AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE2526Pareggio
SU STAMPU SAN BENEDETTO 5 ° CAGLIARI LEAGUE1336Pareggio

Campo Veritas

04/03/2019 20:00 Italy Cup 2019

Il Su Stampu parte con l’handicap ma rimonta l’Agus Paolo

Alle 20.00, al Veritas, scendono in campo l’Agus Paolo spurghi e bonifiche e il Su Stampu San Benedetto: si gioca per l’andata del secondo turno degli ottavi dell’Italy Cup 2018-2019.

Il Su Stampu parte nervoso, per via delle numerose e inaspettate defezioni che costringono Nicola Scarlatella ad entrare in campo nonostante le condizioni fisiche e nonostante il fatto che non abbia le scarpe da gioco. L’Agus Paolo fiuta la possibilità di portare a casa un ottimo risultato e attacca con decisione gli avversari, andando a rete anche con un po’ di fortuna. Il primo gol lo segna Emanuele Orrù al 3′, poi Vadilonga devia in porta il lancio di Bruno Piga al 5′; al 6′, grazie al secondo gol di Orrù, l’Agus Paolo è già sul 3-0. Il Su Stampu San Benedetto è sotto shock, specie dopo il 4-0 realizzato da Giovanni Argiolas al 10′. ma questo non basta a frenare la furia agonistica con la quale i suoi giocatori si fanno sotto, portando Mariano Casula ad accorciare le distanze al 15′ e Nicola Scarlatella a segnare due reti tra 16′ e 20′. Al 22′ i padroni di casa riallungano le distanze con la seconda rete di Giovanni Argiolas. Il primo tempo finisce 5-3, il secondo inizia con una rete degli ospiti firmata Mariano Casula, seguita al 32′ dal 5-5 segnato da William Congera direttamente su punizione. Al 36′ Sandro Scioni riporta l’Agus Paolo in vantaggio, ma al 46′ Congera realizza il gol del 6-6 che chiude il match. Si preannuncia una gara di ritorno densa di scintille e giocate spettacolari.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Emanuele Orrù: 7.5. Approfitta del’iniziale confusione degli avversari per trafiggere la loro porta per ben due volte con due incursioni, una senza palla e una palla al piede, che affettano la retroguardia avversaria. Meno spumeggiante nella ripresa. SPIETATO

Giovanni Argiolas: 7.5. Imposta, rifinisce, finalizza. In avvio tutto è un po’ più facile, ma anche nella ripresa fa è tra i migliori. Realizza un assist e una doppietta, tutto nei primi ’25. Purtroppo non tutti i suoi bei suggerimenti vengono sfruttati.  Giocatore fondamentale per puntare ai migliori risultati. TOP

Francesco Zucca: 7. Anche stavolta si rende protagonista di una grande partita, tenendo l’area sempre libera e salvando la propria porta da un gol certo al 3′ del primo tempo. Non stacca mai la spina, su di lui si può sempre contare. Gara di grande sacrificio. STOICO

Bruno Piga: 7. La sua gara inizia decisamente bene, al 5′ minuto rilancia la palla che, deviata, finisce nella porta avversaria per il 2-0. Al 26′ si rende protagonista di una super parata su un tiro da due passi di Congera. Bene tutta la gara, nonostante i sei gol subiti è la solita: SICUREZZA

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

Mariano Casula: 8.5. Non basta una traversa per fermarlo, nemmeno l’agguerrita difesa avversaria. Realizza un gol e un assist per tempo, lasciando il suo indistinguibile marchio su una gara nata storta e finita con un ottimo risultato. Non lasciate spiragli perché lui è pronto a farvi male: LETALE

Nicola Scarlatella: 7.5. Con la squadra con l’uomo in meno, senza avere nemmeno gli scarpini, nonostante non fosse previsto il suo ingresso in campo, decide di entrare per rendersi utile in attesa dell’arrivo di Cocco: tra 16′ e 20′ realizza una doppietta da vero predatore dell’area di rigore. IL SALVATORE

William Congera: 7.5. Purtroppo non trova la rete per un nulla in un paio di occasioni: questo fino al 7′ della ripresa, quando segna il gol del 6-5, seguito al 46′ dal gol che fissa il risultato sul definitivo 6-6. Appena legnoso in alcune situazioni, ma sempre pericoloso. BOMBER

Valerio Mocci: 7. Corre per due, cercando di reggere sia attacco che difesa. Stavolta niente gol, ma serve la bella palla per il secondo gol di Congera. Combatte dall’inizio alla fine della gara, senza mai risparmiarsi. GUERRIERO