LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
SIS & TEC033Vittoria

05/02/2019 21:00 Italy Cup 2019

Sis & Tec supera La Cantera Rossoblu. 3 a 1 il risultato finale

Sys & Tec vittoriosa contro La Cantera Rossoblu. 3 a 1 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, La Cantera Rossoblu e Sys & Tec si affrontano nella gara di andata degli ottavi di Italy Cup 2019. Sin dal primo minuto Sys & Tec arrembante con Frau che tenta la conclusione dal limite, Orrù salva. Risponde Berti, punizione di prima che sfiora l’incrocio dei pali. Sys & Tec riparte con Daga, calcio piazzato di poco alto, poi Frongia, tentativo dal limite, poi ancora Daga che prova dalla diagonale, Erta chiude. All’8° Frau prova un’altra conclusione dal limite, palla di poco a lato. Reazione di La Cantera all’11° con Siddi che prova di testa, palla sul fondo. Al 15° Perra prova dal limite, conclusione ribattuta dal palo. Subito dopo prova Erta dalla distanza, tiro fuori misura. Poi è la volta di Contu, palla sopra la traversa. Riparte Sys & Tec con Frau, passaggio per Gioi che manda di poco a lato. Poi Fancello prova su punizione di prima, Orrù manda in angolo. Al 23° altra punizione calciata da Frongia, ancora il portiere si oppone. Allo scadere Frau prova dalla diagonale, Erta chiude. Nella ripresa La Cantera torna a farsi vedere con Siddi, traversone troppo lungo, nessun compagno raccoglie. Al 28° il portiere Orrù prova la furbata con un tiro dalla propria area, palla che finisce di poco a lato sulla porta avversaria. Risponde Frongia, tentativo dal limite, palla di poco fuori. Poi Fancello serve Frongia che tira, ma trova la ribattuta di Siddi. Al 32° la sorpresa: errore del portiere Luigi Deidda nel rilancio e la palla entra nella sua porta. La Cantera Rossoblu in vantaggio. Imperativo per Sys & Tec cercare immediatamente il pareggio. Daga prova dal limite in due distinte azioni consecutive, palla di poco a lato. Al 39° Frau serve Ghera che non aggancia d’un soffio. Poi traversone di Frongia per Frau che batte di testa, palla fuori di poco. Al 42° azione personale di Andrea Murru e gol. 1 a 1. Sys & Tec ricomincia a pressare la difesa avversaria. Al 45° passaggio di Frau per Fancello, tiro di poco a lato. Al 46° tiro dal limite e Salvatore Fancello sigla il 2 a 1. Solo un minuto dopo assist di Frau ancora per Salvatore Fancello che marca il definitivo 3 a 1. Ultima fiammata di La Cantera al 48° con Barone che prova dal limite, palla di poco a lato. Le due squadre si sono pressoché equivalse sul piano tecnico. Sys & Tec ha evidenziato però una maggior rapidità nell’impostare le azioni di gioco ed un’intesa più fluida tra i reparti che le hanno consentito un miglior controllo del gioco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Luca Erta: 6,5. Prova la conclusione personale, ribatte un paio di tiri avversari, supporta la difesa. TORRIONE.

Gianluca Siddi: 6,5. Tenta la conclusione personale, corre veloce sulle fasce, effettua passaggi. ATTIVO.

Felice Contu: 6. Prova la conclusione dalla distanza, si incarica dei calci piazzati, supporta la difesa. JOLLY.

Marco Barone: 6. Tenta la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. VIGILE.

LE PAGELLE – SYS & TEC.

Salvatore Fancello: 7. Si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagni e va in rete. Doppietta per lui. ARGUTO.

Andrea Murru: 6,5. Effettua passaggi per i compagni, avvia azioni personali e va in rete. SVEGLIO.

Pino Frau: 6,5. Prova la conclusione personale, effettua passaggi e assist per i compagni mandandoli in rete. TENACE.

Federico Daga: 6,5. Corre veloce sulle fasce, intercetta azioni avversarie, effettua passaggi ai compagni. OCCHIUTO.

IL COACH

Marco Cannaus: 6,5. Interviene il minimo indispensabile con aggiustamenti di posizione e suggerimenti tattici. Sembra già a conoscenza dell’esito della gara. DISCRETO.