CBD AREA SHOP123Sconfitta
GO GO BAR 15° QUARTU LEAGUE538Vittoria

09/11/2018 22:00 Serie A 2018

Go Go Bar riparte con una vittoria per 8-3

I campioni in carica della Serie A si ripresentano in via Pessina con una netta vittoria. Go Go Bar batte 8-3 CBD Area Shop. Ci troviamo al Toto Calcetto di Quartu e scende in campo alle 22 la Serie A della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Il match inizia subito ad alti ritmi le squadre provano le loro conclusioni ma alcune sono imprese altre non molto insidiose da poter impensierire i due portieri. Dopo otto minuti, Go Go Bar decide di fare sul serio e nel giro di cinque minuti si porta sul 4-0 rendendo il loro incontro in discesa. Le reti portano le firme di

Alessandro Turri (potente diagonale sotto l’incrocio), Gabriele Murru (tiro da fuori che bacia il palo e si insacca), e due volte Antonio Cogoni (prima su assist di Ambu e poi sulla respinta di Sini). Al 18’ Area Shop accorcia le distanze con il tiro incrociato di Riccardo Pirisi, il quale si rende pericoloso anche qualche minuto dopo con una doppia conclusione respinta da Sarigu. Al 22’ Area Shop è ancora pericolosa con Tesio e Uda, ma ancora una volta Sarigu si supera e non concede niente. Il primo tempo si conclude con la rete in pieno recupero di Michael Frau, che porta Go Go Bar sul 5-1. Area Shop parte forte nel secondo tempo e al 31’ accorcia sul 2-5 con Riccardo Pirisi, ma non riesce a segnare tanto quanto sono le occasioni create. E chi sbaglia paga… al 35’ arriva il 6-2 di Alessandro Turri e al 37’ il 7-2 di Antonio Cogoni. Area Shop prova a creare nuove occasioni ma non riesce a segnare. Gli ultimi minuti si rivelano utili a Michael Frau per segnare l’8-2 e a Roberto Tesio per segnare il definitivo 8-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CBD AREA SHOP

Riccardo Pirisi: 7.5. Con la sua doppietta e le tante occasioni da rete create prova a trascinare senza riuscirci la sua squadra a combattere contro una squadra ben rodata da anni. COMBATTENTE

Roberto Tesio: 7.5. Sfiora alcune volte il gol, esaltando Sarigu, prima di trovarlo nei minuti finali, quando la partita è già del tutto compromessa. Bravo anche in fase di ripiegamento. TARDIVO

Alessio Sini: 7. Sfortunato a trovarsi subito davanti alla prima partita la squadra più forte del girone. Ma non sfigura affatto, ottima prestazione condita da diverse respinte a botta sicura dei suoi avversari. CONSAPEVOLE

LE PAGELLE – GO GO BAR

Antonio Cogoni: 8.5. Si muove imprevedibile nella steppa del Pessina Stadium. Dai suoi piedi nascono le azioni migliori e le occasioni ma anche le tre reti che permettono ai suoi di stare tranquilli. HULK

Alessandro Turri: 8. La sua è una regia non adrenalinica ma veloce di pensiero. Quanto basta per alzare la diga e innescare ripartenze. Segna anche due reti e serve due assist al bacio. WOODY ALLEN

Stefano Sarigu: 8. Go Go Bar è una squadra completa! E lo dimostra l’avere un portiere del genere, questa sera anche le zanzare hanno avuto difficolta a superarlo. ZANZARIERA