RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL 5° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta
DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE224Vittoria

19/03/2019 21:00 Italy Cup 2019

Delogu Legnami supera Re/Max Mistral & Smell Brasil per 4 a 2

Delogu Legnami vittoriosa anche nella gara di ritorno contro Re/Max Mistral & Smell Brasil accede ai quarti di Coppa Italia. 4 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, i blu di Re/Max Mistral & Smell Brasil affrontano i grigio-verdi di Delogu Legnami nel II° turno di ritorno di Coppa Italia 2019. Delogu Legnami subito in avanti con Lennartz, azione personale e tiro dal limite, il portiere para. Al 3° Scalas serve con un pallonetto l’assist per Jaco Lennartz che sigla l’1 a 0. Qualche minuto dopo Valdes calcia dalla diagonale ancora per Lennartz che manca di poco l’aggancio. Re/Max risponde con Tuveri, tiro dal limite, Melis non trattiene, palla in angolo, poi Siddu che prova dalla distanza, il portiere devia sul fondo. Delogu Legnami riparte con Scalas, passaggio per Lennartz, Locci salva di piede. Al 7° minuto Simone Valdes avvia un’azione personale, calcia da fuori area e raddoppia. Reazione di Fodri che che tenta una conclusione dalla diagonale, il portiere devia. Ancora pressing di Delogu Legnami con Salis, cross per la testa di Scalas, di poco sopra la traversa, poi Laccorte serve Lennartz che manda di poco alto. Al 13° Valdes passa a Frau, tiro in diagonale, sopra la traversa. Qualche minuto dopo ancora Lennartz dal limite, il portiere respinge di piede. Contrattacco Re/Max con Murgia che prova dalla distanza, Melis respinge di piede. Poi provano ancora Fiori e Murgia con tiri dal limite o dalla distanza trovando il portiere sempre pronto al salvataggio. Al 20° Frau cerca la conclusione dalla diagonale, Locci ribatte, riprova, ma stavolta è Tuveri a deviare in angolo. Al 23° calcio d’angolo battuto da Frau per Salis che prova, Loci salva in corner. Re/Max risponde con Murgia, tiro dalla distanza non irresistibile, Melis blocca a terra. Allo scadere Murgia serve Fiori che poi controlla male, l’azione sfuma. Nella ripresa Delogu Legnami torna a premere sull’area avversaria. Salis prova dalla distanza, palla deviata in angolo dal portiere. Lenartz tenta dal limite, Locci salva. Al 29° Scalas avvia un’azione personale, tira ma colpisce la traversa. Un minuto dopo Salis serve Simone Valdes che supera il portiere e segna il 3 a 0. Due minuti dopo la reazione Re/Max. Azione personale di Davide Fodri, tiro dal limite ed è il 3 a 1. I blu prendono coraggio e pressano con Siddu, diagonale dalla distanza, Melis respinge di piede. Al 36° Tuveri serve palla a Siddu che solo davanti al portiere calcia altissimo mancando una facile occasione. Ancora Siddu riprova poi con un tiro dal limite e ancora Melis salva in angolo. Delogu Legnami riparte con Lennartz che cerca la rete con una mezza rovesciata, Locci salva in corner. Un minuto dopo azione personale di Riccardo Scalas, tiro dalla diagonale ed è il 4 a 1. Re/Max non demorde e pressa i grigio-verdi con Fiori, passaggio per Fodri, anticipato da Melis. Poi triangolo Fiori, Siddu, Murgia, il portiere ribatte. Al 42° Fodri serve Siddu, il controllo palla non è dei migliori, l’azione sfuma. Al 46° serie di passaggi tra Solinas Siddu ed è Alessandro Murgia che marca il 4 a 2. Nei minuti finali Delogu Legnami si limita a controllare il gioco degli avversari senza correre rischi. Dato il successo della gara d’andata Delogu Legnami ha sì cercato e ottenuto la vittoria, ma senza evidenziare eccessivo agonismo. Si è comunque dimostrata squadra compatta e ben organizzata attivando azioni di gioco rapide e fluide. Re/Max ha lottato senza riserve, ma ha pagato qualche imprecisione di troppo nelle conclusioni a rete.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Alessandro Murgia: 7. Prova più volte la conclusione dal limite, dalla distanza o su calcio piazzato, è pronto ad andare in rete su azione dei compagni. CAPARBIO.

Davide Fodri: 6,5. Segna su azione personale, effettua passaggi ai compagni, tenta varie volte la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

Luca Fiori: 6,5. Corre veloce sulle fasce, effettua passaggi ai compagni in avanti, intercetta qualche azione avversaria. OCCHIUTO.

Davide Siddu: 6,5. Anche se fallisce una facile occasione davanti alla porta avversaria, si dimostra rapido negli scambi, si muove veloce negli spazi stretti e nel finale serve palla al compagno mandandolo in rete. IRRUENTO.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Simone Valdes: 7,5. Corre veloce sulla fascia, segna dal limite su azione personale e poi su passaggio del compagno. DECISO.

Jaco Lennartz: 7. Prova più volte la conclusione su azione personale o dalla distanza, si fa trovare pronto sull’assist del compagno e va in rete. Indubbiamente tra i protagonisti della gara. ATTIVO.

Riccardo Scalas: 7. Prova la conclusione personale e va in gol, serve passaggi ed effettua l’assist per il compagno che va in rete. TENACE.

Roberto Melis: 6,5. Effettua numerose parate e deviazioni con le mani o con i piedi e raramente si fa cogliere spiazzato, coglie il momento giusto per le uscite. BARRIERA.

IL COACH

Piergiorgio Melis: 6. Forte del largo successo della gara d’andata si limita al ruolo di osservatore visto che la squadra appare in grado di autogestirsi. SEMPLICE PRESENZA.