si suoi che la partita si può giocare, infatti da quel momento 4M prende in mano le redini del gioco e salvo qualche pausa non le molla più. RIGENERANTE

LE PAGELLE – FC BONZI

Angelo Anselmo Cocco: 7.5. Si ritrova a giocare in porta, ma anche se fuori ruolo risulta il migliore dei suoi e anche in campo. Para più del possibile e fa restare in partita i suoi. COCCO BELLO

Alberto Olianas: 7. Sempre attento al gioco dei suoi compagni ed approfittare degli errori degli avversari, come in occasione del 2-0, quando vede Carta fuori posizione e segna da oltre metacampo. VOLPE

Francesco Zucca: 6.5. Prova con la rete del 4-5 a riaprire la partita, che probabilmente lui stesso, con il fallo da rigore per il 5-3, aveva chiuso. Lì dietro comunque chiude diverse volte. INDECISO