NEW TEAM vs CBD AREA SHOP

NEW TEAM (15° Quartu League)9Vittoria
CBD AREA SHOP2Sconfitta

12/11/2018 21:00 Serie A 2018

CDB Area Shop si presenta senza cambi e nell’ultimo quarto di gara crolla, 9-2 vince New Team

Vittoria netta per New Team che con un 9-2 regola CDB Area Shop, gli ospiti non dispongono di cambi per l’intero match è questo fattore sarà decisivo perché i verdi crollano letteralmente negli ultimi 10 minuti: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League, la squadra di Fabio Frau parte subito forte e impegna sini col gran tiro di Monni poi anche tradori deve intervenire su conclusione insidiosa di Tesio ma il vantaggio è dei padroni di casa, esattamente di Mario Conti con un missile sotto la traversa, i blu insistono, Monni calcia di collo esterno dal vertice sinistro e sini para con riflessi eccellenti poi altra grande parata su botta di conti e subito dopo Tradori vola su conclusione di Roberto Tesio che si rifà segnando il pareggio su taglio di Torrente, nemmeno un minuto e i blu tornano avanti con un gol di Daniele Asunis che infila uno scavetto dopo un micidiale dribbling, poco dopo ci riprova ma Sini salva ancora deviando sul palo, miracolo di tradori che si distende in tuffo e devia con un tocco leggero ma decisivo l’insidioso diagonale di Torrente, prima dell’intervallo Monni divora il 3-1. Nella ripresa c’è subito un’uscita strepitosa di Sini a metà campo, palla a Tesio e avanzata centrale poi servizio per Marco Torrente che insacca dal vertice destro, Conti da rimessa laterale libera Alessandro Deiana che da posizione ideale calcia sul palo poi si rifa subito dopo su assist di Asunis, Torrente dopo un numero di fino a saltare due avversari calcia di sinistro al volo sfiorando la traversa, Frau sfiora il palo dalla distanza poi altro miracolo di sini su Monni, Frau dall’out di sinistra libera Mario Conti che sotto porta firma il 4-2,  poco dopo segna nuovamente, stavolta su invito di Deiana Poi gli ospiti crollano e segnano in rapida successione Fabio Frau, Pierandrea Monni, Alessandro Deiana e Daniele Asunis.

LE PAGELLE – NEW TEAM

Mario Conti: 8. Senz’altro il migliore in campo con una prestazione di un altro livello, corre come un ciclista dopato, avanza e segna (tre volte) con un sinistro infallibile e offre il suo solito contributo difensivo. STANDING OVATION.

Fabio Frau: 7. Vive un momento molto positivo, sebbene lamenti qualche problema agli adduttori,  non fa mancare meglio di sé, timbra il cartellino anche stavolta. L’APPETITO VIEN MANGIANDO.

Andrea Tradori: 7. Il suo collega Sini è stato eccezionale ma anche lui riesce a ritagliarsi uno spazio di notorietà: sulle bombe di Tesio Va incontro senza problemi e compie un capolavoro su diagonale molto angolato di Torrente. COMPLIMENTI.

LE PAGELLE – CDB AREA SHOP

Marco Torrente 7.5. Giocatore di qualità e di fantasia, ha il dribbling facile e per almeno tre volte ci lascia di stucco con giocate impressionanti, tra le altre cose c’è un gol e un assist. GIOCOLIERE.

Alessio Sini 7.5. Tra i pali è una garanzia assoluta, ha effettuato tre interventi eccezionali nei primi 10 minuti e con una uscita azzeccata avvia l’azione del 2-2, nel finale anche lui sbaglia una parata. UMANO.

Roberto Tesio 6.5. Non è certamente in gran forma tanto è fermo da lungo tempo: se il fisico lo sorregge parzialmente, il tasso tecnico è convincente con uno splendido assist e un gol da vero opportunista. FIUTO.