AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE134Vittoria
TECNOCASA PIRRI 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/02/2019 20:00 Italy Cup 2019

Agus Paolo Spurghi & Bonifiche ipoteca il passaggio del turno

Iniziano gli ottavi di finale dell’Italy Cup 2018-19 della 5^Cagliari League,negli impianti della Futura Sales di Selargius. Protagonisti della gara le squadre Agus Paolo Spurghi & Bonifiche e Tecnocasa Pirri. La prima vera occasione della partita arriva al 4′ con Cavallet che davanti alla porta si vede dire no con i piedi da Piccioni; il numero uno casalingo è bravo anche su Coiana al 10′. I padroni di casa si fanno vedere dalla distanza prima con Olianas e poi con Pau ma entrambi i tentativi sono imprecisi. Al 12′ Palmas si distende bene sul tiro di Mura a rientrare ed un minuto dopo ringrazia il palo sul tentativo da lontano di Pau.  Al 18′ arriva il vantaggio per Agus Paolo Spurghi & Bonifiche con Alberto Olianas che con un tocco sotto batte l’estremo difensore. Un minuto dopo il numero 33 ci riprova ma Palmas si fa trovare pronto. Al 20′ Mura si coordina perfettamente e colpisce al volo ma la palla fa solo la barba al palo. Ultimo squillo della prima frazione con Pau che va vicino al raddoppio al 23′ ma ancora Palmas respinge l’assalto. La seconda frazione vede subito la squadra in vantaggio cercare il raddoppio che arriva al 28’ con Manuel Massa dalla distanza: tiro non potente, pallone che però prende col rimbalzo una traiettoria beffarda e finisce nell’angolo. Al 31′ Cavallet prova ad accorciare con una incornata ma la palla è troppo centrale e Carrusci se la cava.  Al 37′ occasione per gli ospiti che grazie alla pressione di Cavallet mandano in confusione la difesa avversaria, Carrusci, d’istinto, salva. Il pericolo sveglia la squadra in vantaggio che allunga al 41′: serie di rimpalli al limite dell’area,  palla che si alza, Andrea Porceddu si coordina e al volo punisce. Tre minuti dopo si va sul 4-0 con Sandro Scioni che dalla distanza insacca. Al 45′ gol bandiera degli ospiti: cross di Cabras, sponda Cavallet e gol di Antonio Coiana. Ci provano ancora Mura e Olianas ma Palmas e l’imprecisione sono di diversa opinione. Al 49′ azione solitaria in contropiede di Cavallet ma Carrusci, nuovamente, mette il bavaglio agli ospiti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Sandro Scioni: 7. Ogni azione passa dai suoi piedi. Gestisce con brillantezza il ritmo gara, giocando al meglio tutti i palloni. Come ciliegina sulla torta, il gol. SPUMEGGIANTE

Giuseppe Mura: 6.5. Contro ogni avversario fa notare come il suo passo sia diverso da quello altrui. Sempre pericoloso, si incunea in ogni spazio, senza perdere mai l’occasione di puntare e saltare il nemico di turno. PRESTIGIATORE

Antonio Piccioni: 6.5. Se gli avversari sono riusciti ad andare in rete solo una volta è, in gran parte, merito suo. Soprattutto nel momento in cui la squadra sembra abbassare la guardia, lui la tiene in piedi. SILENZIOSO

Andrea Porceddu: 6.5. Menzione e voto per il gol con cui si iscrive a referto. Perfetta la coordinazione, altrettanto perfetta l’esecuzione. CHAPEAU

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Stefano Cassai: 6.5. Tenere a bada gli attaccanti avversari non è facile, soprattutto Pau. Puntuale negli anticipi, tiene unita la linea con la sua attenzione per gran parte della gara. MINSITRO DELLA DIFESA

Marco Palmas: 6.5. Da sicurezza a tutta la squadra con i suoi interventi. Crolla poi sotto i colpi dalla lunga distanza ma non ha grandi colpe sui tiri che lo puniscono. RESISTENTE

Cavallet: 6.5. Lotta per tutta la gara agendo da prima e unica punta per i suoi. Manda in confusione la difesa avversaria con la sua fisicità ma, purtroppo, non basta. GIGANTE BUONO

Davide Cabras: 6.5. Sulla sinistra fa su e giù per tutta la partita.  Combatte su tutti i palloni e cerca di lanciare i compagni più volte. PROPOSITIVO