RED DEVILS000Sconfitta
SU STAMPU MONSERRATO246Vittoria

19/02/2019 22:00 Italy Cup 2019

Doccia fredda per i Red Devils, Su Stampu Monserrato serve il cappotto e passa il turno

Su Stampu Monserrato replica la vittoria dell’andata e annienta i Red Devils con un sonoro 6 a 0 , all’andata 2 a 0 in suo favore, ed accede al 2° turno degli Ottavi di finale della Italy Cup.

Si gioca alle 22 sul manto del campo Fiore e le squadre scendono in campo in divisa giallofluo i padroni di casa mentre in completo celesti gli ospiti; il risultato dell’andata non è impossibile da ribaltare ma i padroni di casa giungono al fischio d’inizio in 7 uomini contati, con il solo mister Farci pronto a subentrare in caso di necessità. Il match inizia con dei ritmi contenuti e fino al gol che sblocca il risultato non si registrano particolari occasioni, poi al 4° minuto è Luciano Ambu che con un gran tiro al volo su sponda di Bagatti batte Monni, 1 a 0 per i celesti che 5 minuti dopo raddoppiano con Marcello Pigliacampo; il numero 4 celeste scaglia un bolide da posizione centrale verso la porta avversaria e si deposita all’angolino. I ragazzi in giallofluo provano a rendersi pericolosi ma i celesti coprono bene gli spazi e riescono ad impensierire Casula solo con dei tiri dalla distanza; il numero 0 di Su Stampu non s’impegna più di tanto per evitare di subire gol, anche grazie al palo che lo salva quando non trattiene un tiro di Lepori. La prima frazione di gioco termina 0 a 2. La ripresa inizia subito con i celesti che vogliono dilagare e prima della fine dell’incontro vanno a segno altre 4 volte; prima è Tomaso Dessì a segnare il 3 a 0 con una punizione dal limite che passa in mezzo alla barriera, poi è il turno di Alessio Bagatti che da centrocampo lascia partire un missile terra-aria che non lascia scampo a Monni, 0 a 4. I padroni di casa sempre più in balia delle giocate celesti cercano con scaltrezza di segnare quanto meno il gol della bandiera ma sprecano le occasioni avute a causa della poca mira sotto porta e subiscono nei minuti finali altre due reti; è ancora Tomaso Dessì a segnare il 5 a 0 e all’ultimo minuto va in rete anche Alessandro Collu, il quale deposita in rete facilmente concretizzando un contropiede 3 contro 1. Finisce 6 a 0 per Su Stampu Monserrato che approda al 2° turno degli ottavi di finale dove incontrerà Ristorante Ghost mentre i Red Devils abbandonano la Coppa per continuare a lottare nella Serie C CA e inseguire i playoff.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Enrico Monni: 6.5. Prende 6 gol, numero che non passa inosservato ma si dimostra l’unico che cerca di ostacolare i rivali anche se non ci riesce.. impegnato per tutta la gara compie delle buone parate che consentono almeno ai suoi di non uscire dalla competizione con un passivo maggiore. AFFONDATO

Mario Lepori: 6. Per poco non segna ma il palo aiuta l’estremo difensore rivale invece che il 2 giallofluo che sembra essere uno dei pochi in serata.. non sbaglia mai un passaggio o uno stop di palla e prova qualche tiro dalla distanza senza però aver fortuna. LUNA NERA

Nicola Salis: 5.5. Gioca da punta ma spreca almeno due ghiotte occasioni da rete davanti al portiere.. non riesce mai a superare l’avversario e in marcatura viene sovrastato dai centrali difensivi di Su Stampu. INNOCUO

Alessandro Etzi: 5.5. Solitamente è sempre uno dei macigni della sua squadra ma stasera appare poco incisivo e un po’ scarico.. trova difficoltà nel fronteggiare la corsa dei velocisti in celeste e anche in avanti non lascia il segno. DESAPARECIDO

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Tomaso Dessì: 7.5. Dal primo pallone toccato fa intravedere di possedere una tecnica superiore a tutti o quasi.. segna una doppietta ed è sempre un punto di riferimento là davanti, riuscendo a muoversi tra le linee con disinvoltura creando sempre pericoli alla difesa dei Red Devils. BEST

Alessio Bagatti: 7. Sigla una rete da applausi con un tiro imparabile dalla distanza che lascia Monni stupefatto e per tutta la gara cerca di proporsi sotto porta senza però avere fortuna.. con Dessì in campo deve arretrare il suo raggio d’azione ma si rende comunque protagonista di una bella gara. BAZOOKA

Alessandro Collu: 7. Insieme al suo compagno di reparto non fa passare nemmeno l’aria.. marca bene l’attaccante avversario e riesce a partecipare alla manovra effettuando sempre il passaggio in modo giusto ed efficace.. all’ultimo minuto si regala un gol facile facile accompagnando e finalizzando un contropiede. THE WALL

Emanuele Orrù: 7. Anche se a differenza di tanti altri suoi compagni merita una menzione per la partita giocata.. sempre attento e elegante palla al piede non concede nulla in difesa e gioca per la squadra in modo esemplare fornendo anche un assist. GIGANTE