SIS & TEC112Sconfitta
SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE134Vittoria

19/03/2019 22:00 Italy Cup 2019

Surgel Sud vittoriosa contro Sis & Tec. 4 a 2 il risultato finale.

Surgel Sud supera Sis & Tec anche nella gara di ritorno e ottiene il pass per i quarti di Coppa Italia. 4 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, gli orange di Sis & Tec e i blacks di Surgel Sud si sfidano nella gara di ritorno del II° turno degli ottavi di Coppa Italia 2019. Già al secondo minuto Secci prova da lontano, il portiere salva. Risponde Frongia, tiro dalla distanza, Federico Ledda devia in angolo. Subito dopo corner per Gioi che prova di testa, palo pieno. Al 7° è Alberto Pilloni che prova dalla distanza, tiro respinto da Luigi Deidda, Ernesto Pilloni recupera, riprova, ma la difesa orange chiude. Riparte Sys & Tec con Fancello che in due distinte azioni prova dalla diagonale, il portiere blocca a terra. Al 15° punizione di prima per Sugel Sud. Batte Stefano Secci, la palla filtra tra le maglie della difesa ed è l’1 a 0. Risponde Daga, azione combinata con Loi il quale serve Fancello che poi manda alto sulla traversa. Reazione blacks con Pusceddu, tiro dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Al 22° errore nel rinvio di palla di Federico Ledda, ne approfitta Giuseppe Frongia che pareggia. Sys & Tec insiste poi sempre con Frongia, tiro dal limite ribattuto dal palo. Un minuto dopo Loi strappa palla a Secci, tira, il portiere salva. Allo scadere ancora Frongia prova dal limite, Federico Ledda si oppone. La ripresa si apre con Secci che prova dal limite, il portiere manda in angolo. Risponde Fancello, discesa sulla fascia destra e cross per Daga che prova dalla diagonale, il portiere salva di piede. Riparte Surgel Sud con Marco Pilloni che effettua un’assist per Ernesto Pilloni il quale si coordina calcia con una mezza rovesciata e insacca. 2 a 1. Al 33° Secci batte una punizione di prima ribattuta dalla barriera, poi Olla prova la conclusione dalla distanza, palla che sfiora il palo. Al 36° corner di Secci per Alberto Pilloni che manda di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo assist di Marco Pilloni per Ernesto Pilloni che marca il 3 a 1. Gli orange provano a reagire con Fancello, tiro dal limite, palla di poco sopra la traversa, poi con Frau dalla distanza, il portiere blocca. Al 42° però sono ancora i blacks ad andare in rete con Stefano Secci che dalla lunga distanza sorprende Luigi Deidda e piazza il 4 a 1. Risponde Daga, traversone al centro per Frongia che prova dal limite, tiro di poco alto. Surgel Sud torna a premere con Alberto Pilloni, punizione di seconda per Secci, tiro ribattuto dal palo. Al 44° altro tiro piazzato di Giulio Ledda, Luigi Deidda devia. Sys & Tec non si dà per vinta e al 46° Frongia serve Frau con un delizioso colpo di tacco, il portiere blocca a terra. Un minuto dopo ancora Frau tenta dal limite, Federico Ledda salva in corner. Allo scadere Daga confeziona un bel pallonetto-assist per per Giuseppe Frongia che sigla il 4 a 2. Surgel Sud ha dimostrato un miglior controllo del campo e del gioco con azioni rapide e buona intesa tra i giocatori. Sys & Tec non ha demeritato, ma ha evidenziato qualche imprecisione di troppo nelle conclusioni a rete e qualche svarione nel comparto difensivo.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SYS & TEC

Giuseppe Frongia: 7. Approfitta di una leggerezza del portiere avversario e va in rete, successivamente è pronto al raddoppio sull’assist del compagno. FALCO.

Salvatore Fancello: 7. Prova più volte la conclusione dalla diagonale e dalla distanza, effettua passaggi e cross per i compagni, supporta la difesa. JOLLY.

Federico Dga. 6,5. Veloce negli scambi e nelle triangolazioni, tenta la conclusione personale e nel finale serve l’assist al compagno che va in rete. CALCOLATORE.

Pino Frau: 6,5. Nel comparto difensivo ribatte tiri avversari, in avanti prova la conclusione personale o su passaggio. DECISO.

IL COACH.

Marco Cannaus: 6,5. Segue attentamente la gara, organizza le sostituzioni e le variazioni di ruolo al momento giusto, incita al pressing. INCITATORE.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Ernesto Pilloni: 7,5. Definire “capolavoro” la rete segnata su assist e mezza rovesciata è ancora poco. Aggiungendo anche il secondo gol sempre su assist lo si proietta tra i migliori della gara. PRESTAZIONE SUPERBA.

Stefano Secci: 7,5. Segna su punizione di prima e poi dalla distanza dimostrando una precisione di tutto rispetto. In seguito prova ancora la conclusione personale mettendo a dura prova la difesa avversaria. ARIETE.

Marco Pilloni: 7,5. Molto attento in difesa, è pronto nel ribattere tiri avversari. In avanti effettua gli assist per i compagni che vanno poi in rete. SPIRITO DI SACRIFICIO.

Alberto Pilloni: 6,5. Corre veloce sulle fasce e al centro campo, prova la conclusione dalla distanza, si incarica dei calci piazzati. CORAGGIOSO.

IL COACH

Pierpaolo Pau: 7. Pacato come sempre cura la posizione dei giocatori in campo, segnala gli aggiustamenti e organizza le sostituzioni. IL GRANDE SAGGIO.